ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. «Наша жизнь». Часть 1.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца начали пробираться через шторы. Как всегда на улице пели птицы лаская слух человека. Это было прекрасное летние утро, но не для всех. Парень спавший на большой кровати еле разлепил глаза. Всё тело покалывало, а в голове как-будто сверлила дрель. Он аккуратно приподнялся с кровати, но в глазах всё равно потемнело, а голова закружилась. Он тихонько сел на край кровати и посмотрел в окно. Осознав, что уже утро он попытался встать с кровати, но тут же упал обратно. Да, вчерашний день отнял у него много сил. Он решил, что вставать с кровати бесполезно и по этому он не встанет пока ему не станет легче. Нацу просто лежал, смотрел в потолок и думал, что он вчера натворил. Он конечно поспорил с Греем, что начнёт с ней встречаться, что переспит с ней, но он не хотел делать это против её воли. Хоть это и она дала ему афродозиак, но всю вину он принял на себя. Ведь он мог попытаться сопротивляться , но он просто поддался инстинктам. — Она наверное меня не простит...— прошептал себе под нос Саламандр. Он чувствовал огромную вину на своих плечах. Конечно, он переспал с кучами девушек, но никто из них не был против этого, а были этому только рады. А тут... Он увидел столько страха в её глазах, но при этом он даже не попытался остановиться. — Я уже тебя простила.— его раздумья прервал голос. Он проподнял голову и увидел, ту самую блондинку за которой вчера бегал. Она стояла в дверях и мило улыбалась держа в руках чашку с чаем. — Как ты можешь так легко прощать меня?— он снова сел на край кровати, спиной к Хартфелие. Драгнил её не понимал. На её месте он бы уже выгнал себя из дома. — Ну ведь ты же тут не причём. Это же я дала тебе афродозиак.— златовласка подсела рядом и хотела посмотреть ему в глаза, но он снова отвернулся. Они долго так сидели и появилась неловкая пауза. Никто ничего не хотел говорить. Каждый думал о своём. — Знаешь,— эту паузу прервал голос блондинки. — Просто забудь об этом. Представь, что ничего не было.— ответа не послышалось. Они сново сидели молча. Но через минуту слуху Принцессы предстал ответ. — Ладно... Но у меня к тебе последний вопрос. От куда у тебя вообще это?— парень наконец-то посмотрел на девушку. Она удручённо вздохнула и начала отвечать на вопрос Саламандра. — Это не моё. Это Локи. Моего брата. Или ты, что думал, что я одна живу в этом доме?— ухмыльнулась Люси. — Он большой бабник и вечно приводит сюда девушек, а потом спаивает их этим волшебным чаем. Сейчас правда он в командировке в Германие. — Не знал, что у тебя есть брат. Я думал ты единственный ребёнок в семье. А кем он работает?— поднимая бровь спросил Нацу. — Он мне не родной, а троюродный. А работает он продюсером в копание Leo-industrial. Именно он и пропихнул меня и подруг в шоу-бизнес.— объяснил девушка. — Повезло вам... А мы своими силами на верх пробивались.— облокотившись на руки и посмотрев в потолок сказал парень. И только сейчас до девушки дошло, что он практически полуголый. Щёки сразу по алели и стали цвета волос Эльзы. — Т-ты можешь о-оденешься...— промямлила Люси и тут же отвернулась. — А что? Я тебе не нравлюсь?— спросил Нацу состроив самую невинную мордашку. А Принцесса просто встала с кровати и подошла к двери. — Нет!— вся красная, прокричала она и хлопнула дверью. У Нацу тут же пронеслось в голове «Принцесска». Саламандр бы и дальше сидел в комнате, но желудок дал о себе знать. Наконец встав с постели он направился в сторону кухни. Ноги были ещё ватные, но он более-менее справлялся. С кухни шёл очень вкусный запах. Зайдя туда он увидел как за плитой стояла златовласка и что-то жарила. По запаху Нацу понял, что это была картошечка с бифштексом. Он сел за стол и начал ждать свой завтрак, не отрывая взгляд от блондинки. POW Нацу Всё же у неё отличная фигурка. Этот спор того стоит. Но она даже и думать об отношениях не хочет. А тем-более со мной. Это будет сложно, но я же Драгнил, для меня нет ничего не возможного. К тому же две коробки вискоря и голая фотка Грея в инсте того стоят. Конец POW Нацу Наконец Люси отдала Саламандру его завтрак, а сама начала выходить из кухни. — А ты не будешь есть? — Я уже ела. — Ну ладно...— сказал парень и запустив вилку в рот начал трапезу. В это время Люси пошла в душ. Она хотела всё обдумать и именно душ сейчас может ей помочь. Она включила воду и хрустальные капельки начали стекать по её телу. Разные мысли заполнили её разум, но из головы всё никак не мог выйти этот розоволосый. POW Люси Блин... Что же делать? Я не слепая. Я вижу как он на меня пялится. Может он... Да нет, не думаю. Даже если я ему нравлюсь, то он мне точно нет. К тому же я не хочу проигрывать спор Эльзе. Нужно просто постораться не думать об этом. Конец POW Люси Выключив воду девушка завернулась в полотенце и совсем позабыв, что у неё в доме "гость", вышла из ванны. Зайдя в свою комноту она увидела парня копающегося в её вещах. — Ты что творишь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.