ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. «Наша жизнь». Часть 2.

Настройки текста
— Ты что творишь!? — заорала златовласка. Перед ней стоял парень и копался в коробке на которой была надпись «Не трогать!». Она увидела, что у него в руках была какая-то бумажка. Приглядевшись она поняла, что это была фотография. В этой коробке могло лежать только одно фото. — Положи. Фото. На место. Живо.— прошипев сквозь зубы эти слова, сказала блондинка. Было видно как её зрачки уменьшились, а вены на руках вздулись. В её глазах читалась ярость и страх за её секреты. — А что не так с этим блондином?— Нацу посмотрел на фотографию и вопросительно поднял бровь. Лучше бы он этого не делал. Девушка совсем позабыв, что на ней одно полотенце, накинулась на парня. На удивление она очень быстро отняла свои вещи и врезала пару тумаков в голову Саламандра. И даже полотенце не потеряла. — Да что это с тобой?! Чего ты так озверела?!— потирая ушибленные места прокричал певец. В ответ Люси только надула щёки и отвернулась.— Аааа~, я кажись понял... Это твой бывший на фото! Я же прав?— ухмыльнулся парень. Девушка еле кивнула прижимая коробку с секретами поближе к груди. Глаза заблестели от поступающих к ним слёз, но девушка старалась это скрыть. Правда от чуткого взора парня это всё равно не скрылось. С его лица сразу ушла улыбка и ему стало жалко девушку. Но тут в голове возник один вопрос. — Ты же говорила, что у тебя не было парня.— он снова вопросительно поднял бровь. — Я такого не говорила... Я говорила, что не верю в любовь... и всё.— она ещё сильнее сжалась в комочек. На душе у парня сразу остался неприятный осадок, но всё же природное любопытство брало верх. — Я понимаю, что тебе не приятно об этом говорить, но всё же... Расскажи, что случилось.— при обнимая девушку за плечи, проговорил парень. Девушка еле заметно кивнула и начала свой рассказ. — Его зовут Стинг. Раньше мы были одноклассниками и сидели за одной партой все 11 лет. И однажды он предложил мне встречаться. Тогда я была на седьмом небе от счастья думая: Вот она любовь! Но потом...— она затормозила и отдышалась пытаясь не заплакать. — Потом к нам в класс перевели новенькую. Юкино Агрия. Сначала они просто стали вместе гулять, и я не была против, ведь Юкино казалась мне... ну... хорошей. Но потом Стинг стал отдаляться от меня всё дальше и дальше, и дальше... Мы почти перестали общаться. И как-то раз... выходя из школы... я... я увидела... как они... они...— нервы девушки сдали и из глаз полились слёзы. — Ну всё... Тише-тише. Всё хорошо.— Нацу прижал её к себе и начал гладить по голове как маленького ребёнка. Она лишь сильнее стала плакать уткнувшись в его грудь и прижимая его к себе. Она так долго не позволяла себе плакать, а теперь... Все эмоции вырвались наружу. — Если это поможет, то я тоже не верю в любовь. Хотя нет... Не так. Я просто не знаю, что это. У меня тоже была девушка. Лиссана. Правда это она предложила мне встречаться. Ну я просто был не против. Сначала было прикольно. Свидания, поцелуи, ночи вместе, но потом... Все эти нежности перестали трогать моё сердце. Я думал, что знаю что такое любовь, но это не так. Мне пришлось причинить боль человеку, только из-за своего незнания.— он отвёл свой взгляд в сторону. Девушка осознала, что незнания любви бывает разным и что она не одна такая. Сейчас она была очень рада, что Нацу был с ней рядом. Одна она бы не справилась. У неё и так иногда появлялись мысли о самоубийстве, но ей всегда помогали подруги. Но сейчас... Все эти мысли как ветром сдуло. Спасибо ему. Люси сильнее обняла Нацу и попыталась успокоиться. Слёзы остановились, но глаза были ещё красными. — Ну всё хватит грустить! Пошли прогуляемся. Я тебе мороженку куплю!— парень улыбнулся своей фирменной улыбкой аля 32 зуба. — Ты вовсе не обязан меня жалеть. Я и сама справлюсь.— Принцесса наконец-то отлипла от парня. — Я тебя не жалею! Я просто хочу по дружески прогуляться с тобой.— он начал стаскивать Люси с кровати. — Но... — Никаких но! Пошли будет весело! — Погоди! — Неа, пошли быстрее! — Да остановись ты придурок! Я в одном полотенце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.