ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Токио плюс безумие равно Рената Хасанова.

Настройки текста
*** - Здравствуйте, меня зовут Маслов Геннадий Александрович, и я являюсь первым пилотом этого корабля... - Хрень, - зевнул Рената. - Надоело, - поддакнул сидевший рядом с ней Билл. - Облом, - ввернул Наки. - Муторно, - добавил Грелль. - Да харе уже говорить слова на последнюю букву! - рявкнул Якумо, вынужденный сидеть вместе с Ри Чанной. - Предъявите пожалуйста паспорт! - обратилась к ним стюардесса. - Это ещё зачем? - возмутился Нико. - Раньше такого не было! - Да так, там пилоту позвонили, сказали, что у него на корабле сбежавшие из тюрьмы заключённые... - тут стюардесса принялась читать список. - Билл Сайфер, Анна Мартынова, Ольга Саларьева, Василиса Кривенко, Алиса Крамарова, Рената Хасанова, Якумо Оомори... - Руки вверх! - рыкнул Ямори, вытаскивал пистолет. - Как вы пронесли пистолет через металлоискатель?! - поразилась Гелла. - Секрет старого гуля, - с хитрой ухмылкой произнёс Оомори. - Братан, а меня научишь? - спросил Наки. - Да. А теперь, - рот Ямори ощерился в хищном оскале, - ведите меня к капитану. Стюардесса пальцем покрутила у виска и позвала стюарда. Но того как следует огрела сковородкой Рената (Как она её в ручную кладь протащила?! Я тоже так хочу!). На помощь прибежала вторая стюардесса, но она не успела даже вскрикнуть - Наки перевоплотился и перегрыз ей глотку. Первая же стюардесса, как и многие пассажиры, наблюдавшие эту сцену, упала в обморок. У старушки слева начался приступ. Наки, Нико и Ямори с жаром принялись за дело, и их стараниями через полчаса по всему салону валялись обглоданные кости. И только после этого Ямори с компанией направился к капитану. Когда они вошли, Маслов обхаживал второго пилота в кресле, поставив самолёт на ручное управление. Жеке и Гидеону тут же закрыли глаза. Выражение лица Ренаты, Васи, Грелля и Нико, как двух геев и двух яойщиц:*0*. Елисей:0_0. Остальные: *фейспалм*. Через несколько минут кости Геннадия и его напарника Василия были дочиста обглоданы голодными гулями (а сорока пяти пассажиров и членов рабочего персонала не хватило?????). Затем Нико и Билл засели за управление самолётом, а остальные разошлись по местам. Чайка врубила на полную песни "Вокалоидов" в телефоне, а Рената угостила собравшихся печеньками собственного приготовления (И никто не отравился?!). В общем, прилетели в Токио уже вечером (просто больше делать было нечего). *** - Так Ямори в этот аэропорт прилетит? - спросил Аято, всматриваясь через стекло зала ожидания в самолёты. - Ага, - Миза презрительно фыркнула. - Этот дебил на большее и не способен. - НЕ РУГАТЬ ПРИ МНЕ ЯМОРИ, ТВАРЬ ДЛИННОВОЛОСАЯ!!! - рыкнула на него Это. - Но нас из-за него чуть не запалили "голуби"! - воскликнула Хинами. - Не бзди, "чуть" - не считается! - подключился Сейдо. Тут у Это зазвонил телефон. - Алло? - Здрасте, - на плохом, но уверенном японском поздоровался собеседник. - Вы Это-Сенсей? - Я. А что? - Это, спешу сказать вам две вещи. Первая - вы боженька. - Ой, правда, что ли?! Меня остальные поехавшей считают... - Меня тоже, в чём не советую сомневаться. Вторая вещь состоит в том, что Ямори, жопа несчастная, решил, что мы приземлимся на пустыре (?!) за аэропортом... Что? Трос собираешься перерезать? Никит, стукни-ка этого гада моей сковородкой... - Трос? - переспросила Это. - В самолёте звонить нельзя, по этому меня каким-то фигом подвесили на трос с парашютом... Оля, будь душкой, возьми свой пистолет и пристрели Якумо... Боишься? Ну, пусть Елисей пристрелит... - Как вы ещё не рухнули?! - Не знаю, наверно, это моя аура работает - воздух меня боится, упасть нам не даёт... Да прибейте, наконец, Ямори, он же мне трос собрался перерезать, гуль ползучий... В общем, до связи! - Кто это был? - хором поинтересовались гули у Йошимуры. - Да какая-то ненормальная... - Сказала психопатка! - хором захихикали Хинами и Миза. - Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!! Джейсон приземлится на пустыре за аэропортом. Пошли. *** - Гули, значит, - Акира довольно потёрла руки. - Что скажешь, Коори? - Скажу, что это хороший шанс отправить их в центр содержания гулей. И там невзначай попытать. - Прекрасно, прекрасно! Похоже, члены Аогири поступили необдуманно, отправив своих лидеров на встречу Джейсона в аэропорту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.