ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Они его не видят!...

Настройки текста
*** Слендер лениво потянулся. Восемь. В отличии от всех крипов, Сленди привык просыпаться не в десять-двенадцать, а в восемь. На кухне сидела Рената, медленно, по глоточку, пьющая чай с молоком, заедая последний миндальным печеньем. - Ты чего не спишь? - спросил монстр, заваривая кофе. - Привыкла. - Тихо сказала девочка, откидывая волосы назад. - Ты какая-то вялая. Что с тобой? - Ты умеешь хранить секреты? - Ну? - Я не такая, какой кажусь. Даже не все мои знакомые знают настоящую меня, а не эту дурочку из ламповых тянок. - Так ты... - Это всего лишь очередная маска. Маска, нацепив которую я способна защитить своё истинное "Я". *** Тут зазвенел звонок. Сленди попёрся открывать. На пороге лежал труп почтальона (видать, так боялся, что прихода Сленди не дождался) и рядом - посылочка. На ней было намалёвано имя Ани. - Анита, где ты там?! - призвал Палочник. На лестнице появилась Аня собственной персоной в длиннющей пижаме. И тут начинается Зе Комедия. На первой же ступеньке Анита запутывается в штанинах и кувырком слетает по ступеням вниз без штанов. У Тощего - предобморочное состояние. Вывод:не надо у Ренаты пижамки тырить (ибо в этот раз пижамка Смит оказалась в стирке, и девочка "позаимствовала" одну из фирменных пижам Ренаты.). Тут Энн (тоже, между прочим, в пижамке) приняла командование Хижиной. - Слендер, пострадавшую - в мой кабинет! - Гелла, прекрати истерику! - Рената, руки от посылки! Тут Аня изволила прийти в себя. И то, что она, полуголая, лежала на руках Палочника, ей оч-чень не понравилось. - Извращуга!!! Совсем стыд потерял!!! - заверещала Смит, отчаянно брыкаясь. - Ань, всё норм, ты с лестницы упала, - попытался объяснить ей Ноги-Макаронины. - Сейчас к Энн тебя отнесу... - Ты с какого тюльпанового дерева рухнуть изволил?! Я сама!!! Сленди тяжело вздохнул и, скрепя сердцем, опустил её на пол. - Вот так-то лучше! - удовлетворённо заметила Анита и с трудом поднялась с пола. Попробовала сделать шаг. И понеслась душа в рай... В общем, с помощью Тощего, Аня доковыляла до кабинета медсестры. Там ей сделали рентген, определили перелом трёх пальцев и успешно разошлись. *** В гостиной после проишествия остались только Ри-чанна, Гелла и сама пострадавшая. Ну и Слендер на горизонте. - Итак, что у нас тут? - Аня и компания с интересом заглянули в коробку. POV Анита Тут из коробки повалил густой дым. Я в испуге отпрянула, но остальные, словно ничего не замечая, пялились в коробку. Тут в дыме замаячили очертания головы, плеч, рук... Наконец прямо передо мной возникла окутанная голубым дымом верхняя половина мужчины с усами и бородой. Голова в шлеме, на плечах доспехи, переливающаяся накидка... - ЭТ-ТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! - громовым голосом спросил мужчина, указывая на перебинтованные пальцы. - ГДЕ УПАСТЬ УСПЕЛА?! Я ойкнула и зажала рот рукой. Ущипнула себя. Поморгала. Он не исчез. - Слендер, - тихо позвала я. - Ась? - Т-ты его видишь? У меня над ухом? - Эээ... А что у тебя над ухом? - Да у меня Чингисхан над ухом вьётся!!! - завопила я, отмахиваясь от назойливого духа, неугомонно продолжавшего парить у меня над ухом. - Он меня не видит, деточка, - ехидно подытожил Чингисхан. Слендер, с сочувствием глядя на меня, поспешил ретироваться, а Оля, покрутив пальцем у виска и сказав "Совсем ку-ку!", отправилась за Сленди. Одна лишь Рената не двинулась с места. Она с любопытством взглянула немного выше меня и улыбнулась - одними лишь уголками губ. Затем Ри неторопливо вышла из комнаты. Чингисхан пребывал в шоке. - Она... она меня видела?! - испуганно прошептал он. - Н-н-но это же н-н-невозможно! - Почему? - с интересом спросила я. - Меня могут видеть либо мои родственники по побочной линии, либо прямые родственники моих преемников. - Преемников?! - Славный род Чингизидов прервался по мужской линии две сотни назад. У меня было пять верных преемников. Али погиб в бою. Бату умер, а его детей убили во время бунта. Касьян и Ислам не оставили наследников. Любовь - единственная девушка-правитель в роду Чингизидов покинула свой пост двенадцать лет назад. Как она могла меня видеть?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.