ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. БЛИИИИИН...

Настройки текста
*** - Ребят, мне кажется, или там Слендер? - спросила Чайка у компашки гулей, людей, создания второго измерения, жнеца и слизня, тыча пальцем в окно. - Он самый! - подтвердила Макара. - А это кто? - спросили Нишики, Тоука, Канеки, Аято, Хинами, Это, Йошимура, Сейдо, Инаба, Валентино, Лоренцо, Ноа, Юта, Кей, Харуки, Огата, Стелла, Кунихара, Габриэлла, Нацуки, Ятаро и Миза, никогда и не догадывавшиеся о существовании Слендермена. - Тварь с тентаклями! - Так, нам нужен план, - глубокомысленно заметила Гелла. Рената, Сёма, Макара, и Гелла принялись яростно совещаться. Время от времени высовывалась чья-то голова и спрашивала "А не пойти ли Слендеру на три буквы?". - Оки, мы всё придумали! - Ну и что вы придумали? - Габриэлла, Стелла, вы нам не поможете? Анита, иди-ка сюда, дорогая... - Эй, эй-эй-эй, вы чего?! Не надо! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Габриэлла, Стелла и Вася уволокли ту куда-то наверх. Через пять минут, с лестницы спустилась миленькая, но чрезвычайно сердитая косплеерша. - ТЫ КТО?! - хором спросили гули и кое-кто из людей. Рената, Сёмка и Олечка сохраняли диковинное спокойствие. - Позвольте представиться - Анита! - ухмыльнулась косплеерша. - Ты не Анита, а Чио, не забудь, - поправила её спускавшаяся Габриэлла. - Чио Хиросима. - Агась, фанатка Крипипасты. План таков: мы прячемся, Анита заинтересовывает Палочника, заводит его сюда, заходит в одну из комнат и запирает... - начала было Гелла. - А кто сказал, что вам разрешено пользоваться комнатами в моём заведении без моего разрешения? - спросил Йошимура. - Ну позязя. - Рената и Алиса сделали щенячьи глазки. - Уговорили, - вздохнул старый гуль, - но в комнате убираться будете сами! - Хорошо! - Так, Чио, всё, пошла, пошла, пошла! - Алиса предательски выпихнула Солодову-Хиросиму за дверь. *** Слендер как раз присматривался к витрине магазина, наполненной маленькими плюшевыми персонажами Крипипасты, когда кто-то дёрнул его за штанину. Ноги-Макаронины обернулся и увидел перед собой прелестную девочку лет двенадцати. - Мистер Мен, я так счастлива вас увидеть! Это такая честь для меня - лицезреть вас! Вы не против, если я возьму у вас интервью? - на хорошем английском спросила девочка, застенчиво накручивая на палец золотистую прядку. - Я... Э... Ну да ладно, пойдём, но только быстро! - согласился Слендер. - Хорошо! Девочка сделала ему знак следовать за ней. Монстр медленно пошёл за девочкой по уютным улочкам дневного Токио. - Кстати, как тебя зовут? - спросил Слендер после долгого молчания. - Чио, Чио Хиросима. - Девочка указала ему на небольшое, но на вид очень уютное кафе "Антейко". - Нам сюда. Кафе было почти пустым. То тут, то там сновали шустрые официанты с подносами. Чио молча провела его в подсобное помещение и завела в небольшую, но очень уютную комнатку. - Итак, начнём. Когда вы родились? *** Через двадцать минут... Никита открыл глаза. Блииин, а голова-то болит... Потирая голову, Никита с огромным трудом встал с кровати. Видимо, вывих был вправлен не до конца. Где он? Маленькая уютная комната... Тут Никита услышал голоса. Они были так близко... Брюнет медленно поплёлся к двери, подволакивая негнущуюся ногу. В коридоре было пусто. Голоса доносились из-за соседней двери. Никита подкрался к ней и заглянул в щёлочку. ... - Мистер Мен, как вы относитесь к тому, что император Страны Восходящего Солнца собирается вернуть себе Курилы? - спросила незнакомая девочка у... Слендера... И голос у девочки такой знакомый... - Мне кажется, вашей стране нужно просто осознать, что Россия их не отдаст. Они нужны ей самой, да и... Россия может себе так и репутацию подорвать, если просто отдаст их. - Анита? - Никита изумлённо просунул голову в дверь. - Ой, мама! - прошептала Анита-Чио. - А... Аня? Но тогда... - Палочник недоумённо прикоснулся к золотистой прядке. - Зачем? - беззвучно прошептал он. - ЗАЧЕМ?! - Прости, Слендеееер!!! - девочка выбежала за дверь, и Слендер ясно расслышал, как в двери повернулся ключ. Монстр принялся ломиться в дверь, но безрезультатно. И тут к нему вернулись силы. Дверь разлетелась вдребезги, отчего стоящая рядом компания существ застыла в ступоре. Безликий достал тачку, штабелем сложил в неё людей, крипов, персонажей аниме и поволок в аэропорт. Там Сленди арендовал частный самолёт, распихал всех по сидушкам (за плохое поведение Ренату к окошку не посадили) и со спокойным сердцем принялся попивать белое винцо. Прилетев на место, Сленди попёрся в свою Хижину. Там ему пришлось всех простить. И Чумник, (неужели?!) наконец-таки обработал Никите ногу (помазал какой-то мазью, что-то вколол... В общем, ножка зажила :D.).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.