ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. За дело берутся Шерлок Рени и Доктор Тайро...

Настройки текста
- Стойте, погодите... мы что, трахались? - вдруг заорал Билл, указывая на свой член. - А мы что, голые, что ли? - удивилась Рената. - Ты только сейчас это заметила?! - А ЧЁ, ЧТО-ТО НЕ ТАК, А?! - прорычала Хасанова, в прямом смысле становясь угрозой для жизни. - Спокуха, Рена-чан, мы все только что это заметили, - успокоил её Наки. - Я... я... что, трахался?! Девственность моя, девственность!!! - заныл Никита. - У меня будут от всех вас дети! Я стану мамой! - завизжала Рената, прыгая от счастья. - А я не хочу быть папой!!! - в тон ей проорал Никита. - Я ж ещё институт не закончил!!! - К тому же не все из нас совершеннолетние! - заметил Гидеон. - Можно просто скрыть это и не испортить никому репутацию, - добавил Ямори. - У КОРОЛЕВЫ ИДЕЯ!!! - заорала Рената, у которой над головой мигала лампочка. - Ну?! - Мы проведём расследование и узнаем, что делали ночью! Ну, кто со мной? Вызвался Казамуро. - Итак, за дело берутся Шерлок Рени и Доктор Тайро! - торжественно провозгласила Хасанова с клетчатой кепкой на голове. Казамуро ограничился котелком. Наступило гробовое молчание. Затем Семён сочувственно вздохнул. - Штаны хотя бы оденьте... *** - Мммм... Шо здесь произошло? - промычала, потягиваясь, Роудж. - Т-тим? - А?! Что?! А, это ты, Роудж, - пробормотал ещё не окончательно проснувшийся Маски. - Худи?... - Да вот он я, вот! - недовольно сказал зевающий Брайан. - О, проснулись наконец-то! Ну, может вы объясните мне, что здесь творилось, а? - строго спросила Юшина, вставая в свою излюбленную позу "Фрекен Бок". - ВСЕМ СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!! РУКИ ВВЕРХ!!! - заорал кто-то со спины. Граффити, Алиса, Анита, Оля, Джефф, Худи, Тим, Джек, Вася, Бен и Роудж на автомате подняли руки. - Где тут Энн?! - к ним подлетели несколько человек, среди которых компания с удивлением заметила Жеку, Елисея и Сёму. - А вы кто?! - поинтересовалась Оля, опуская руки. - Мы - Шерлок Рени, - громко выкрикнула невесть откуда появившаяся Рени. - Доктор Тайро! - подхватил толстый щекастый блондин. - И "скорая помощь" для Никиты! - хором добавили остальные. - А с ним-то что случилось?! - Встать не может, нога болит! - Я тут, из-за чего сыр-бор? Никитку нужно полечить? Вылечим! - из-за угла появилась Энн. - Может, не надо, а? - испуганно предложила Рената, зная отношение Энн к Никите. - Надо, надо! - строго сказала Энн и лихо потопала в комнату. ***Пятнадцать минут назад... - Ник, ты с нами? - спросила Рената, беря под руку своего "Доктора Тайро". - Придё... Ойййй! - пропыхтел Никита, собираясь вставать и вдруг схватился за ногу. - Что с тобой?! - хором спросила компания поехавших. - Влюблен, - вытирая внезапно набежавшие слёзы, сообщил Никита. - В кого?! - В ногу... - ВНИМАНИЕ, ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМСЯ В "СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ"!!! ВСЕМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!!! - выкрикнула Рената, приставив рупором руки ко рту. - ВПЕРЁД!!! ЗА НИКИТУ И ЗА ЯПОНИЮ!!! - И ЗА РАШУ!!! - поддакнули остальные. - И ЗА ТРАМПА!!! - УРРРАААААА!!! - отсалютовали члены" СПАСАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ" и помчались на поиски Энн. *** "Вот и кокнулась моя ножка", подумал Никуся, когда в комнату припёрлась Энн. - Ну здравствуй, Ники, - "лыбанула" Энн. - Мама дорогая... - протянул в ответ Никита, с испугом обозревая неестественно широкую улыбку Энн. Медсестра вместо ответа подошла к черноволосому (и отметив при этом про себя, что парень всё-таки стёр "сперму") и с силой надавила на ногу. *** - Так, все идём завтракать! - велел Слендер в передничке с нарисованной на нём дохлой курицей. - ОХТЫЖМАТЬМОЯКАСТРЮЛЯ!!! - раздался поистине нечеловеческий голос из комнаты Рены-чан. - Любовь, - хором вздохнули ребята (Рената вздохнула огорчённо, выходит, Никита Энн любит, а не её. А она ведь и в Крипипасту его притащила... Ну, не судьба, так не судьба). Но никто и не догадывался, ЧТО на самом деле происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.