ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Экспресс-курс по празднованию Нового года для чайников и прочих бытовых приборов. Раз!

Настройки текста
Домой весёлая компания отправилась на машине Оффа (да, я подарила ему машину, несмотря на мольбы Сленди этого не делать). Подъехав к своему "пряничному домику", компания немного охренела. На доме красовалось огромное объявление "Прокат крипипасты. Бесплатно.". Секунд пять Рената с собратьями по разуму (в чём я о-о-очень сильно сомневаюсь) пялилась на это объявление, но потом нашла в себе силы оторвать взгляд от этого "дара природы" и открыть дверь. Тут эмоции начали сильно разниться. Выражение лиц Оффа и Никиты: *0*. Рената тут же воскликнула, сложив ручки и сделав умильную мордашку: "Какая идиллия! Какая романтика!". Челюсти Семёна, Геллы и Джеффа скрылись из виду. Чайка застыла в недоумении. Аня сделала "фейспалм". У Елисея выпали из рук пакеты с подарками. Вася восхищённо присвистнула. И было от чего. По всему коридору (площадь этого коридора была, как у хорошей однушки) носились крипы, отчаянно вопя, а за ними толпами мчались фанаты и фанатки (фанатки составляли примерно 99 процентов всей этой толпы). Каким-то чудом фанаты не заметили ни Оффенди, ни Джеффика (хотя промчались мимо них раз сто). - Что нам делать? Как нам быть? Как фанаток уводить? - с иронией поинтересовалась Вася. - Я ПРЯДУМАЛ!!! - заорала Рената, у которой над башкой отчаянно мигала лампочка. - ТИШШШШЕ!!! - "зашипели" крипы, одноклассники, и троица парней, что припёрлись в Крипипасту по нелепой случайности. Первым делом Кукла заставила Семёна и Джеффа поменяться одеждой (и парни выполнили это указание, дрожа от холода - на улице -5 (я ожидала от погоды большего)). Затем она намалевала на лице Сёмы пародию на Джеффову лыбу, предварительно вымазав его лицо невесть откуда взявшейся мукой. Потом Рената велела Оффу сменить плащ на куртку Никиты, забрала у него шляпу, села на плечи к Никите, нарядившись в это добро и что-то шепнула Чайке. - СМОТРИТЕ, ОФФ И ДЖЕФФ!!! - завопила Алиса. Фанатки обернулись и помчались за убегавшей парочкой (точнее троицей). *** - ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФФФФФФФ!!! Дай автограф!!! - орали фанатки (фанаты решили остаться в доме Крипипасты), кругами бегая за Джеффом и Оффом, на которого обращали не больше внимания, чем на периодически пробегавших мимо зайцев и прочую живность. Вдруг из-за дерева вылетела очередная фанатка и одной левой свалила Оффи и Джеффика. Но тут фанаток ждало разочарование. Офф оказался толстым брюнетом и шатенкой с пышными формами. Джефф - обычным смуглым пацаном. - ЭТО ШО ТАКОЕ?! - грозно спросили фанатки. - А НИ ШО! - нагло ответила Рени. - Мы тут ХОСПЛЕЙ устроили, а вы за нами ханяетесь! Вот ща хах застрялю тута всех! (понесло меня на Украину) - Прости-и-и-и-и-те-е-е-е! - простонали девушки, глядя на псевдокосплееров. - Прощу при одном условии. Все снимаем штаны, готовим попец! - велела большая и страшная Рената. Девки подчинились. Никита о-о-очень деловито вынул невесть откуда взявшуюся в кармане его брюк кучу шприцов и ампул. И также деловито вколол им снотворное и какое-то зелье, стиравшее из памяти последние три часа (ума не приложу, как умудрился). И ну оч весёлая троица отправилась домой *** А в доме между тем Гелла отправила домой парней-фанатов. - Ну и кто это сделал?! - спросила она - руки в боки, ни дать, ни взять, Фрекен Бок. - Малец какой-то белобрысый, - ответил Смеющийся. - А где он?! - поинтересовалась "Фрекен Бок". - На крыше сидит! - с чувством, с толком и с расстановкой нажаловалась Салли. *** В это время Ник, Рень-Пельмень и Сёмище дотопали до домика и "легонько" охренели. На крыше дома восседал какой-то белобрысый пацанёныш лет восьми от силы. - СЛЕЗАЙ!!! - требовали крипы, девочки и Елисей. - НЕ СЛЕЗУ!!! - отвечал белобрысый. Никита, которого колбасило от всего происходящего, психанул, и приставив с другой стороны крыши стремянку, полез наверх. Мальчик обколбасившегося Никиту с раздолбанной психикой, к сожалению, не заметил, и явно не понял, что всё-таки произошло, когда ему кто-то со спины заткнул рот и потащил вниз по стремянке. Там Энн вколола пацану снотворное (без слёз, конечно же, не обошлось, ведь у медсестры была ОЧЕНЬ тяжёлая рука). И Слендер в который раз пожалел, что взялся обучать Ренату, когда она объявила, что пацан остаётся в Крипипасте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.