ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну всё, тут заканчивается мой путь, но если хочешь я могу проводить тебя - сказал я ей и поставил хлам за мой забор. — Ну если хочешь. — Конечно хочу, как говорится услуга за услугу. Ты мне помогла, теперь моя очередь. - я улыбнулся и пошёл провожать её. Молча. Какие мы "хорошие" друзья.        Шли не долго... минут десять. Она оказывается не далеко живёт, я запомнил путь от её дома до моего. Время было позднее (часов десять). Вот чёрт! Я забыл, нужно же было, как два часа назад Беззубика накормить! Вот я придурок! — Пока, Астрид, до встречи в школе! - крикнул я на последок, бежа домой со всей дури. — Ну... Пока! - услышал я это за поворотом.       Дом в десяти метрах, ну зато пробегусь. Ну, как пробегусь, если только мысленно, потому что с разодранными локтями и спиной, я далеко не убегу, хотя тут можно и пешком добраться.        Пересёкши маленький дворик, через который расстилалась тропинка ко входу в дом, я услышал, как кто-то скулил прямо возле двери. Повернув ручку двери и открыв её, на меня налетело голодное животное, которое сбило меня с ног. Я упал на спину и от боли тихо завопил. — Ай, Беззубик, ты издеваешься. Нет я конечно понимаю, что ты голодный, а я забыл про тебя, но так от меня скоро и мокрого места не останется. - я поднялся и вспомнил про тот "хлам" за двадцать тысяч.       Пёс знал пару команд: сидеть, лежать и рядом. Мне нужно было сбегать за байком, ну или за тем, что от него осталось. — Беззубик! Сидеть! - не хотя, но он выполнил команду, а я подошёл к груде металлолома и опять положил заднее колесо на сидение мото.       Еле дотянув байк до гаража, о котором мой отец знал, но он был ему не нужен, я открыл его и поставил туда мотоцикл. — Ладно завтра поставлю тебя на ноги.       Вышедши на улицу и закрыв дверь гаража я направился к дому, где меня всё ещё ждал Беззубик, радостно виляя хвостом. — Соскучился? - он проскулил, а я потрепал пса за уши, - Как вижу да. Пошли, Беззубик, я накормлю тебя, а за одно и себя тоже.       Закрыв входную дверь, я направился по коридору, пока не свернул на право.        На кухне было прохладно. Беззубик радостно подбежал к миске и стал терпеливо ждать его порции. Я решил то, что будет честно если он получит первый свою еду. Залезши на верхнюю полку я достал собачий корм и насыпал ему в миску. — Ешь дружище, я сейчас переоденусь и приду, а то что-то слишком жарко в куртке.       Быстрыми шагами я направился к себе в комнату. Открыв шкаф и повесив куртку со штанами, я вытащил от туда школьную форму и повесил её на спинку стула, стоявшего рядом с кроватью. "Чтобы завтра утром не искать" подумал я.       Когда я почувствовал, что мой живот как-будто переваривает сам себя, я быстро отправился на кухню к Беззубику, сделал себе чай с бутербродом и всё это быстро съел, даже не разжёвывая. Ко мне подошёл пёс и положил свою огромную морду мне на колено. — Наелся, друг мой? - *весёлый ряфк* - Ну ещё бы. - я погладил его по макушке постепенно переходя на уши. Пёс явно балдел. - Ладно...спокойной ночи. - я чмокнул его в нос и пошёл спать. Беззубик проводил меня до моей комнаты и свернувшись в клубочек уснул рядом с дверью.       Утро. Будильник играл свою еженедельную песенку. Я попытался вырубить его и ударил по тумбе один раз - промахнулся, второй тоже самое, а в третий повезло, я попал по нему, но не рассчитав силу... похоже я его сломал. — Упс. - я посмотрел на него и понял что так и есть. Сломан.       Сделав все те дела, которые люди обычно делают по утрам, а именно: зарядку, почистил зубы. Позавтракать не успел, но уже шёл. Я спустился вниз на кухню и посмотрел на часы - семь часов ровно. Как только я вспомнил о Беззубике, он тут же появился передо мной с миской в зубах. — Привет, Беззубик. - я опустился на колени, а пёс положил миску в сторону. - Иди сюда, обниму тебя. - Беззубик понял и подскочил поближе. Я обнял его, похлопав по спине. — Ты самый лучший друг. - расцепивши объятия я позвал его ко мне, чтобы дать поесть, а на столе увидел записку от отца. "Сынок, я уезжаю на неделю, а может быть и больше на задание. Еда в холодильнике". Да ладно, где же ещё может быть еда.       Я подошёл к холодильнику, взял себе завтрак и пошёл одеваться в школьную форму. Зелёная рубаха в клетку, синие школьные штаны. Сняв из шкафа куртку я подошёл к выходу. — Беззубик, до встречи. - вышедши на улицу и обувшись в чёрные ботинки я закрыл дверь на замок.        По дороге в школу я достал телефон, включил свою любимую музыку и наблюдал такую картину. Трава, деревья, машины, дома и т.д. были покрыты маленькими кристалликами снега - инея. Вон впереди мужчина и как я понял его машина не за водилась. Наверно из-за мороза -5°С. Да... От такого мороза на окнах узоры, как зимой.        В пару метрах от меня сидела кучка воробьёв и что-то клевала. Приблизившись к ним, они увидели меня и разлетелись в разные стороны.        До школы оставалось всего ничего. Я быстро дошёл до школы, переоделся и пошёл смотреть расписание на сегодня. 1. Алгебра 2. Физика 3. География 4. Физ. - ра 5. Химия        " Все что нужно чтобы день начался фигово... уже есть. Алгебра первым уроком!" подумал я.        По лестнице на второй этаж, первая дверь направо. Я открыл дверь и меня сразу чуть не сшиб Ник, бегущий от своей сестры. —А! Помогите! Спасите! - Задирака за бежал в мужской туалет. — Ну попадись мне только. Я тебе шею то намылю! - Ниа развернулась и зашла в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.