ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Всех нас мама родила в понедельник!

Настройки текста
Рената бежала по коридору с такой скоростью, что Энн осталась далеко позади. Медсестра хотела было прихватить из гаража велик, чтоб на нём догонять Куклу Вуду, но тут у неё созрел в голове отличнейший план. Она махнула на Рени рукой и пошла обратно. *** - В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла! - громко распевал плотный смуглый шатен, пробираясь по огромным сугробам в Слендерюшкином лесу. - И днём и летом стройная, зелёная была! Слендер внимательно следил за пухляшом. Раз он такой рассеянный, то поймать его будет несложно. Ноги-Макаронины тут же обвешался кучей веток и притворился елью. Парень прошёл мимо, и, вспоминая куплет, по инерции дёрнул Слендерюша, приняв его за ёлку, за... за член Слендеров, на котором висела разлапистая ветка ели. Её парень просто-напросто оторвал. - О, вспомнил! Метель ей пела песенку: "Спи ёлочка, бай-бай!"... А дальше вот не помню я, хоть сразу убивай! - пропел толстячок и швырнул ветку обратно, угодив ею Сленди прямо в нос (ну, или куда там?). Пока Палочник корчился в судорогах в огромном сугробе, в который он, падая, угодил, шатен уже скрылся из виду. *** - ГДЕ ОН?! - заорала Энн, когда обнаружила, что в кабинете остались только бывшие девочки. - Через окно... смылся... - пролепетала Алиса. - ДОГНААААААТЬ!!! - завопила Энн. - СХВАТИТЬ НЕМЕДЛЕННООО!!! Девочки тут же бросились исполнять "порученьице" (по мне, так лучше уж сразу печеньице). *** Джефф, Джек и Бенчик играли в "Монополию". Бен проигрывал, Джек выигрывал, Джефф же никак не мог решится на покупку дорогущего отеля на "Арбате" (кто играл, тот меня поймёт). И тут через окно к ним кто-то влетел. Девушка. Полная. Черноволосая. С огромным бюстом. В мужской одежде. - Помогите, спасите, спасите, помогите!!! - заорала она, падая на колени перед парнями, пребывавшими в состоянии сильнейшего шока. - От кого?! - испуганно спросил Джефф. Его колени начали совершенно ненавязчиво трястись. - От какого-то извращенца!!! - Он высокий, худой, в шляпе и в плаще?! - взвизгнул улыбака, молясь о том, чтобы всё это оказалось кошмарным сном. - Неееет!!! У него обгоревшая кожа, один глаз выколот, и он в женской одежде!!! - Нет тут у нас таких парней. Только одна девушка... - Она БЫЛА девушкой, а сейчас она ПАРЕНЬ!!! - И это про МЕНЯ говорят, что я псих... - глубокомысленно заметил Джефф. - Так я был парнем, а сейчас я баба! - Ты была вменяемой, а сейчас ты поехавшая! - вклинился Бен. Дискуссия на тему "Так кто же невменяемый?" продолжалась бы о-очень долго, если бы в дверь не постучали. - Чего надо? - спросил Джек, высунув из двери нос. Перед ним стоял... кто-то, очень похожий на Аню Солодову, лучшую ученицу параллели в сфере биологии. Но это был парень, а не девушка. - Алиса на нас зелье смены пола пролила, - быстро сказал парень, слегка порозовев от удивлённого взгляда Найраса. - Здесь толстая брюнетка в мужской одежде не пробегала? - Эээ... Нет. - Если увидишь - свистни, - бросила на прощание девушка и побежала дальше по коридору. - А что вы на меня так смотрите? - поинтересовался Джек, закрывая за собой дверь. - Она ведь здесь не пробегала! - Он! - поправила толстая. - Ладно, он. В "Монополию" будешь? - Валяйте. *** - Зеро, Джейн, помогите, за мной гонится Энн!!! - выпалила Рената и плотно закрыла за собой дверь. - Не будем мы... - начала было Джейн, узнав свою самую нелюбимую ученицу даже в мужском обличье. - Конечно, милая, всё что хочешь! - перебила её Зеро, явно симпатизировавшая ей с первого момента знакомства. И тут в дверь забарабанили так, что Джейн подскочила. - Вы тут Рени случайно не видели? - раздался из-за двери голос Алисы. - А она у нас! - крикнула Джейн, увернувшись от Зеро, попытавшейся заткнуть ей рот. С воплем "Джейн, я тебя прикончу!!!", Рената выпрыгнула в окно. Благо, прыжок со второго этажа на неё никак не подействовал, и бывшая девушка бросилась бежать по направлению к лесу. *** Семён, не разбирая дороги, нёсся вперёд, попутно налетая на пни и ёлки. Скорее, скорее! Лишь бы удрать от этого монстра... Но парень и не догадывался, что "монстр" сам налетел на ёлку и лежал в отключке. И тут кто-то в него врезался. - Ай! - этот кто-то упал в снег. - Больно же! - пожаловался он, потирая свой лоб. - ТЫ КТО?! - завопил Семён. - Дед Пихто! - нимало не смущаясь, ответил этот кто-то - темноволосый смуглый юноша в лифчике, дырявых лосинах и сапогах с шипами. Кроме того, он был весь обвешан цепочками - ни дать, ни взять - новогодняя ёлка, только без шаров. А ещё у него была с собой бензопила. - Ты двинулся. Вы все тут двинулись!!! - попятился парень, но споткнулся о корень дерева и упал. И тут произошло... что-то. Этот "Дед Пихто" стал девушкой. "Пора обращаться к психологу", подумал Семён. Между тем девушка зябко поёжилась. - Холодно, - пожаловалась она, кутаясь в свой тоненький пиджачок. - Держи, - парень снял с себя куртку и отдал девушке. - А... а ты реальная? Ты мне не мерещишься? - Вещи поднимаю, значит, не мерещусь, - справедливо заметила она, одевая куртку, которая оказалась ей слегка великоватой. - А потрогать можно? Девушка дала ему потрогать свои бёдра, ткань на лосинах и даже лезвие бензопилы - мол, я вся настоящая. - А почему ты так бежал? - Я шёл по лесу и встретил какого-то трёхметрового монстра без лица. Он погнался за мной, и... так мы с тобой столкнулись. А ты? Рената вкратце пересказала ему, что именно произошло. Поверил в это Семён сразу же - после превращения он всерьёз задумался о том, что магия существует. - А как тебя зовут? - Рени. - А меня Семён, - они пожали друг другу руки. - Ну, пойдём, - вздохнула она. - Куда? - В дом Крипипасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.