ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. По какому фигу?!

Настройки текста
Прошёл месяц. За это время крипы пытались 22 раза повеситься, 40 раз вскрыть себе вены, 19 раз застрелиться и 31 раз выпрыгнуть из окна. Но Слендер каждый раз приходил вовремя и спасал неудавшихся суицидников. Что ещё... ах да, у директора оказалось 148 докладных на тему "Мой любимый 6 "Б"". Но наконец Тощему просто-напросто надоело спасать крипов от суицидов и прочих неприятных вещей (вплоть до того, что крипы устроили митинг против этого класса и Палочника, раздевшись догола). - Ну всё, я надеюсь, что вы усвоили урок и больше не будете никому дарить мои записки! - сказал Слендермен собравшимся крипикам. - И ломать мои розы! - добавил Оффендер. - И портить мои ткани! - дополнил Трендер. - И ломать мою косу! - закончил Кабадатх. - Вы больше не будете преподавать в этом классе... - но убийцы уже не слушали его. Они бросились обниматься (С трудом верится, но Джейн обнималась с Джеффом!), жрать всю наркоту, которая была в доме (А благодаря стараниям Тима и Бена там скопилось около 150 кг наркотиков) и пить всё спиртное, которым успел закупиться Каге (45 бутылок игристого вина, 51 красного, 29 белого, 84 бутылки водки, 247 банок с пивом, 63 бутылки с саке, 72 с шампанским и 18 с ликёром - 609 литров). - Я НЕ ДОГОВОРИЛ!!! - рявкнул Слендер, и крипы застыли, кто в какой позе был - бутылки и наркотики тоже замерли и из-за любви убийц к битью посуды большей частью в воздухе. - Но мне понравились эти школьники, и я специально построил здание, где вы будете учить их тонкостям убийц! Но все "учителя" были без сознания (мне жалко Сленди, который увидел столь непримечательную картину). *** 15 минут спустя... - Я уже спросил, кто из них хочет стать убийцами. Согласны пять девочек. Уроки завтра в десять тридцать (везёт же некоторым!). *** - Итак, начинаем наш первый и ознакомительный урок! - Слендер и компания оглядели класc. Оделись подростки далеко не так, как представлял себе Слендер. Первая девочка, шатенка с наполовину крашеными в красный цвет волосами и в очках-лисичках оделась в серую толстовку, тёмные джинсы и светлые кеды. Сидевшая за ней пухлая блондинка надела одежду с расцветкой "камуфляж": кроссовки, майку и штаны. На втором ряду сидела смуглая ускоглазая шатенка, одетая в расстёгнутую на две пуговки клетчатую рубашку и чёрную мини-юбку. Находящаяся рядом темноволосая красавица с оливковой кожей была одета в расстёгнутый чёрный пиджак с короткими рукавами, открывавший взору соблазнительный второй размер груди, чёрный лифчик, рваные чёрные лосины и гигантские (тоже чёрные) туфли на высокой платформе. На ней висело столько различных подвесок и цепей, в том числе и на одежде и обуви, что её впору было принять за местную сумасшедшую. На первой парте третьего ряда сидела девочка с тёмными волосами до попы и в очках-кошках, одетая, как горничная для косплэя с ушками неко. - Окей, детки, как я и просил, сдаём ваши анкеты с указанием того, чем вы хотите убивать и как! - хлопнул в ладоши Тощий. Тут же в воздухе замелькали исписанные листочки. - Кто сдал, может быть свободен! Через секунду перед Слендером громоздилась пять анкет, а по классу одиноко перекатывалось перекати-поле. Безликий отдал анкеты Сплендору на изучение, отправил Кло, Тоби, Энн, Тима, Кейт, Роудж, обоих Джеков, Джилл, Оффа, Тренди, Джеффа, Джуди, Джейн, Лагуну (Ваш автор НЕ считает её сьюхой), Хелена, Каге, Бенчика, Джейсона, Худи, Зеро, Граффити, Сэди и Кукловода готовить классы (Мне их уже жалко...), Салли и Лазари Сленди отправил покупать оружие, а сам с Кабадатхом засел за изготовление масок (Страшно представить, КАКИЕ маски приготовит этот семейный дуэт).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.