ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Донни плюс Инабушка равно застирать и замочить следователей...

Настройки текста
- НИИИИИК!!! НИКИИИТЕЕЕЕ ПЛОООХООО!!! - "встретила" их криком Рената. - Что случилось? - испуганно спросила Миза. - Ямори, тварь перекормленная, Никиту сковородкой тре-е-е-еснул!!! - Ямори, козлина, ты что там учудил?! - Он первый начал! - Ни фига! Оомори сам его треснул! Под суд пойдёт! За избиение несовершеннолетнего!!! - проорал кто-то из самолёта. - Ямори скотина! - подтвердил ещё кто-то. - Он плохоооой! - кричал чей-то маленький ребёнок. - Как Малитаааас! - Жопа в брюках! Мешок с навозом! - на Якумо продолжали сыпаться оскорбления. - Эй, вы там, а ну тихо! Миза, иди сюда, помоги его вытащить! Миза поднялась по трапу в самолёт. Через минут пять Миза вышла оттуда вместе с Ямори, Нико и Наки. Они вчетвером несли какого-то толстого брюнета. - Ни хрена себе он жирный! - возмутилась Миза. - Я его больше тащить не буду! - Зато мы с удовольствием потащим его в наше отделение! Сдавайтесь, гуляши несчастные! - откуда ни возьмись тут появился Сузуя. - Пошёл нафиг! - послала его Рената. - Деточка, ты хоть знаешь, во сколько тебе обойдётся подобное обращение со следователями CCG? - из-за деревьев с ехидной улыбочкой вынырнула Акира под ручку с Коори (?!). - Ну? - с невинной мордочкой полюбопытствовала Рената. - Дитя, беги! - тут из какой-то жопы появился Амон. - Я их задержу! - Пошёл нафиг! - Слышь, парень, лучше тебе реально отсюда свалить, с этой тёлкой шутки плохи! - у Котаро перед глазами замаячил жёлтый одноглазый треугольник в цилиндре с тросточкой и галстуком. - Во-во, давай, вали отсюда! - полезла на него непонятная склизкая масса. - Катись, катись, без тебя управимся! - на подмогу к ним было кинулся гей с маникюрными ножничками, но Амон уже грохнулся в обморок. - Так... во что мне обойдётся подобное обращение с членами CCG? - Встречей с нами! - невесть откуда здесь появились Хироши, Юта, Кунихару и Кей. - Хироооошииииии! - тут же припёрся Огата со Стеллой и принялся душить Инабу. Стелла смирненько стала рядом с Огином. - ВООООООООООООООООЛК! - не пойми каким боком здесь оказался Дон со своей "семейкой". - Мы защитим этих прекрасных людей... - И гулей! - добавили гули. - И созданий второго измерения! - добавило создание второго измерения. - И жнецов! - добавил жнец. - И слизняков! - добавил слизень. - КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МЫ ПРОСТО ВАС ЗАЩИТИМ! - психанула Габриэла. - Донни? Инабушка? - вдруг восхищённо спросила Рената, переводя взгляд с одного на другого. - КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! - девушка принялась душить сразу обоих в своих объятьях, предварительно отпихнув ногой Огато и Лоренцо. - А она хорошая! - хором сказала сладкая парочка. - Ребят, а вы не могли бы мне помочь? Акира меня обизааааееет! - спросила Ренаточка, по кличке Госпожа Беспалебность. - Ну конечно! - расцвели Инабушка и Донни. Через несколько секунд Акира и Коори за компанию с Судзуей дружно уносили ноги от этого местечка. - Итак, - лыбанула Рената. - Го в "Антейко"? Все согласились. *** Наконец Слендер долетел-таки до Токио вместе со всей дружной компашкой крипов. - А вы-то ещё кто? - поинтересовалась Акира, вылезая из-за своего любимого дерева. - Мы - Крипипаста! - торжественно ответил Слендерюш. - Вам что-нибудь это говорит? - Говорит. Это не ваша ли девочка нас чуть не прибила? - Как она выглядела? - Смуглая, темноволосая, глазища голубые... Слендер охренел. Рената даже тут умудрилась найти приключений на свою жопу! - КУДА ОНА ПОШЛА?! - В "Антейко". Так она всё же ваша?... Но Сленди уже не слушал её. Он мчался на всех парах (Телепортация-то в чужой стране не работает, пора обратно в Россию(?!)!) в Токио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.