ID работы: 4836160

Чародеи - ангелы без крыльев

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Изгнанные из Рая.

Настройки текста
Пока мама и бабушка болтали с директрисой, ко мне подошли два парня. -Привет, как я понял, это ты у нас новенькая, да? - начал темноволосый с милой квадратной улыбкой. Он показался мне подозрительным. Или это просто у меня настроение плохое? В любом случае, я не собираюсь отвечать ему тем же. -Ну разве не очевидно? Кроме меня ты тут видишь ещё подростка?- хмуро отвечала я. "Кажется он не собирается просто так отстать от меня" -Привет, я - Чонгук, а это - Тэхен. - мило улыбнулся мне второй. А у него заторможенная реакция, да? - Знаю, очень длинная дорога, и ты наверное устала, потом по ближе познакомимся. - снова улыбнулся этот Чонгук, вообще не обращая внимание на мое хмурое лицо. У меня дёрнулся глаз. Они уже раздражают. Всё это время на меня смотрел этот Тэхен. У нас с ним явно взаимное не очень хорошее отношение появилось. Не, а вообще, что они тут забыли? Разве сейчас не время уроков? -Хочу тебе сообщить, что Директриса Нам велела мне тебя сопровождать 3-4 дня, пока ты не привыкнешь к новой обстановке. - не очень-то хорошую новость сообщил мне этот шатен. Сссс... сумочка блестящая... Погода начала меняться после его слов, внезапно начался ветер. Парни, не понимая, что происходит, оглядывались по сторонам. Надо успокоиться.. Успокоиться! Директриса обратилась к ним: -Ким Тэхен, Чон Чонгук, возьмите вещи Мэй и отнесите в ее комнату, а потом можете идти на урок. В это время ко мне подошла бабушка. -Мэй, с тобой все в порядке? - спросила она зная, что ветер - моих рук дело. -Соберись, и, пожалуйста, сдерживай свои эмоции! - более грубо велела она, после чего я сразу успокоилась. Не то, что я боюсь, просто знаю, что, лучше её не злить, все-таки чародей высшего уровня. Парни взяли мои чемоданы и направились к замку. Бабушка с мамой продолжили беседу с Директрисой и тоже направились ко входу в замок. Я поплелась за всеми, стараясь успокоить кипящее внутри раздражение. Почему всё так бесит, а?! Мы поднялись на внушительное парадное крыльцо и зашли в здание. Внутри царила благословенная прохлада. Видимо, работали какие то чары, заменяющие кондиционер. Пахло как во всех старинных домах - причудливое сочетание мебельного лака, старого дерева и затхлого запаха пыльной бумаги, как в библиотеке. Я думала, что стык между старой и новой частью дома будет изнутри так же заметен, как и снаружи, но все стены оказались оклеены одинаковыми обоями гадостного бордового цвета, так что невозможно было разглядеть, где заканчивается дерево и начинается штукатурка. Но должна признать, что внутри было в сто раз красивее, чем снаружи. Большой холл. По центру небольшой фонтан со статей Ангела. С правой и с левой стороны стоит большая мраморная лестница с золотистыми узорами. Она как будто ни на что не опиралась, взмывая вверх на три этажа. За лестницей было витражное окно высотой от площадки второго этажа до самого потолка. Сквозь него светило предзакатное солнце, наполняя вестибюль разноцветными лучами. -Красиво, правда? - улыбнулась Директриса. - Здесь изображено возникновение Экстраординариума. На витраже ангел с гневным лицом стоял у золотых врат, держа в руке черный меч. Другой он указывал на три фигуры перед вратами, явно давая понять, чтобы они выметались вон. Только более возвышенно, вы понимаете, по-ангельски. Те три фигуры тоже были ангелы, вид у них был довольно-таки несчастный. Рыжеволосая женщина, крайняя справа, даже закрыла лицо руками. На шее у нее висела тяжелая золотистая цепь. Всмотревшись, я поняла, что цепь состоит из крошечных фигурок, которые держатся за руки. Ангел с лева, в короне из листьев, оглядывался через плечо. А самый высокий, в середине, смотрел прямо перед собой, высоко подняв голову и расправив плечи. -Это...нечто, - сказала, я наконец. Парни снисходительно на меня посмотрели и горделиво приосанились, будто это они всё строили. Глаз дёрнулся третий раз. -Ты знаешь эту историю, Мэй?-спросила Директриса. - Да, бабушка мне рассказывала, когда я была маленькой. - ответила я, смотря в сторону бабушки, которая мило улыбалась мне. - Ты можешь рассказать нам, если, ты, конечно, помнишь. - приподняла одну бровь и спросила Директриса Ним. Я кивнула и показала на грозного ангела у врат. - После великой войны Между Богом и Люцифером ангелы, которые так и не захотели встать на ту или другую сторону, были изгнаны из Рая. Часть их них, - я указала на высокого ангела в центре, - скрылись в лесах и горах, они стали феями и магами. Другие предпочитали вселится в животных и стали ведьмами. А третьи смешались с обычными людьми и стали чародеями. -Ого! - сказала мама. Неужели, ей не рассказывали? Она выглядела удивлённой. Я радостно улыбнулась ей. -Я и не сомневалась, что ты знала все это. - Проговорила госпожа Ним. "И как это понимать? Пару минут назад, она же сомневалась..." - В нашей школе учатся дети от двенадцати до восемнадцати лет. Те, кто попадают к нам, остаются здесь до окончания обучения. - тем временем продолжала говорить Директриса. Я спросила: -Значит, кто-то проводит здесь полгода, а кто-то шесть лет? -Совершенно верно. Большинство учеников появляются в Катерхеме вскоре после того, как обретут магические способности, но бывают исключения - такие, как ты. -Вот я молодец, а, прям не могу! - буркнула я под нос. -Ну что, Мэй, нам нужно обратно, пока не стемнело. - начала бабушка. - Будь послушной, мы в тебя верим, у тебя все получится! - она поцеловала меня в макушку на прощание. -Дорогая, это для твоего же блага, помни это, - обняв меня, сказала мама. Я кивнув и с улыбкой проводила родителей до машины. Попрощавшись с предками, мы с Директрисой и молчавшими всё это время парнями прошли дальше. -Это лучшее учебное заведение для ведьм, фей и чародеев соответственно. - продолжила свои объяснения Миссис Нам. -Ученики делятся на классы по возрасту, а также в зависимости от характера, сложностей, с которыми они столкнулись при попытке вписаться в человеческое общество. Директриса улыбнулась. -Программа обучения довольно напряженная, но я не сомневаюсь, что ты отлично справишься. "Никогда еще не слышала, чтобы ободряющие слова звучали как угроза". -Комнаты девочек расположены на третьем этаже. - Она махнула рукой в сторону лестницы. - Мальчики на втором. Уроки проходят здесь,на первом этаже, также в пристройках. Она повела рукой, указывая на узкие коридоры, расходящиеся влево и вправо от лестницы. Эти жесты и синий костюм делали ее похожей на стюардессу. Я так и ждала, что она сейчас начнет рассказывать, как себя вести в случае аварии. Мой новый форменный пиджак вполне мог бы служить плавсредством. -А учеников не делят по... э-э... - я беспомощно взмахнулась рукой. Директриса улыбнулась. -По... типу их способностей? Что ты, разумеется нет! Один из основополагающих принципов Катерхема - научить детей сосуществовать со всеми расами экстраординариев. Миссис Нам повела меня в дальний конец вестибюля. Здесь были три огромных окна, высотой до третьего этажа. За ними виделся двор. Там уже начали собираться ученики, рассаживаясь на каменных скамьях под дубами. Ученики... Наверное, все они были необычными существами, так же как и я, но с виду не скажешь. Выглядели они со всем как заурядные школьники. То есть, кроме фей. Вооот, теперь я точно буду чувствовать себя частью академии Катерхем. И не то что бы мне это очень нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.