ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну попадись мне только. Я тебе шею то намылю! - Ниа развернулась и зашла в класс, и я за ней.       Пройдя в самый конец класса я сел за последнюю парту, потому что мне там никто не мешал. Нет, на самом деле со мной сидеть никто не горел желанием.       Как я говорил ранее первый урок алгебра. Я достал учебник, тетрадь, пенал, дневник и прочую ерундень. Как только я вынул из ушей наушники и положил их в портфель, сразу же заметил то, что чего-то не хватает на столе. Блин пенала нет! Визуально осмотрел класс и заметил, что он уже во всю летает поверху. И чьих же это рук дело? Ну как же тут не догадаться!       Зачинщиком был Сморкала. Он и пару ребят кидали пинал друг другу, испытывая моё терпение. Я только хотел встать и забрать у них мою вещь, как тут же прозвенел звонок, и пинал влетел мне прямо между глаз. — Ого... Да ты меткий Сэм! - подлизывался парень из нашего класса. — Да я такой! - крикнул Сморкала, поставив ногу на стул, тем самым изобразив героя. — Тебе просто повезло, если бы я не пошёл за пеналом, ты бы промазал; - а ведь действительно сидел бы я, и сидел, чего полез... Не знаю. — Чё ты там вякнул! - Сморкала уже засучил рукава и приближался ко мне, но ему не повезло. В этот момент в класс вошла училка. — Отставить разборки, вы уже не маленькие детишки! Сэм, прищеми свою пятую точку и подготовься к уроку. - она подошла к Сморкале и взяла за руку ведя к его парте – Разборки только после уроков!       Ух...вот мне повезло. Как только я расслабился мне тут же в лоб прилетел комок скомканной бумаги с надписью. Я выпрямил лист и прочитал запись.       " После уроков за школай. Непридёшь, знач слабак. Ах да забыл ты и есть слобак".       Мда... Почерк отстой, ошибок уйма и я ещё что-то понять должен. Хотя тут и так всё ясно, не вмазал на уроке, так вмажет чуточек позже.       Урок прошёл довольно скучно, на каких-то моментах меня клонило в сон, где-то было повторение. Ну я думаю вы поняли на сколько "весело" всем было. Сморкала спал, до того момента пока его не спросили. Он не понял вопроса, который ему задали, и получил соответствующую оценку. Ник с Нией занимались оригами, делали птичек, тачки, танки, пистолеты из бумаги. За их мастерскую такая же оценка, как и у Сморкалы.       Было всего несколько человек, которым было интересно. Это Астрид, Хедер, я и ещё пару людей. Астрид всё время что-то спрашивала, где-то уточняла. Хедер все записывала в тетрадь и вычисляла на учебнике. Я просто слушал, пропуская некоторые фразы через уши.       Звонок на перемену. Урок закончился все быстро разбежались кто куда, а я только начал собрать свои шмотки.       Следующий урок физика. Учитель предмета был нашим классным руководителем. На её уроках мы обычно болтали, до того момента пока она не стукнет кулаком о стол.       Кабинет находился прямо по коридору и налево. Как я посмотрел одноклассники уже подготовились к моему приходу.       Сэм уже хотел вмазать мне, но училка находилась в классе до звонка на урок. Можно подумать, что сегодня меня кто-то спасает весь день.

***

      До конца физики пять минут. У меня весь урок болела спина и локоть, но сразу полегчало после таких слов учителя. — Так дети, до конца пять минут и я вам сообщу хорошую новость. Вы знаете, что у нас на территории школы ежемесячно проходят гонки на байках. Кто хочет принять участие завтра записываетесь в кабинете директора. На подготовку две недели! - звонок - Всё свободны.       Класс! Ну хоть в чём-то я могу выиграть, но надо придумать позывную, потому что и так все дразнят, а это хоть что-то. Сделаю себе чёрный костюмчик для чёрного байка и шлем затонирован будет. Хоть не узнают.       После того как я собрался идти домой я вспомнил про Сморкалу. Он же мне вмазать обещал, а такие обещания он сдерживает. Я оделся и решил пойти другим путём. В раздевалке окна забыли закрыть, через них и пролез пока никто не видит.       Я открыл окно и вылез из школы. Осмотрев местность я увидел Сморкалу, который сторожил чёрный выход. Меня видимо ждал. Так, а теперь надо думать, как обойти его. Я ударил себя по голове и тут же понял, что надо делать.       Подняв два камешка и спрятавшись за деревом я кинул их в сторону парней, но камни пролетели дальше, чем я ожидал. Ну и ладно. Ребята осмотрелись и побежали в сторону звуков. — Хах, балбесы. - я улыбнулся и выбежал за забор школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.