ID работы: 4835923

Я выберусь отсюда

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Homeless_Heart бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Судьба такая штука, которая любит играть

Настройки текста
Салли неспешно шла по коридору. Очередной вызов начальника не сулил ничего хорошего. Коридор, на удивление, тогда был пуст. Ни одной живой души не наблюдалось по всему периметру. Девушка чувствовала себя плохо. От недосыпа жутко болела голова, от усталости подкашивались ноги. Дойдя до двери с надписью «Джереми Блэр. Управляющий АБМ», МакКена притормозила, громко вздохнув. Она постучала костяшками пальцев в дверь. После небрежно брошенной фразы «Входите», женщина зашла. — Мистер Блер, вызывали? — устало поинтересовалась девушка. Не дождавшись ответа, она медленно прошла и встала позади кресла Джереми и положила документы на стол начальнику, который что-то увлечённо писал. Дописав, а вернее сказать — подписав бумаги, Блэр повернул голову в сторону Салли. Он смотрел на неё внимательно, с капелькой небрежности. Его взгляд пронизывал МакКену, она рефлектно сжалась под ним. — Да, вызывал. И ты знаешь, по какому поводу, — ухмыльнулся Блер. Он отложил все документы в сторону. — Не знаю, — девушка до последнего надеялась, что это по отчетам за неделю. Коих было и вправду достаточно много. Мужчина быстро повернулся в кресле в сторону Салли, и та, не удержав равновесие, упала прямо в объятья Джера. — Ну, а теперь поняла, — лицо начальника было совсем близко. Они смотрели друг на друга. Джереми взглянул Салли в глаза. В них не читался страх, скорее напряжение. Блэр решил снять его. Медленно, наслаждаясь запахом подаренных им духов, он целовал её шею, оставляя на ней небольшие засосы. Он знал, куда нужно целовать, чтобы ей нравилось. — Мистер Блэр, а как же отчеты? — девушка села на бёдра Джереми. Она понимала, что откосить от этого действа невозможно. Так что она пыталась тянуть время. — У нас и так получается задержка. Ещё тут этот Уокер!  — Разберёмся с ними чуть позже. А сейчас, — Джереми без какого-либо стеснения расстёгивает пуговицы на рубашке Салли. — Джереми, прошу, давай не много попозже. Мне сейчас очень плохо, — попыталась разжалобить начальника Маккена. — Хватит! Если бы не я, тебя бы уже тут не было! Так что дай мне спокойно тебя трахнуть! — Блэр, в порыве гнева, дал оплеуху своей подчиненной. Девушка взвизгнула от такого действия. По щекам потекли слезы. А на месте пощечины осталось красноватое пятно. Взгляд Джереми изменился , стал более проникновенным. — Прости, прости. Не надо было меня доводить, — Джереми подтер слезы девушки, при этом обнимая её. Салли не ожидала такого, но обняла мужчину. До этого он её не бил. Но Салли, конечно, понимала, что нельзя при Блэре показывать свой характер. Лучше просто молчать в тряпочку и делать, что нужно. Так что, собрав все свои эмоции в кулак, наркоманка улыбнулась, сказав, что все нормально. Блэр продолжал расстёгиваться пуговицы на рубашке. Салли попыталась расслабиться. Если выбирать секс с Джереми или эксперименты над своим телом, понимаешь, что секс не так уж и плох. Да и работа ей была нужна. Салли осмелела и стянула с Блэра пиджак. — О, какие мы смелые, — съязвил Джереми. — Не только ведь тебе все, - МакКена вошла во вкус. Теперь ей хотелось побыстрее перейти к «сути». Странно, но несмотря на то, что заходит она в этот изыскано обставленный кабинет с мыслю как она ненавидит это место и своего начальника, а выходит отсюда удовлетворенной не только в сексуальном плане, но и моральном. Стокгольмский синдром, что ли? Возможно. Или просто так хорошо как с Блэром ей не было ни с кем… В сторону полетела ненужная одежда, Блэру было глубоко плевать на то, как он будет выглядеть на собеседовании, которое, к слову, назначено у него через час. Взяв Салли за бёдра, Джер встал. Она обняла его за шею, при этом страстно целуя в губы. Мужчина прижал свою подчиненную к стенке. — Джереми, ты чертовски прекрасен, — простонала Маккена в губы Блэра. Мужчина наслаждался этим. Ему нравилось подчинять её себе, подавлять ее. Нравилось как она пытается отказаться, но в итоге просто прогибает спину под ним. Стонет, целует его. Джереми раздвинул ноги Маккены и резко вошёл в неё. Девушка выгнула спину и застонала. Толчки стали быстрее, заставляя Салли стонать громче. Хоть бы нас не заметили… Женщина чувствовала запах его парфюма, кедр, ноты древесины, гранат, ее любимый запах, который ассоциировался только с Ним, она нюхала его, слизывая с шеи в надежде, что он навсегда останется на ее языке. Она хотела растворится в этот момент, навсегда быть в нем, ни о чем не думая и не жалея. Когда волна оргазма окатила их, Салли упала на грудь Блэра. — О каких там отчетах ты говорила? — Сипло задал вопрос Блэр, положив на кожевенный диван Салли, и направившись к своему рабочему месту. — Отчеты за неделю. К нам направили нового пациента, некий Крис Уокер,— глубоко дышала Салли, лёжа на диване. — Вот как, и зачем мне об этом знать? — раздраженно спросил Блэр. — Он крайне опасен, убил кучу людей, открывая им головы, его засекли агенты  Меркофф,— уже более спокойно ответила МакКена — Вот как? — хмыкнул Джереми, надевая свой пиджак.— Тогда мы должны позаботиться о нем. Что там ещё «хорошего»? — Трагер. — Что с Риком? -здесь брюнет озадаченно посмотрел на подчиненную. — Анонимная жалоба на несоблюдения безопасности больных и персонала.— Тихо сказала Салли, поднимаясь с дивана. —Чертов Трагер, что ты, мать твою, сделал, совсем уже мозг в кокаине утопил?- Раздражение Блэра росло, он был в ярости, это было видно по его склоняешься над столом позе и сжатых кульках. Он пережевал. Пожалуй, Трагер — это единственный человек, за которого Блэр переживает в принципе. Блондинка хотела быть на месте Ричарда, чтобы Джереми также беспокоился о ней. МакКена не понимала, неужели это любовь? Или все-таки это — зависимость? Раньше Салли трахалась с ним только потому, что для удержания на рабочем месте, а сейчас? — Джереми, ты понимаешь, что произойдёт, если мы сейчас не предпримем ничего? Понимаешь? Салли поднялась. Подошла к Джереми и обняла его за шею. —Нас посадят, Блэр! Или упекут сюда же! Она решила настоять на своём, зная подозрительность Блэра ко всему. Она знала, если агенты будут рыскать здесь, то накопают и ещё кучу всего, за что Джера «упразднят» с должности, а она, потеряв покровителя, останется с голой задницей на улице. Управляющий АБМ начал сомневаться, что сказать — Джереми Блэр всегда был беспринципным ублюдком, для своей безопасности он был готов на все. Упечь в психушку лучшего друга — это легко. Отправить программистов туда же — не вопрос. Ну или, скажем, собственную мать в утиль — для него это будет всего лишь самосохранение. Салли как никто это понимала, не раз убеждалась в его мании контроля и полного отсутсвие человечности на работе. В такие моменты он пугал и будоражил ее одновременно. После всего произошедшего Салли поняла: она была привязана к Блэру, он был важен ей. Пожалуй именно Джереми единственный, кто заботился о ней так долго. Дарил подарки, и при этом не дешёвые, оплачивал счета, показала ей мир. Но Салли даже не из-за этого была привязана к нему. Просто девушка видела в нем защиту. Иногда, когда было мало работы они разговаривали часами, перевоплощаюсь в обычных людей, делающих любить и быть любимыми. Но судьба такая штука, которая любит играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.