ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. «Последствия ошибки»

Настройки текста
От того, как Люси влетела в комнату, Нацу аж поперхнулся. Она была вся красная и запыхавшийся от бега, ведь дом далеко не маленький. — Что? Что случилось? Ты мне, что яд туда мне налила?— закричал Саламандр. Он подошёл к окну и вылил остатки жидкости. Златовласка быстро подошла к парню большими шагами и схватила его за шиворот. Она почти вплотную приблизилась к его лицу и смотря прямо в глаза спросила: — Ты действительно выпил это?!— хоть она и кричала в её глазах можно было увидеть страх и волнение. Драгнил не решился что-либо сказать, а просто кивнул в ответ девушке. Страх в её глазах сменился паникой. Она отпустила Нацу и схватившись руками за голову начала ходить по комнате. В голове перемешалась куча мыслей, а воображение уже представляло ужасные картины. Она мать одиночка воспитывает двоих детей, из-за которых пришлось бросить карьеру звезды, да и к тому же она почти не спит. Люси присела на кровать пытаясь успокоиться и привести себя в чувства. К ней подсел Саламандр и положил ей руку на плечо. Он хотел посмотреть ей в глаза, но она продолжала закрывать лицо руками. — Скажи пожалуйста, что случилось?— парень очень сильно стал волноваться за блондинку, так как когда он сказал, что выпил содержимое кружки, то девушка стала бледнее смерти. Да и за себя он тоже побаивался ведь и не известно, что она ему там подлила, может она действительно налила ему яд и ему осталось жить несколько минут. От таких мыслей у парня выступил холодный пот. Но вот Люси на конец дала ответ на вопрос. — Я случайно дала тебе афродозиак...— кратко и ясно произнесла блондинка даже не поднимая головы. Глаза парня сразу расширились, а зрачки сузились, в голове крутилось только две мысли «Как можно было перепутать лекарство с этим!» и «Что же теперь делать...» — Если так, то я лучше уй... — Я принесу верёвку и привяжу тебя пока эффект не пройдёт! Я не дам тебе ночевать на улице!— перебила Саламандра Люси. Она схватила его за плечи и посмотрела прямо в глаза и он понял, что она настроена решительно. Хартфелия отпустила плечи парня и тут же рванула к шкафу. Она наклонилась и стала искать верёвку, в то время как парень наблюдал за этим всем. Его взгляд застопорился на пятой точке девушки. POW Нацу А она очень даже ничего такая. Я бы переспал с ней. Стоп! О чём я вообще думаю?! Надо стараться держать себя в руках... Конец POW Нацу Парень нервно сглотнул и отвернулся от Принцессы, но в мыслях ещё проглядывались пошлые мыслишки. Люси же наконец нашла верёвку и подошла к молодой звезде. — Ложись на кровать я тебя привяжу.— сказала Принцесса и Драгнил покорно лёг на кровать. Следом за ним на кровать села девушка и начала привязывать первую руку парня. Всё шло хорошо правда Нацу не очень понравилось, быть привязанным, даже на одну руку. Но он понимал, что так надо. И вот Люси уже принялась за вторую его руку, но тут... Внезапно зрачки Саламандра расширились заполнив почти всю радужку, внизу приятно заныло, а на лице появилась хитрая ухмылка. Все мысли заполнила пелена возбуждения. — Знаешь Люси...— он положил не привязанную руку на голову девушки и притянув к себе впился в её губы. О целовал очень умело, сразу видно профессионала. Люси была в шоковом состояние и даже сначала не поняла, что происходит, но собравшись с мыслями она оттолкнула парня, а сама упала на пол. — Это должно быть интересно...— Нацу развязал верёвку и потирая запястье пошло улыбнулся. Люси быстро встала и попыталась выбраться из комнаты, но дверь перекрыла сильная грудь парня. Он начал надвигаться на девушку параллельно расстёгивая свою рубашку. — Не бойся Люси... Тебе это понравится...— он окончательно скинул рубашку и перед девушкой предстал парень в прекрасной физической форме. Люси же из-за того что шла спиной споткнулась о кровать и упала на неё же. Парень лёг на девушку и поцеловав её в губы залез рукой под юбку. Хартфелия не могла себе врать, ей это нравилось, но нужно с этим что-то делать ведь он себя не контролирует, да и она уж точно не хочет, что бы её первый раз произошёл из-за какой-то глупой ошибки. Девушка попыталась оттолкнуть его, но он только сильнее вжимал её в кровать. Он начал целовать её шею и из-за этого чуть ослабил хватку, чем и воспользовалась девушка. Дав ему жёсткую пощёчину она вырвалась из рук Нацу. — Знаешь..., а это даже забавно... Я ведь намного сильнее тебя...— Люси сориентировалась и быстро выбежала из комнаты, побежав в сторону ванны. Она заперла дверь и села в ванну, закрыв себе рот руками. — Люсииии...! Выходи...! Я обещаю, что буду нежен с тобой...— послышалось из-за двери. Он подёргал ручку двери, но она оказалась закрыта. Люси надеялась, что он уйдёт, но как же сильно она ошибалась. Он выбил дверь с ноги и начал медленно подходить к ванне. Люси была в панике. Она слышала как быстро бьётся её сердце. Паника затуманила её разум. Было страшна. Она уже думала, что это конец, но тут она увидела своё спасение. — Люсиии...— он откинул шторку и тут... Ему в лицо дали холодной водой. Девушка выключила душ и взглянула на Драгнила. Она была уже готова обрызгать его второй раз, но он просто недоумевая огляделся вокруг, посмотрел на Люси и отключился падая на пол. — Горе ты моё луковое...— Вздохнув сказала златовласка и потащила его обратно в комнату. Она положила его на кровать и собиралась уходить, но он во сне схватил её за руку и промямлил: — Прости... — Уже простила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.