ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Нет слов... Кроме двух:РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!

Настройки текста
- Блин, бабуль, а поменьше дать было нельзя? - возмутилась Рената, кудахча над Никитой. - У Никиты очень слабая нервная система! Бабушка вздохнула, окинула взглядом крипов, за обе щеки уплетавших её пирожки и вдруг заметила Ямори... - Якумка? Ты ли это? - воскликнула бабуся. - Люба?! Какими судьбами?! - возопил гуль. Первым делом Якумка и Люба обнялись. Вторым делом - пустились в воспоминания. - А помнишь, как под нами кровать треснула? - заулыбался Ямори. - Ты меня тогда ещё Венерой назвал! - прыснула бабулька. У Ренаты челюсть вниз поехала: - В-вы что, знакомы? - Да, внученька! - В-вы что, трахались? - Да, внученька! Никита, пришедший было в себя, вновь грохнулся в обморок, пробормотав при этом "Мама дорогая!". У Джека выпала изо рта почка. Джейн выронила вилку. Бена стошнило газировкой. Хелен принялся жевать скатерть. Каге сжал бокал с такой силой, что на Никиту посыпались осколки. Маски пукнул. Смеющийся обкакался, не дойдя до туалета. Гринни и Смайл сделали свои дела на Никиту. Тоби кусочек стола откусил. Джефф просто попытался повесится, но Роудж остановила Недо-Суицидника. Худи сдуру заполз на люстру. Клоки ненароком сломала свои любимые наручные часы. Салли пошла спать. Безликие штабелем упали в обморок. Остальные во главе с ЗАЛГО попёрлись за мышьяком. В общем, наступил полнейший хаос. И только тут Анита заметила, что Чингисхан куда-то улетучился. "Наконец-то!", выдохнула про себя девочка и пошла к себе в комнату. Наконец, хаос кончился. Джек пошёл за новыми трусами. Безглазый запихнул почку обратно в рот. Каге уселся склеивать бокал. Джейн подняла вилку. Маски побрызгал себе попу каким-то освежителем. Клоки починила часики. Тоби выблевал кусочек стола. Безликие штабелем очнулись. Молодая гвардия во главе с ЗАЛГО передумала идти за мышьяком и мирно чинила люстру, рухнувшую после прыжка Худи с последней. Джефф убрал верёвку. Салли проснулась. Бен вытер стол, пострадавший после газировки. Хелен выплюнул изжёванную скатерть. Никита пошёл отмываться от экскрементов Гринни и Смайла. - Жизнь - боль! - глубокомысленно изрёк Наки, и с ним в кои-то веки все согласились. - А как вы познакомились? - спросила Гелла. - Я была вожатой в лагере, куда приехал Якумка, - старушка достала из сумки фото. - Кстати, Нико там тоже отдыхал. - Да?! - Да. Тут Наки с воплем "Мне пора!" ретировался из дома. За ним убежал Гидеон. Нико откланялся и поспешил удалиться. Грелль умчался с Казамуро на руках, однако слизняк успел написать Ренате на руке свой мобильник (Рената сделала тоже самое). Ямори вздохнул, попрощался с Любой и пошёл нагонять своих спутников по жизни (какой там, уж лучше сразу собутыльников, а ещё лучше - спутников по постели! :3). - А ты чего остался? - спросил Спленди Билла. - Катись отсюда! - посоветовал Трендер. - Не подходить! Я взял заложницу! - Билл повис над Салли. - Я хочу повелевать хотя бы вами, жалкие людишки! И тут Билл нырнул в мозг Салли. Все замерли в испуге, однако через секунду Сайфер вылетел из неё в шоковом состоянии. - АААААААА!!!! ЧТО СО МНОЮ БЫЛО!!!! - завопил Билл. - Стоп, а я кто? И где я? - Амнезия! - глубокомысленно изрекла Энн. - Ты - наш домовой, просто контракт подписать не успел! - нашлась Рената. Накалякав что-то на бумажке, Кукла протянула треугольнику ручку и бумажку. - Подписывай! Билл размашисто расписался и тут... - Рената? Слышь, а что тут происходит? - вдруг поинтересовался Билл. - Память вернулась! - столь же глубокомысленно изрекла Энн. - Ты подписал договор, по которому становишься нашим домовым навсегда. Обязанности: стирка, уборка, в общем, домашняя работа. - БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН, - Билл осел на пол. - Я тебе уже форму сшила, надевай, - Кукла протянула ему какой-то свёрток. Сайфер зашёл за угол - переодеться. Наконец, треугольник вышел. Крипы и люди ах*ели. На Билле была косынка в горошек вместо цилиндра, фартук в такой же горошек вместо галстука-бабочки. В руках - швабра и ведро. Крипы поржали. - Стоп, а где бабушка? - неожиданно спросил ЗАЛГО. *** - Люба?! Я и не надеялся увидеть тебя! - Чингисхан явно волновался, глядя на бывшую преемницу. - Ты знаешь, что твоя внучка видит меня? - Да. А та девочка... твоя самая дальняя родственница по побочной линии... - Она тоже меня видит. - Знаешь, мне внушает опасения тот мальчик... - Жирный? - Да. Он определённо крепче, чем кажется. И точно кого-то мне напоминает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.