ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В этот момент я не просто шёл, я "летел", чтобы по быстрее добраться домой без приключений на... Ну во общем вы поняли... Холодный ветер дул в лицо заставляя глаза слезиться. Нос, щёки и уши стали всего за минуту красными и холодными, как снег.       Вот поворот, за которым находится мой дом.

***

      Я открыл калитку и за бежал по тропинке во дворик. Подойдя ко входу дома я достал ключи и одним движением открыл дверь. Не знаю, но чего-то не хватает... Точно, а где же прыгающий от счастья пёс?! — Беззубик! Беззубик, ты где, иди сюда! - вдруг в углу коридора под лестницей я заметил чёрный ком и подошёл к нему. – Фух... Ну и напугал ты меня, дружище... Я думал ты пропал, как же я без тебя, ты ведь только один умеешь слушать.       Я по трепал его за бок и пёс проснулся. Он не хотя потянулся, облизнул свою мордаху и оглянувшись по сторонам окончательно проснулся. — Доброе утро, ваше величество. - усмехнулся я и сделал поклон. – Как спалось? - пёс игриво замахал хвостом и лизнул меня в лоб. – Ладно хватит, идём есть.       Мы прошли на кухню, набили свои животы и пошли в гостиную. Я сел на диван и пёс лёг рядом, положив свою большую морду мне на ногу.       Я достал телефон... — *Вибрация телефона* Хм... Что это?! Блин?! Опять забыл! Беззубик, давай за мной друг. - пёс послушно идёт вслед за мной в ванную. — Я опять забыл тебя по мыть, прости.       Я включил воду и стал набирать половину ванны, чтобы псу было удобнее, да и мне тоже. — Прыгай, Беззубик, ты же любишь купаться.       Пёс за прыгнул в воду и смирно стоял. Да дружок, ты вот любишь купаться, а я мыть тебя не восторге. Я взял специальный шампунь для собак (ну допустим :3) и брызнул псу на спину.        *Визг пса* Беззубик видимо не ожидал этого и резко под прыгнул, что я даже свалился, поскользнувшись о небольшую лужицу воды. — Ай! Беззубик, ты чего. - я поднялся и увидел, что пёс виноватой опустил глаза вниз. – Ой, да ладно тебе.       Как только я захотел уйти из ванной я заметил своё отражение в зеркале. Затем присмотрелся и понял, что что-то не так, ещё раз осмотрел и заметил на локтях пену, на голове краску, а на шее синее пятно. — Что! Как! Откуда в ванной краска. - я посмотрел в сторону Беззубика и заметил там банку краски. – ещё постричься для полного счастья не хватало.       Я залез в душ и постарался отмыть зелёную краску и вроде получается, но не прошло и секунды, как я уже лечу вниз на пол. Это всё потому что споткнулся о свою же ногу.        Я пролежал на полу минуту и смотрел всё это время в потолок, думая какой же я победитель по жизни. *Звонок в дверь*. "Кого приперло ко мне в семь вечера?"       Я поднялся с холодного пола, который не хотел отпускать меня, и пошёл к двери. И только сейчас я понял то, что на спине уже около трёх синяков, потому что я её почти не чувствовал.       Я открыл дверь и увидел на пороге Хедер. — О, Эм... Привет, Хедер... Какой неожиданный сюрприз. — Привет, Иккинг, ты неважно выглядишь.       Я стоял перед ней полностью мокрый. Всё, штаны, рубаха, волосы, всё мокрое. На шее здоровенный синяк. — Я принимал водные процедуры. - я выронил глупый смешок и почесал затылок. – Эм... Можно по интересоваться? — Да конечно. — Ты в столь поздний час пришла ко мне зачем.... — Так, в общем я знаю что ты неплохо видишь байк, и поэтому я здесь. — Я что-то не догнал. Ты здесь чтобы помочь мне с байком? — Ну выходит, что так. — Ладно заходи я сейчас переоденусь и приду.       Я провёл её в гостиную, а сам пошёл переодеваться. Беззубик был со мной в моей комнате. Я снял с себя мокрые штаны и рубашку и выжал их.       В этот момент послышались шаги за дверью, которые становились всё громче и громче. Я залез в шкаф достал первые попавшиеся штаны и с огромной скорость напялил их.       Из-за двери показалась Хедер. — Хей я разве не говорил, что я иду переодеваться? — Ой да ладно тебе. Чего ты стесняешься. Как будто я пацанов в одних штанах не видела. — ... Ну могла бы чтоль постучаться... Вдруг я тут голый стою. — Так ладно забудь. - она достала из кармана листочек с какими-то чертежами. - Вот, это твой будущий байк. Нравится? — Он просто зверь. Круто. Спасибо.       Пока я рассматривал чертежи, Хедер рассматривала мои синяки и разодранную спину. — Кто это тебя так? - она показала на царапины на спине. — Ты о чём? А об этом. Ну... Покатался на байке за двадцать тысяч. Пустяк. — Да уж... А синяков, что так много? — Это всё потому что я победитель по жизни. - я встал и залез в шкаф за тёмно-синей рубахой и надел её. - Ну ладно, хватит обо мне, идём байк возрождать. — Да пожалуй ты прав.       Мы вышли из дома и направились в гараж. Я открыл ключом замок, висевший на воротах, и хлопнул в ладоши два раза. Свет включился. Из пола начал появляться выступ на котором лежал хлам на колёсах. Из стен появились полки на которых лежали инструменты. — Добро пожаловать в мой второй дом. — Это просто офигенно.       Я подошёл к стене с различными инструментами и взял два ключа, сварку, разные шестерёнки и прочую ерунду.       Хедер расположила чертежи на специально отведённом столе. Мы принялись за работу. Открутили колёса, руль, вытащили движок и слили бензин. — У-уу-х. - Хедер вытрала лоб - Самое трудное позади. Подожди меня тут я принесу баллончики с краской. — Ладно. - подруга скрылась за дверью и вернулась очень быстро.       В руках у неё был пакет с чёрными баллончиками краски. — Краски много не бывает! - она положила баллоны рядом с почти отремонтированным мото. - Придумал, как назовёшься? — Вообще то я только думал над этим. — Ну и как успехи? — Только одно придумал. - я взял стакан с водой, половину выпил, а половину вылил себе на голову. — Ну ты может скажешь? — А, да я задумался. Ну... Как насчёт Ночная фурия? — Хм... Звучит неплохо, но почему женский род... — Сам незнаю. — А да и ладно, главное придумал. — Правда.       Было уже около четырёх утра. Я помог Хедер собраться и проводил до её байка. — Я баллоны с краской у тебя оставлю. Ты не против? — Нет конечно. — Вот и отлично, жди, я скоро приду к тебе. - она завела байк. — Постой, о том кто я буду на гонках знать никто не должен... Договорились? - я протянул ей руку. — Договорились! - она потрясла мою руку, нажала на газ и помчала домой.       Чувствую на гонках будет жарко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.