ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро...       Утро, день, вечер, ночь... Меня это не волновало, мне просто хотелось спать.       Спина ужасно ломила, голова раскалывалась. Когда мне в глаза забил яркий солнечный свет и я уже не мог этого терпеть, я окончательно проснулся.       Я принял горизонтальное положение на кровати и посмотрел на будильник. — Чёрт, уже обед. Надо одеться, а то скоро Астрид придёт.       Я подбежал к шкафу, взял оттуда джинсы, рубашку в клеточку, кожаную куртку и носки. Положив все эти вещи на кровать я пошёл мыться, так как от меня воняло потом. — Фу... Неужели я так вспотел вчера?! - немного удивлённый я иду в ванну.       Я залез в кабину, настроил воду так, чтобы она была холодной, бодрящей.       Холодные струйки воды текли по моей спине, заставляя кожу покрыться мурашками. Я выдохнул полной грудью. Мне было так хорошо, что я не услышал, как кто-то вошёл в ванну. — Эй, Амиго, ты вкурсе, что в трусилях моешься? - Хедер злобно похихикала. — В смысле? - я посмотрел и увидел на себе трусы. - Вот те на! — Я гляжу ты реально вчера устал. Ладно поговорим на кухне. - она ушла из ванны закрыв за собой дверь. — Какого хрена?! - я был всё ещё в шоке. - В трусилях тут моюсь, а ещё Хедер... Что она вообще тут забыла.       Я переоделся и вышел на кухню, где меня уже ждал завтрак, а Хедер сидела за столом смотря в окно. — Хедер, ау, ты меня слышишь. - я помахал рукой перед её лицом. — А, что?! Иккинг, не пугай меня так. - она ударила меня в живот. — Драчунья. - буркнул я себе под нос и присел напротив неё. - Да, кстати, пока ты ещё не ушла в транс... - она взяла газету, которая лежала на столе и стукнула меня по голове. - Ай, - я протёр место удара. - так вот, ты что всю ночь тут сидела? — Да, а что? У меня в байке бензин закончился и поэтому я домой не смогла поехать. - говорила она всё ещё смотря в окно. — М..понятно. А где ты спала? — Да вон, на том диване. - она указала пальцем на синий диван. — Так...Ладно...я пошёл, у меня встреча. По урокам! - я зашёл в свою комнату оделся и ждал, когда придёт Астрид. — Беззубик, сейчас идём гулять. - пёс радостно подскочил и сел рядом со мной, в ожидании девушки.       Вот через минут семь, звонок в дверь. На пороге стояла Астрид, держащая в руках ручку и блокнот. — Привет, Астрид. — Привет. Где Беззубик?       Как только пёс услышал своё имя, он сразу подбежал к нам. — Ну, что же, пошли в парк? — Да... Пожалуй...       Мы шли в парк. Свежий холодный ветер дул в лицо и морозил щёки. Солнце то выходило, то скрывалось от нас, будто бы хотело спать, а мы его будили.       Людей на улицах не было, только собаки лаяли где-то там в далеке. И Беззубик начал выть вместе с ними. Астрид в это время что-то записывала в блокнот. — Чего пишешь? - поинтересовался я. — Да так, для начала опишу твоего пса и его поведение, а затем и тебя. - она тыкнула (есть ли вообще такое слово?) ручкой мне в грудь. — Ладно, вон парк сядем по сидим.       Мы подошли к скамейке и присели на неё, пёс лёг рядом. — Холодно сегодня правда? - сказала Астрид тря руки друг о друга. — Да... — А я ещё, как на зло шарф забыла. — О..Эм..это не проблема, возьми мой. - я снял свой шарф и протянул ей. — А как же ты? Ты же замёрзнешь.       Она долго противилась и не брала шарф, но после долгих уговоров она согласилась.       Мы сидели до вечера и смотрели на растительность, покрытую небольшим слоем снежка.       Стемнело рано, так как была осень. Небо было чистое, ни одного облачка. Уже появлялись первые звёзды, которые со временем становились всё ярче и ярче. Солнце зашло за горизонт и мы отправились на бугры, оттуда было легче наблюдать всю красоту.       Мы подошли к буграм и начали подъём. На вид они были невысокие и туда легко было забраться, но только летом.       Сейчас всё было покрыто небольшим слоем льда, который сильно мешал подняться вверх. — И как же мы туда залезем? - спросила она посмотрев на меня. — Хм...дай руку. — Зачем? - Астрид немного растерялась. Я немного прошёл вперёд и протянул ей руки. — Ты мне доверяешь? — Да.. - неуверенно сказала она и протянута руки.

***

      Мы поднимались медленно и осторожно, чтобы не свалиться вниз.       Я держал одной рукой её за руку, а другой цеплялся за всякую растительность, чтобы не поскользнуться.

***

      До верха оставались считанные шаги. — Забрались. - я помог ей взобраться со склона на ровную поверхность.       И вот из-за маленького камешка Астрид спотыкнулась и упала на меня. — Хей, Астрид?! Ты чего? Не ушиблась? - я снял её с себя и помог подняться. — Да, нет, всё отлично. - она начала отряхиваться от пыли и я заметил, что она покраснела. - Спасибо. - тихо сказала она. — Да что там... - немного смутился я. - пошли - я взял её за руку и мы подошли к самому краю бугра. — Вау...как красиво.. - она любовалась последними лучиками солнца, уходящими за горизонт. — Да...я тут часто бываю... Просто для того, чтобы побыть одному, поразмыслить над всем происходящим... - я выдохнул и заметил, что Астрид был не подуше разговор. — Хм..ну... Ты знаешь гонщика Ночную фурию? - сменила она тему.       И тут у меня в голове испарились все мысли и осталась только одна. "Что? И что же мне ответить?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.