ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. О БОЖЕ!!!

Настройки текста
- Гелла! - Вася Макара! - Анита Смит! Все названные подходили, брали оружие, расписание и возвращались на места. - Голубая Чайка! - Кукла Вуду Рени! - на этом список окончился. - Теперь отправляйтесь на уроки! - приказал Слендер и вышел из кабинета. *** - ГАРРИ, ЧАЙКА НАШЛА ТЕБЯ!!! - заорала благим матом Голубая, повиснув на Ваське, как только они вышли из кабинета Сленди. - Алиса, отвали, блин! - отрезала шатенка и отпихнула её. - Коза, ты как с царём обращаешься, а?! Да я из тебя барбекю сделаю! - Да ну вас на три буковки и в мягкое место! - упоротым голоском сказала Кукла и в очередной раз позвенела своим ошейником с бубенчиком и цепями. - А ты вообще заткнись, помесь неко и недоготессы!!! - Кого это ты тут недоготессой назвала, повтори! - заорала Рената и выхватила бензопилу из чехла. - Повтори, деградировавший гибрид хиппи с идиоткой!!! - Чего?! - завопила Алиса, выхватывая своё оружие - два травматических пистолета. Словесная перепалка угрожала перейти в крупный мордобой, если бы не появление Аниты. - Дуры, вы чем тут занимаетесь, матерь вашу?! У нас урок через пять минут, ало! - Идём, идём! - крикнула Оля и поволокла за собою Воселия и готессу. Но Рената перед этим внимательно проверила содержимое сумки. Он на месте и даже помахал ей рукой. Порядок. Сейчас был урок химии от Энн (Надо же ей что-то преподавать!). Медсестра велела пятёрке "супергероев" получить какое-то, судя по картинке, жутко занудное зелье. Девушки молча принялись за это, мысленно матеря "училку". Тут Рената, до сих пор дувшаяся на блондинку, "нечаянно" толкнула Алису под локоть, и "леди-камуфляж" выронила из рук два пузырька. Они разбились, и кабинет наполнил удушливый розовый дым... Рената и остальные потеряли сознание. Рената очнулась на полу. Её сумка была разорвана в клочья, а около неё лежала очень толстая девушка с седьмым размером груди и чёрными волосами "каре". Девушка охнула и обернулась в ту сторону, где, по сути, должны были лежать Алиса и остальные. Но там лежали... пять парней. Один бисенён, второй толстый какой-то, третий пухлый, да вдобавок ещё и блондин, четвёртый в... чёрном костюме медсестры, а пятый "аля типичный задрот". Готесса не выдержала и заорала на весь класс. От её крика все тут же очнулись, внимательно посмотрели друг на друга, и тоже принялись орать. - Так, давайте успокоимся, вы кто? - поинтересовалась Энн. - Я Рената, - сказал какой-то парень с длиннющими волосами. Его большие глаза были точно Ренатины - серо-голубые и с чертенятами. - Я Оля, - ответил толстый. - Я Аня, - сказал бисенён и откинул назад волосы. - Я Алиса, - объяснил блондинистый пухляш. - А ты кто?! - спросили у толстухи. - Никита! - нимало ни смутившись, ответила она. Энн оценивающим взглядом посмотрела на Ренатину разорванную сумку. - Рената, - начала она ласковым голосом в котором, впрочем, проскальзывали не сулившие ничего хорошего гневные нотки. - ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ НАМ СКАЗАТЬ, ТВАРЬ ТЫ НЕСЧАСТНАЯ?! Длинноволосый тихонько попятился назад. - Я...? Эээээ, знаете ли, тут такое дело... - Рената прикинула своё безвыходное положение и резко метнулась (метнулся?) к двери. - В общем, мне пораааааааааааа!!! - Стой, готесса недоделанная!!! - заорала Энн и побежала за девушкой (или всё же парнем). - Ты от меня за такое не сбежишь!!! - Сбежаааааааллллллааааа!!! - проорала готесса, выбегая из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.