ID работы: 4835890

Байк - не самое главное.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Да уж... Такого поворота событий я точно не ожидал. В этот момент мои глаза бегали по звёздному небу, будто бы искали подсказку, которая мне поможет. Но всё тщетно.       Короче я решил сделать вид будто бы чихнул. — Будь здоров, - сказала Астрид - ну вот, я говорила, что ты заболеешь. Она поспешила снимать шарф, но я остановил её: — Нет, стой. Давай лучше вернёмся домой. Беззубик ты где? -я осмотрел местность и услышал тихий чих под маленькой елью.       Заглянув туда я увидел Беззубика, который лежал свернувшись в комочек. Его шерсть была в снегу и из-за этого была похожа на сосульки, правда на чёрные, ну короче проехали: — Вставай! - я потеребил его лапу и он неохотно поднялся. - Давай, брат, мы сможем!       Так как пёс был умным, он пошёл по длинному пути, а я решил срезать. — Астрид ты со мной? - я вопросительно посмотрел на неё. — А мы разве не там пойдём? - она показала пальцем в сторону куда пошёл Беззубик.       Я отрицательно покачал головой и указал на обрыв. — Ты совсем?! — Не бойся, за то согреемся. — И как же мы согреемся?! В снегу чтоль! — Нет. Я обещаю всё будет окей.       Мы подошли к обрыву. Он был не крутой, но и не мелкий. В общем на пятой точке скатиться то что надо. — Давай не будем? - я посмотрел ей в глаза, в них были ужас и страх.       После этого и мне как-то не по себе стало. — Нет, решили, значит идём!       Мы сели на край обрыва и собирались духом. Долго собирались духом. Очень долго собирались духом...       Она сидела рядом. Я взял её за руку. Нет ну есть и другой спуск, но как по мне там долго, поэтому... Всё была не была. Мы оттолкнулись и поехали вперёд.       Елей вроде бы не было.       Снег летел к нам в лица, от чего мы краснели и краснели. Стали похожи на спелые помидоры. Вдруг мне в лицо вылетела одна ветка, за ней вторая и третья.       "Что?! Там же не было веток! Чёрт тебя побери!" тихохонько ругнулся я в своей голове...       Всё вот и конец. После остановки я протёр рукой своё лицо. — Ах.. У тебя кровь. — В смысле?! Я посмотрел на свою руку. На ней было чуть чуть крови. — Быстрее домой! - она схватила меня за руку и помчала ко мне домой быстрее ветра.

***

Прошёл день. — Что?! - я осмотрелся - Где я?! Итак, начнём осмотр. Стул, стол, окно, стакан, шмотки везде, носок на люстре, шлем в ведре, шкаф открыт, в нём тоже не идеально, в общем срач. Да я дома. Отлично...       Дверь была немного при открыта и от туда был слышен странный звук. Надо проверить.       Я встал с кровати. Вроде одет. Вышел из комнаты и тихо, осторожно спустился по ступенькам, и остановился у последней. Осмотрел на кухню.       У плиты стояла Астрид, рядом с ней сидел Беззубик, опустивший морду на лапу, в таком положении он находится когда сыт.       Я всё так же осторожно наблюдал за Астрид...но чего-то заснул. Не успел я опомниться, как локоть начал скользить по стене, на которую я облокотился минуту назад, и я неудержав равновесия свалился вниз. Астрид побежала и помогла подняться. — Ты как, не ушибся? - она осмотрела меня минуя мои глаза и немного покраснела. — Нет, всё отлично. Спасибо. Неловкое молчание прервал всхлип Астрид... — Что? Что такое? Я что-то не то сказал или сделал? — Нет всё нормально. Просто - она замолчала и опустила голову. Моё любопытство взяло верх, мне захотелось узнать почему самая крутая девчонка плачет..       Я взял её за подбородок и свободной рукой смахнул слезинку, и немного приблизившись обнял, шепнув на ухо: — Я не кусаюсь. Расскажи мне и тебе сразу станет легче. - успокаивающим голосом и гладя её по голове пытался я сделать так, чтобы она не плакала. — Я..я испугалась тогда, когда ты потерял соз-сознание. - успокаивалась она. - Я д-думала, что т-ты не просн-нёшся.       Я немного отстранился от её уха и поцеловал в алую щёчку: — Шшш. Ну я ведь проснулся. - я снова обнял её, что бы она не заметила моего румянца.       Вокруг тишина. Ни единой души, кроме наших, не считая Беззубика. Мы стояли в обнимку и молчали. Когда я захотел отойти, чтобы не смущать её, то она притянула меня за шею к себе и не отпускала. — Спасибо. - прошептала она. — За что? — За то что успокоил. - она поцеловала меня в висок и уткнулась в моё плечё.       Я простоял бы так всю вечность, но неожиданный звонок вернул меня в реальность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.