ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Чумник в гости к нам придёт, и Никитушку сожжёт...

Настройки текста
*** - ОТПУСТИ, БЛ*ТЬ!!! - НЕЕЕТ, СУКА, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! - СПАСИТЕ НЕСЧАСТНОГО СИРОТИНУШКУ!!! - ЛЕЖАТЬ!!! - СВАЛИ!!! - ЖОПОЙ НЕ ВИЛЯЙ, КОМУ ГОВОРЮ!!! *** - Так, игры у них, мне кажется, слишком далеко зашли, - сказал Сленди, и, не снимая фартука, попёрся в многострадальную комнату Ренаты. За ним потопали остальные, на ходу съедая пирожные, оставшиеся после позавчерашней тусовки. - Что. Тут. Происходит?! - поинтересовался Слендер, взирая на "сладкую парочку" сверху вниз. - Она меня убить хочет!!! - наябедничал Никита. Палочник начал было разрываться между чувством (?!) и долгом, но тут ему пришла в голову отличная мысль: - Сейчас Чумному позвоню, он тебя и будет лечить, - злорадно произнёс Слендер Зе Вредитель. - А он сожжёт Никиту? - спросила Салли. - Да, и тогда Никита будет здоров. Джейн, Маски, Лью, принесите дрова и сложите на заднем дворике. Ах, да, и не забудьте облить их бензином, чтобы лучше горели, - велел Сленди и пошёл набирать номер Чумного. - Алё, Чум, привет, слушай, можешь зайти ко мне через часик-полтора, одного парня надо полечить. - Что за парень? - Да вот... - Слендер рассказал Чумнику о Никите. - Хорошо, приеду. Так, говоришь, пугнуть этого твоего пацана надо? - Да. - Через час буду. *** - Никки-кун, что-то случилось? - участливо спросил Наки, входя в Ренатину комнату. - Они... Они... Они меня сжечь хотят... - прошептал Никита. - Не имеют права! - в комнату зашёл Ямори. - Мы им не позволим, ты ведь такой красивый! - неведомым образом в многострадальной комнате Ренатки оказался Нико. - Тем более, ты мой тёзка! - Мы тебя спасёт! - сделала вывод Рената-Слендермен. - А ты тут откуда?! - От верблюда! - огрызнулась шатенка. - И... какой у нас план? - Никит, - голос Ренаты стал чересчур заискивающим и приторным. - Ты в тележке когда-нибудь катался? *** - Значит так, Тайро, Сатклифф и остальные, вы отвлекаете Слендера, чтобы он не заметил нашего отсутствия раньше времени, всё поняли? Те послушно закивали. - Ну тогда попёрли, - велела Ри-чанна (Ямори называл её именно так. Никита называл её Ре, Нико нравилось Рени. Грелль и Тайро звали её на русский манер - Ренусей. Жека называл её Реней. Елисей и Сёма - только полным именем. Остальные, включая Наки, называли её Рени-Чан (а втихомолку ходячей катастрофой (исключая Наки))) И вот Никиту с огромным трудом и незаметно пересадили в тележку (которая чуть не треснула от его веса) и повезли в Слендерский Лесок. Никки-кун от всего этого заметно повеселел. - А когда они заметят пропажу? - поинтересовался брюнет. - Ещё двадцать минут, - ответил Ямори, глядя на часы и одновременно катя тележку со скоростью 30 км/час. *** Через пятнадцать минут... - Где. Эти. Мрази?! - рвал и метал Слендер. - НЕ СКАЖЕМ!!! - проскандировали заговорщики. - Ну, вы сами напросились! - рявкнул Палочник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.