ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. Полное счастье - и без Гостя?! Ребят, да вы спятили!

Настройки текста
В итоге бабушка просто-напросто погнала людей и крипов в постель. Ну а ЗАЛГО уехал - от греха подальше. *** Ночной Гость уже в сотый раз пожалел, что поехал навестить Слендера на своём драндулете. Скутер так подскакивал на камнях, что у Гостя расплескался кофеёк (ах*реть, так он ещё и кофеёк в дороге пьёт? Совсем от рук отбился!). Ну вот, наконец-то, и дом Слендера. Мужчина с облегчением вздохнул, припарковал скутер и пошёл по тропинке к дому. *** Сёме не спалось. С тоской оглянувшись на спящего Джеффри, парень подошёл к открытому окну. - Блин, почему я должен переться в эту психбольницу на выезде? Слендер не в своём уме! Впрочем, что с него взять, остаться нормальным с такой-то компанией... - бормотал какой-то... крылатый мужчина, поднимаясь по тропинке к их дому... Сёма в ужасе отскочил от окна. Джеффа будить было бы бесполезно - Анита на собственном опыте доказала, что это невозможно, когда во время похода на ТУАЛЕТ она исхитрилась перебить всю посуду на кухне. И Джефф, по нелепой случайности заснувший в кухне, не то, что не проснулся - даже носом не повёл! Стоп... Рената ведь ещё точно не спит... - Ри, ты спишь? - Сёмка осторожно постучал в дверь девочки. - Не сплю, раз с тобой говорю, - из-за двери высунулась Рената в забавной пижамке с котиками. - Чего припёрся? Мальчик вкратце пояснил ей ситуацию. Рената ровно на секунду зашла обратно в комнату - но только для того, чтобы разбудить Никиту и Жеку, которые почему-то спали в одной комнате с девочкой. - Иии... Какой у нас план? - спросил Ник. - Тупо застирываем, замачиваем и вешаем, - пояснила Рената. - Ой, прячьтесь! Гость открыл дверь. Стоило ему встать на коврик, как дверь резко захлопнулась. И тут... - ХАЙЯ-ХА!!! - раздался чей-то визг, и Ночной Гость и сам не заметил, как очутился на люстре. Под люстрой столпились четверо: толстый брюнет, пухлый шатен, полненький блондинчик и плотная шатенка. - Вам что надо?! - завопил Гость. - Шоколада, - не задумываясь, ответила шатенка. - А ты вообще что здесь забыл, я тебя не приглашала! - Меня пригласил Слендер! - отрезал Гость. - Не ве-е-ерю! - пропел брюнет. - Правда!!!!! - Не ори! Всех, бл*дь, перебудишь!!! Ну, а Гость только этого и добивается. - НАСИЛУЮТ!!! - заорал крылатик. - ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ?! - выбежал из своей комнаты Слендер в одних трусах. - ВСЕМ СТОЯТЬ, У МЕНЯ ПОЯС ЧЁРНЫЙ ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ!!! - скатилась с лестницы Анита, за компанию с Чингисханом. И Гость тут же, не выдержав такого всплеска эмоций, рухнул с люстры в глубоком обмороке... Через час... Заикаясь, с кофеёчком и вколотым успокоительным, Гостик поведал Палочнику свою историю. После окончания истории Сленди минут десять "пялился" на Гостя а потом взял и расхохотался, да так, что Энн отправился в экспедицию за второй порцией успокоительного, Рени просто смылась со своей компашкой - от греха подальше, Васялевс принялся кошачий изучать - валерьянки захотелось, а остальные "ограбили" погреб Сленди с алкоголем. - Надо будет возобновить ваше обучение, - пробормотал себе под нос Сленди. - Так, а теперь все - спать!!! Вот такие вот комедии происходят в хижине у Сленди каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.