ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Экспресс-курс по празднованию Нового года для чайников и прочих бытовых приборов. Три! Похмелье, похмелье и ещё раз похмелье...

Настройки текста
- Вот уж действительно... мама дорогая... - пробормотал Слендер, оглядывая последствия новогодней вечеринки. - Аааа... Где Рената, Никита и остальные? - поинтересовалась Энн - третий и последний пробудившийся человек (или монстр). - Я их нашёл! - вдруг посреди гостиной появился Тренд. - Они в комнате Ренаты... но не одни. Зайдя в комнату, вся троица слегка... охренела... На Ренатиной кровати (на которой места хватало для человек четырёх-пяти, и ещё оставалось) дрыхла сама Рената, Никита, Жека, Елисей, Сёма, Офф и какие-то совсем незнакомые личности: вихрастый и щекастенький блондин (Казамуро Тайро из "Розарио + Вампир"), плотный светловолосый мужик (Якумо Оомори из "Токийский гуль"), худенький блондин с размазанной по лицу тушью (Наки из "Токийский гуль"), какой-то бритый мужик, внешностью напоминающий гомосека (Нико из "Токийский гуль"), одноглазый парень с неестественно жёлтыми волосами (Билл Шифр из "Гравити Фоллз"), пухлый такой беловолосый пацан с начёсом на голове, коему позавидовал бы Никита (Малыш Гидеон из "Гравити Фоллз"), да ещё красноволосый чудик в очках, тоже немного напоминающий гомосека (Грелль Сатклифф из "Тёмный дворецкий"), причём все - голые и в довольно интимных позах. От увиденного Слендера стошнило. - Они... они трахались? - трясущейся рукой указал на них Тощий. - Не думаю. Спермы нет, - объяснила Энн, осматривая простыню. - Судя по всему, у них была весёлая ночка, - заметил Трендер и указал на пирамиду из бутылок из-под спиртного, горку пакетиков с наркотой (кстати, пустых), кучу исписанных бумажек, нарисованные на полу, стенах и потолке пентаграммы и прочее. Но внимание Слендера было приковано к тюбику с жидкой белой краской. - Вы думаете о том же, о чём и я? - спросил Ноги-Макаронины, заметив коварные выражения лиц у своих собратьев по разуму и плотоядно улыбнувшись... *** - Ааау! - зевнула Оля и вдруг соскочила с постели, окончательно выйдя из царства Морфеюшки. - ДЖЕФФ, ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ, ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ?! - Г-г-гелла?! - испуганно простонал Джефф, отползая от неё подальше. - Т-ты... Прекрасна!!! - ТВОЮ Ж НАЛЕВО, я же голая! - вскрикнула Гелла, закрывая руками маленькую грудь и лобок и выталкивая Недо-Джокера ногой. - ПОШЁЛ ОТСЮДА КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! - Я тебя люблю!!! - в отчаяние выкрикнул Джефф, пытаясь одновременно одеть трусы и удержать Олину ногу. Оля порозовела. - Дурак! - сказала она больше для очистки совести. - П-постой, мы что... ТРАХАЛИСЬ?! - Спермы нет, значит, не трахались, - заметил Джеффри, выуживая из-под одеяла кружевные полосатые трусики и швыряя их Гелле. - Тогда... не рассказывай никому об этом, хорошо? О том что мы в одной постели голыми лежали... - Хорошо, хорошо! - юноша прижал девушку к груди и поцеловал в лоб. - Кстати... какое сегодня число? - Второе... - озадаченно пробормотала Оля, глядя на телефон. - Выходит... мы два дня, что ли, спали?! *** Спустившись в гостиную, парочка обнаружила Чайку, Граффити, Васю, Бена, Аниту и Безглазого, напряжённо пытавшихся оценить нанесённый гостиной ущерб. На полу валялось то, что ещё несколько дней назад можно было назвать люстрой. К ножке стула, на котором дрых Каге, ненавязчиво прислонилась пустая бутылка из-под коньяка. Роудж спала на диване, уткнувшись головой в живот Маски. Худи же привалился к плечу Тима. - Групповуха... - многозначительно сказал Бен и тут же получил в живот от Макары. - А что я такого сказал?! *** В это время в Ренатиной комнате... Жека проснулся и охренел. Его член был измазан в какой-то белой жидкости, а сам он лежал, уткнувшись носом в живот... Рени! И в подобных позах спало ещё человек десять-одиннадцать, причём все они были, включая Реню и его самого... голые!!! - АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - завопил Жека, вскакивая с постели (благо, стены в комнате звуконепроницаемые). Все тоже проснулись, но кричать никто не стал. - КАЗАМУРОООО-САН!!! - завопила Рената, прижимая к груди щекастого блондина (Все догадались, как именно? Смотрите серию про женщину-змею из "Розарио плюс Вампир"). Стояли они так секунд пять. А затем Рената почувствовала, что её груди неожиданно становятся скользкими и липкими, как и руки, которыми она обнимала Тайро. - ТАЙРО, А КТО ЭТО, СПРАШИВАЕТСЯ, ВЫТИРАТЬ БУДЕТ, А?! СЛИЗЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ!!! - заорала Кукла, выпрыгивая из его объятий. - Ой, прости, прости, я просто редко так с девушками обнимаюсь! - Казамуро вернулся в свой прежний облик и, взяв откуда-то салфетки, начал вытирать её грудь, живот, руки и плечи. Тут Рената заметила Ямори. - БОЖЕНЬКА, ТЫ ПРИШЁЛ ЗАБРАТЬ МЕНЯ В РАЙ!!! - восторженно завизжала Рената, прыгая на гуля. Но Оомори не растерялся и выпустил кагуне, мощно обвившее плечи девушки. - Боженька... - прошептала Рени, ненормально косясь на Ямори. Она явно даже не заметила, что висит в воздухе. - Ребят, он Боженька, - заговорщицки прошептала девушка, указывая на гуля пальцем. - Фанатка? - коротко осведомился Якумо, отпуская её. Парням оставалось только кивнуть головами, иначе бы поведение Ренаты в этой ситуации навеки осталось бы загадкой. - Наки? Нико? Грелька-мими? Билли? Гидеончик? Как же я вас всех люблю! - простонала Рени, обхватывая кагуне Якумо руками (выражение её лица: *0*). - А Я ЧТО, ПУСТОЕ МЕСТО, ЧТО ЛИ?! - заорал Никита. - Ребят, а вы помните, что ночью делали? - неожиданно спросил Семён. - Я вот нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.