ID работы: 4835860

«Мелодия наших сердец»

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. «Секрет»

Настройки текста
Парень стоял около потайного входа и ждал когда его знакомая наконец переоденица. Пока он ждал в голову лезло много странных мыслей. Он никак не мог выкинуть из головы эту историю про бывшего златовласки. Его охватывала злость и ему очень хотелось подправить личико этому блондинчику. И нет. Это не ревность. Это скорее жалость к девушке и желание помочь. ведь она его не выгнала из дома, даже не смотря на то, что он был "немного не в себе". Он просто хорошо к ней относился, но любви он не чувствовал. Он не чувствовал к ней вообще ничего. Слишком уж мало он её знает. Но он не мог проиграть спор Грею, по этому он обязан начать с ней встречаться, не смотря ни на что. Вот наконец со второго этажа спустилась блондинка. Она была одета в простенькое, но очень милое розовое платьице. Оно определённо ей шло, давая хороший обзор на все достоинства девушки. Паренёк нерво сглотнул. Всё-таки Люси была очень сексуальной. И хоть ей было 22 года, но выглядела она лет на 18. — Ну что? Пошли?— мило спросила девушка. Розововолосый лишь кивнул ей в ответ. Она осторожно завязала ему глаза. Парень уже не сопротивлялся. После всего этого они наконец вышли на улицу и пройдя где-то 200 метров девушка сняла повязку. Нацу сразу же стал жмуриться и прикрывать глаза от яркого солнца. Когда он снова мог нормально видеть, то его взору опять предстала мило улыбающаяся девушка. Саламандр улыбнулся ей такой же тёплой улыбкой. — Ну что? Куда идём? —спросил парень. Принцесса сделала задумчивое личико, и если честно, со стороны это выглядело очень мило и забавно. — О, знаю! Пошли в парк. Там сейчас очень красиво, ведь там цветёт сакура.— парень кивнул девушке и они оба двинулись в парк. Они шли и говорили на любые темы которые можно. Таким образом они даже не заметили как дошли. Златовласка решила пойти и взять себе мороженного оставляя парня около лавки с газетами. От скуки он решил почитать одну особенную. Он аккуратно взял её в руки и посмотрев на обложку остался в шоке. На первой же странице была фотография его и Люси, а сверху большими буквами был написан заголовок: «Любовь или симпатия?» Глаза парня увеличились в троекратном размере. Ему, то было это только на руку, если люди будут считать их парочкой, а вот если это увидит Люси... Она с ним вообще общаться не будет, а такой расклад розоволосого точно не устраивал. Пока он читал эту "правдивую" статью, к нему подошла Люси держа два рожка мороженного. — Хэй, Нацу! Я и тебе мороженное купила. — А! Л-люси?! Ты меня напугала.— он быстро развернулся и спрятал газету за спиной. — А что ты прячешь?— с интересом заглядывая за спину парня, спросила блондинка. — Ээээ... Да ничего... Смотри! Там проходит фестиваль!— он быстро отвёл кареглазку в другую сторону. Пока она не видит он аккуратно оторвал эту страничку и засунул в карман. Вот они подошли к фестивалю надевая солнечные очки и шляпы, что бы их не узнали фанаты. Хотя это мало когда помогало. Вот проезжают самые разные платформы и девушка совсем обо всём забыла, кроме фестиваля. Нацу мог спокойно вздохнуть, девушка завороженна всем этим праздником, значит спрашивать она ничего не будет. Правда это всё было не на долго. Тут сакуроволосый заметил паренька с газетами, который завлекал покупателей. — Внимание, внимание! Свежий выпуск! Саламандр и Принцесса, мировые звёзды! Между ними лю...— к пареньку тут же подбежала одна из этих звёзд и быстро заткнул ему рот. — Так. Вот возьми 200 долларов и сожги все эти газеты.— Нацу на столько угрожающе посмотрел на него, что у мальчишки прошлись мурашки по телу, но он согласился. После этого Саламандр решил, что им лучше уйти от туда. Они снова шли и спокойно разговаривали, правда зеленоглазый всё ещё нервно оглядывался. Всё было хорошо, но тут у Люси зазвонил телефон. Нацу аж передёрнуло от этого. — Ало. Да. Да. Нет, я около парка. Эм... Нет? Господи, я совсем забыла! Скоро буду. — Кареглазка отключила телефон и убрала его в сумку. — Кто звонил? — абсолютно без эмоций спросил. — Я совсем забыла, что мне сегодня на интервью. Нужно поспешить.— она снова достала телефон и стала набирать такси. — Хочешь, я съезжу с тобой? — в голове парня крутился только один вопрос: «Господи, зачем я это спросил?!». Златовласка приложила к уху телефон и кивнула парню, показывая, что она не против. Через две минуты приехало такси и они оба сели в машину. Увидев кто сел в авто у таксиста отвисла челюсть. — Так значит та статья в газете правда?...— сказал водитель и завёл машину. — Что? Какая статья? — Девушка не понимающе смотрела на человека. Поняв о чём идёт речь Нацу сразу же решил прервать разговор. — Да там, как обычно, наверное, жёлтая пресса и всё такое. Пфф... Вы получите 100 долларов если через пять минут будете на месте и не произнесёте не слова.— серьёзным тоном сказал парень. Водителя аж передёрнуло от такого и он тут же вдарил газу. —*Он ведёт себя как-то странно сегодня...*— подумала про себя блондинка. Через пять минут они уже были около огромного небоскрёба где должно было состояться интервью. Они быстро поднялись на нужный этаж и поторопились к нужному помещению. Правда перед самой дверью девушка попросила Нацу о том, что бы он постоял снаружи. Не хотя он прижался к стенке и закатил глаза, а девушка мило улыбнулась и быстро зашла внутрь. — Здравствуйте.— поздоровалась Люсьена. — Здравствуй. Присаживайся. — репортёр мило улыбнулся и указал на кресло рядом с ним. Девушка с удовольствием присела рядом. — Итак, первый вопрос: Как ты относишься к Нацу Драгнилу из группы «Теил»? — Эм.... то достаточно странный вопрос. Я практически с ним не знакома, но в те разы когда мы гуляли он показался мне хорошим человеко. —такой вопрос вывел из строя Хартфелию. Жаль, что она не совсем сказала правду, просто ей не очень хотелось портить репутацию Драгнила. — Ты бы могла сказать, что ты влюблена в него? — Что?! Нет! Мы скорее близкие знакомые. — А как ты объяснишь, то что день назад вас видели в одном номере отеля? — Это получилось совершенно случайно. Я уснула в парке, а он пожалел меня и забрал к себе. Между нами ничего не было!— девушку уже начинает бесить это интервью и она потихоньку повышает голос. — А как ты относишься к этой статье в газете? —репортёр показал девушке газету с фотографией и вымышленными фактами. И тут до Люси дошло, что так усердно пытался скрыть парень. Дверь открылась и из комнаты вышла златовласка. На её лице не было абсолютно никаких эмоций. Парня это насторожило, но он всё же решился спросить: — Как всё прошло? Ты какая-то бледная. Что-то случилось? —девушка просто прошла мимо него, как-будто его и не было во все. — Люсь? — она повернулась к нему лицом. Она смотрела на него с таким презрением, с таким недовольством, с такой яростью. Казалось ещё секунда и она прожжёт его взглядом. От такого Нацу побледнел и остановился, хотя ещё секунду назад хотел идти за ней. Она осмотрела его с ног до головы. — Такой же как и все...— по её щеке прокатилась еле заметная слеза. Больше ничего не сказав она просто развернулась... и ушла. Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.