ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. В Токио?! А почему не в Рим?!

Настройки текста
*** - Итак, куда теперь? - поинтересовался Никита. - В аэропорт, - отрезал Ямори, толкая перед собой тележку. - Зачем?! - Сбежим от этого вашего Слендера. Место назначения - Токио, Япония. Ещё вопросы есть? - Да. Ты покажешь мне свою комнату пыток? - спросила Рената, семеня за ними. - Покажу. Ещё вопросы? - Да, - моментально отозвалась Рената. - Мы прибьём Канеки? - Да. Ещё вопро... - Ты познакомишь меня с Аято? - Да... - Класс! Мы пойдём в музей Хаяо Миядзаки? И в детективное агентство Инабы Хироши... - Да куда хочешь пойдём, только отвали! - рыкнул гуль. - А мы... - ЗАТКНИСЬ!!! - А что с Никитой делать? - Сейчас посмотрим. Наки вытащил Никиту из тележки и прислонил к дереву. Якумо-сенсей долго мял и ощупывал ногу. - У него вывих, это не перелом, однако довольно сильный. Я могу кое-то сделать, ходить будет, но потом придётся обращаться к врачу, идёт? Никита тяжело вздохнул и кивнул. - Вот только не надо орать, - гуль поплевал на руки и с силой дёрнул брюнета за ногу. Парня перекосило. - Пошли. Да, кстати, раз уж нам придётся какое-то время жить в Токио, то жить придётся у меня... так что порядки будут мои: чуть что - получи по заднице. Вопросы есть? - Да. Чем и за что вы нас будете пороть? - Пороть буду за всё. Чем? Не беспокойся, подберу уж что-нибудь для твоей задницы. - Город!!! - завопила Рената, ткнув пальцем вперёд. Перед ними действительно была Москва во всём своём "охраинном велихолепии", как выразился бы "Королевич Елисей". *** Слендер, уразумев, что компашка бежала в Москву, помчался вместе с прокси и прочими в ту самую Москву. Ну, Гелла, Смит и им подобные - тоже в многострадальную Москву, но сразу в аэропорт. И с деньгами. *** - О, вот и вы! - завидев пятёрку отважных, Макара помчалась через весь аэропорт, чтобы первой сделать из Ренаты "щекастика". Затем подоспели и остальные. Последними пришли Грелль и Казамуро - им пришлось тащить все чемоданы (Как они справились?!). - Так мы куда?! - поинтересовалась Голубая, "случайно" ущипнув Жеку за щёку. - Ай! - Не лезь к нему! - Грелль тут же загородил пацана (Только сейчас поняла, что Сатклиффу нравятся дети. В прямом смысле...). - Хорошо, что вы переоделись, - устало сказал Ямори, как истинный предводитель компании сбегающих. - А то нас бы в самолёт не пустили. - А куда мы летим? - спросил Сёма, вертя между пальцами пуговицу на своей куртке. - В Токио. - В Токио?! А почему не в Рим?! - поинтересовалась Оля. - Кто "за" Токио, поднимите руки! Оля осторожно обернулась - так и есть, руки подняли все, кроме неё и Никиты. - Ты не хочешь в Токио? - удивлённо спросила Гелла. - Ну... - Никита покосился на Ямори и доверительно шепнул: "Из-за него не хочу". Билеты взяли довольно быстро, очереди почему-то не было. *** - В аэропорту?! - Слендер кипел от злости. - Да, люди с похожей внешностью были замечены во Внуково, покупали билеты в Токио... - В Токио?! - Не перебивайте! Авиакомпания - "Аэрофлот", билеты эконом класса... - Понял, понял, спасибо! - Слендер отключил трубку. - Значит так, - Палочник обернулся к крипам, тихо выжидавшим у него за спиной. - Все - во Внуково. БЕГОМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.