ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того, как Хедер скрылась за поворотом я продолжил латать свой байк.       Я зашёл в гараж, взял инструменты и начал прикручивать переднее колесо, затем заднее. Я заметил, что заднее колесо, а точнее диск колеса был покрашен красным цветом. "Неплохо".       Прикрутив все оставшиеся детали я пошёл домой к Беззубику.       Пёс ждал меня у дивана, лёжа рядом с ним. Я подошёл к Беззубику и сел рядом, достал кусок хлеба и дал погрызть ему. —Ты лучший. - я начал гладить его шкуру, отражающую едва заметные лучи солнца и переливающуюся цветами радуги. - Я никому тебя не отдам. - я обнял его. - Так бы и сидел всю свою жизнь.       Но тут в дверь постучали. — Иду, иду. - посмотрев на пса - Прости, брат.       Я встал и подошёл к двери. На пороге стояла Астрид. — О..Эм..Астрид, т-ты что тут делаешь? — Как, что?! Я пришла помочь тебе. — О, и... И в чём же? — Нам проект после выходных сдавать. — А почему я об этом не знаю. — Да ты издеваешься, сидишь в своих наушниках, какой вопрос тебе ни зададут ты отвечаешь " Да"!!! - после этих слов мне стало не по себе. Я почесал затылок. — Ну о чём хотя бы он будет? — Ну можно подробно написать о братьях наших меньших... — Хм... — У тебя ведь есть питомец? — Ну да. Беззубик, ко мне! - пёс радостно выбежал из-за моей спины и любопытно обнюхивал "незнакомку". - Беззубик это Астрид. — Ого... Какой..большой.. — Я нашёл его на свалке, он тогда был малюсенький, а сейчас чуть ниже чем я. — Ну в общем я приду к тебе завтра после того, как все запишутся на гонку. — Ну хорошо... Пока. — Пока... - она развернулась и ушла, а я закрыл дверь и прислонился к ней спиной. — Чёрт... Беззубик я ж забыл что записываться надо... Во мне влетит. - я посмотрел на часы. - У меня ровно пять минут.       Я выбежал из дома и залетел в гараж. Увидев байк я подошёл к нему. — Ты ведь не покрашен... Никто и не заметит.       Я вывел байк и его дома. — Что же проверю-ка я тебя. - я сел на новенькое сиденье, вставил ключи и медленно с большой осторожностью направился в школу.       " Вот блин, только что понял, что разговаривал с мотоциклом. А ещё я забыл поспать и шлем там лежит."       Я развернул байк и поехал обратно, но чуть решительней и быстрее. Опять за бежал в гараж.       Минут пять я искал шлем, тем самым разгромил половину гаража, ну или весь. Я не помню, уж очень я спешил.       И снова развернулся в школу, но перед этим надел шлем. В школе       Быстро преодолев все ступеньки я за бежал в кабинет директора. — Здрасте, я не опоздал? — Нет, а вы на гонку записываться? — Да... — Хорошо ваш псевдоним? — Пишите Ночная фурия. — Отлично. Распишитесь. - я подошёл к столу и расписался на специальном листе, как и все остальные, как я понял. — Всё... — Отлично, вы свободны. — Ах, да, пока не забыл... Когда на гонку? — Через три дня. — Хорошо, спасибо, до свидания! - я выбежал из кабинета директора, жуткое местечко, и скользя по перилам спустился вниз.       По пути встретил Сморкалу. Этого ещё не хватало...       Он прошёл мимо, специально задев меня плечом. — Смотри куда идёшь. Слепой! - крикнул Сморкала. — Извини, как я так мог не заметить... - само вырвалось. - ...слона. — Что ты там сказал. - в один скачок преодолел он расстояние между нами. - Я тебе то щас рожу набью, да так что от твоего шлема ничего и не останется. — Воу, воу. Потише. Я хотел предложить гонку, но как я понимаю великому Марку не под силу такие состязания. — Что?! Да я тебя как букашку по асфальту размажу!!! Сегодня в пять. На гоночной трассе школы. Не придёшь, я тебя найду. - с этими словами он скрылся за стеной.       "Я влип по самое горло. Ну кто меня за язык тянул!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.