ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Экспресс-курс по празднованию Нового года для чайников и прочих бытовых приборов. Два!

Настройки текста
Пока пацан отсыпался, Анита и Вася пошли ставить ёлочку.  — Вира! Не, не, лучше майна! Хотя нет, всё же вира! — командовал Сплендер, взгромоздившись на стул с ногами. — Ой, нет, может всё же майна?  — Да определись ты уже, — пропыхтел Никита, таскаясь вокруг ёлочки с игрушкой и Алисой на плечах. Игрушка-то была лёгкая, но вот Алиса весила под 55, так что Никиту, весившего «всего-то 84 кг» хоть немного, но всё же можно было понять. *** — Что готовить будем? — поинтересовалась Рена у Джилл.  — Да что хотите, главное вкусно!  — А почему «что хотите»?  — Так у нас никто готовить не умеет!  — КАК?! — завопила Рени. — НЕПОРЯДОЧЕК!!! А Я НА ЧТО?!  — Ты умеешь готовить?! — хором спросили новоявленные «кулинары»: Оля, Бен, Офф, оба Джека да Сёма.  — А ЧТО, НЕПОХОЖЕ?  — Похоже, похоже, — закивали крипы, боясь гнева Великой и Ужасной Ренаты Хасановой. Такими темпами на столе через несколько часов начали появляться какие-то салатики, пироженки, подливки, кролик под соусом, селёдка под шубой, бутеры и прочая, прочая, прочая… Зачарованные этим, крипы не заметили, что Бен осторожно подсыпал щепотку какой-то фиолетовой пыли в каждое из блюд… *** Жека проснулся в какой-то комнате. На него презрительно смотрела высокая женщина в медицинской униформе. Взглянув на неё, Жека вспомнил события минувшего дня, и очень осторожно начал от неё отползать по дивану, на котором он лежал. Заметив, что он очнулся, женщина уверенным шагом подошла к нему и сдёрнула с него одеяло.  — Вы кто?! — заорал пацан, потихоньку сползая с дивана.  — Я Медсестра Энн, маленький паршивец! Щас ты у меня за всё получишь! — рявкнула женщина, схватив его за ухо.  — АЙ!!! В это время в комнату вошёл Офф.  — ЭНН-ПЕДОФИЛКА!!! — заорал Оффендер. — НА ПОМОЩЬ, ЭНН ТРАХАЕТ РЕБЁНКА!!!  — РУКИ ОТ ДИТЁХИ!!! — завопила прибежавшая Рената, хватая пацана на руки. — МОЁ ДОБРО!!!  — Что тут у вас происходит?! — поинтересовался Ржущий, ненавязчиво появляясь за дверью.  — ЭНН ПЕДОФИЛИЕЙ СТРАДАЕТ!!! — хором крикнула парочка.  — А что такое педофилия? — спросила невесть откуда взявшаяся Салли.  — Эмммм… Это когда взрослые тёти, или дяди, любят маленьких детей, — нашлась Рената. Салли исчезла.  — Как тебя зовут, золотце? — спросила Рената, отчаянно игнорируя превратившуюся в желе Энн.  — Жека, — осмелело золотце и протянуло пухлую ручку. — А ты?  — Реня! — ангельски проворковала Кукла Вуду Рени. — Хочешь перекусить? Через пять минут освободители и жертва педофилии лихо попёрлись на кухню. А в это время…  — Дядя Сленди, а ты меня любишь? — спросила Салли, возникая из ниоткуда рядом со читающим Слендером.  — Люблю, — ответил Палочник, не отрываясь от чтения.  — Дядя Сленди, ты педофилией страдаешь?  — Кто тебе это сказал?! — заорал Тощий, с перепугу выронив книжку.  — Рената… Но Тощий уже сам куда-то испарился. «Наверное, дядя Слендер никогда не будет страдать педофилией по отношению к Ренате, бедняжка,» подумала Салли, подбирая потерянную Слендером книжку. На ней крупными буквами было написано «Всё о сексе» Алана Батдыева… Через два часа…  — С НОВЫМ ГОДОМ!!! — заорали все, кто сидел за рождественским столом и подняли вместо бокалов куски торта… Неизвестный промежуток времени…  — Шо шдесь шлушилось? — сонно пробормотал Трендер, вставая с дивана в гостиной. Спросонья он окончательно не понял, что здесь случилась катастрофа… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.