ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Преступление и наказание...

Настройки текста
*** В окно Оффа кто-то постучал. - Это кто? - спросил он. - Рената! - ответили с улицы. - Чего надо? Рената через окно объяснила ему ситуацию. - И не проси! - Может, мы немного по-другому договоримся? - спросила Рената, снимая с себя куртку. - А то! - через минуту Рената и Сёмик сидели за столом и пили чай. *** Ситуация в "Монополии" изменилась: играли по командам. Бен и Никита выигрывали, Джек и Джефф проигрывали. И тут... - Ник... - заворожённо прошептал Бен, видя, как его новый друг и союзник превращается в парня. - Фига себе! - хором сказали Джефф и Джек, наблюдая за странной метаморфозой. Вместо девушки с грудью седьмого размера, перед ними сидел полный черноволосый юноша с огромным начёсом из волос, подозрительно напоминавшим рог единорога. *** - Ой, мы превратились обратно!!! - радостно закричала Анита, увидев свои косички. - Юххххууууу!!! *** Слендер, пошатываясь, вышел из сугроба, в который он упал уже второй раз. Нужно найти мальчишку! *** - Давайте в бутылочку! - предложил Оффендер, косясь на Ренатину грудь. - Давай! - ухмыльнулся Семён. - Рень, а ты что думаешь? Девушка заулыбалась и кивнула. - Я за народом! - Только Джейн и Зеро не зови, - попросила Рени. - Оки! - Офф ушёл. *** - Покупаю! - крикнул Никита и выложил деньги. В дверь (в который раз!) постучали. - Чего?! - Бен приоткрыл дверь. Он немного пошушукался с кем-то и, повернувшись к друзьям, объявил: - Кто будет в бутылочку? И не нужно быть Вангой, чтобы догадаться, что все, включая Никиту, согласились... *** Через двадцать минут... Народ собрался довольно быстро. Крипы, ещё не видевшие Никиту и Сёму, рассматривали их, как какие-то экспонаты в Дарвиновском музее, или в Оружейной палате. Первой крутила Рената. Горлышко указало на Семёна. Покраснев, тот чмокнул Рени в щёку. Девушка хихикнула. Крутанув, Семён указал на... Никиту, до сих пор бросавшего на него злобные взгляды - наверно, это из-за Ренаты. Никита тяжело вздохнул и ткнулся губами в лоб Сёмы. Убийцы заулыбались, но комментировать происходящее не стали. Никита со всей дури крутанул бутылку. Горлышко показало на Оффа. - Иди сюда, я научу тебя ПРАВИЛЬНО целоваться, - пошло улыбнулся Безликий и раскрыл объятья. Но Никита явно не хотел учиться целоваться. Брюнет тихо-о-онечко попятился назад. - Целуй, целуй!!! - захохотали крипы. В это время Офф загнал Никиту в угол и взасос поцеловал в губы, при этом сильно сжав его ягодицы. От стыда юноша был готов провалиться сквозь землю. Все ржали, как дебилы. Теперь уже крутил Оффендер. Хоп! Он вынужденно поцеловал Клоки. Тоби едва не лопнул от злости. Но тут горлышко указало на него, и юноша, расслабившись, позволил Клоки поцеловать его. Хоп! Тоби поцеловал Роудж, и тут чуть не лопнула от злости Клокворк. Хоп! Роудж чмокнула Худи в нос. Хоп! Худи целуется с Маски. Хоп! Хоп! Хоп! - ВЕСЕЛЬЕ ОКОНЧЕНО!!! - в комнату ворвались Слендер, Энн и девочки. - НИКИТА, СЕМЁН И РЕНАТА, ВЫ АРЕСТОВАНЫ!!! - Он меня в лесу домогался! - взвизгнул Сёма и спрятался за спину Никиты. - Слендер, ты гей?! - хором спросили крипы. - Нет! - крикнул было Сленди, но было поздно. Крипы под руководством Ренаты запели: "Позор, позор, какой большой позор! Позор, позор, какой большой позор!" и принялись плясать вокруг Слендера. Самым обидным же оказалось то, что "помощницы" Энн тоже принялись подпевать им, а Гелла и Анита пустились в пляс. - ХВАТИТ!!! - заорал Слендер, но это не подействовало. - Позор, позор, какой большой позор! Позор, позор, какой большой позор!... - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!! - Позор, позор, какой большой позор! Позор, позор, какой большой позор!... - Что вам нужно, чтобы вы перестали?! - спросил Палочник, в изнеможении опускаясь на стул. - Чтобы ты не арестовывал Никиту, Семёна и Ренату - раз, чтобы ты принял в Крипипасту Никиту и Семёна - два! - крикнул Джефф, приложив руки ко рту. - ХОРОШО, ТОЛЬКО ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!! Все послушно заткнулись. - Если вы хотите стать членами Крипипасты, вы должны... вытерпеть порку!!! - придумал Слендер. Парни переглянулись и кивнули. - Кто первый? - спросил безликий, предвкушая наслаждение от экзекуции. - Я, - Никита сделал шаг вперёд. Палочник завязал ему глаза и предложил выбрать одну из нескольких бумажек. Никита несколько минут колебался и наконец указал пальцем на правую. - Та-ак, - Слендер развязал ему глаза. - Тебе предстоит вытерпеть сорок ударов розгами. Парень неожиданно встал на цыпочки и что-то прошептал Сленди. - Худи, Маски, марш сюда! - Тощий что-то сказал им, а Никите велел. - Раздевайся и становись на кровать раком. Брюнет выполнил указание, и Худи с Маски загородили его. - Это ещё зачем? - поинтересовалась Кейт. - Он не хочет, чтобы Рени видела его мужские достоинства, - объяснил Тим. Рени зарделась. В это время Офф принёс полный таз тонких прутьев. Слендер, отобрав самые хлёсткие и прочные, принялся пороть ими Никиту по голой попе. Крипы с интересом наблюдали за этим и отсчитывали удары. Экзекуцию Никита выдержал достойно. По крайней мере, фамилию и Ренату он не посрамил Затем была очередь Сёмы. Ему выпало тридцать ударов ремнём. Во время порки мальчик только постанывал. Так что если фамилия и была опозорена, то хоть не вхолостую. - Итак, вы - новые члены Крипипасты! - торжественно объявил Слендер, воображая себе, какими парни окажутся на вкус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.