ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Баллада об уроке физкультуры...

Настройки текста
*** И да началась у ребят учёба! Первым был урок физкультуры (по сути, урок владения оружием и самозащиты). Выбор, куда пойти, был огромный - в отличии от обычного урока физры, здесь можно было решить, в какую секцию пойти. Алиса ушла в секцию работы с огнестрельным оружием. Аня пошла к директору. - И куда это мы намылились? - перед Аней возник Офф. - Сдвинься с экрана, мне к Сленди надо. - Зачем?! - Я планирую добавить секцию по джиу-джитсу. - Душка, у нас такого тренера с начала создания школы не наблюдается! - Значит, я стану первым тренером по джиу-джитсу с начала создания школы. - Совсем чокнулась! - расхохотался Безликий. - Из всей хижины, кроме Жеки и Елисея, ты самая маленькая! И тут Анитушка повалила Оффа на удушающий. - Маленькая, да удаленькая, посильней тебя буду. - Набор в секцию по джиу-джитсу? - спросила проходившая мимо Рената. - Записываюсь! - Я с тобой! - в секцию моментально записались ещё и Жека, Никита, Елисей, Сёма, Гелла и Вася. - Оки. Только Сленди скажу. *** - Вконец офигела! - в кабинете Слендера нарисовался синий Офф. - Что случилось?! - Да меня Смит чуть не придушила! - За какие заслуги перед отечеством? - В общем, дело было так... - Офф поведал ему свой диалог с Аней. - В общем, братец, надеюсь на то, что добро ты ей после этого не дашь... - При одном взгляде на твою синюю физиономию добро даётся без малейших промедлений. Такие таланты в землю закапывать нельзя. В дверь постучали. - Ладно, свали отсюда, мне ещё работать надо! - шикнул на него Сленди. Брат намёк понял и испарился. - Эм... Привет! - в кабинет зашла Анита. - О, вот и наша любительница удушающих! На секцию добро даю, так уж и быть. - Что, так прям сразу? - офигела Аня. - При одном взгляде на синюю физиономию Оффа добро даётся без малейших промедлений. Такие таланты в землю закапывать нельзя. - Ладно, я побежала! Сленди с облегчение вздохнул. Интересно, а если б он добро не дал бы, она б его тоже на удушающий взяла? - Ой, чуть не забыла, - в дверь просунулась неугомонная мордочка Смит. - Нам кимоно нужны. - Сколько? - Восемь. - Для джиу-джитсу нет, есть для СамБО. Сгодится? - Да. Каких цветов? - Белые, синие, красные. - Прямо флаг России. Ладно, сойдёт. *** - Моё!!! - завопил Сёмик и вцепился в синее кимоно. - На место положь, это царское имущество!!! - проорала Рената, пытаясь выдернуть у пухляша кимоно. Жека с кличем индейца вцепился в кимоно. Никита отпихнул метнувшуюся разнимать их Васю и нырнул в самую гущу сражения. Анита пролетела у него над головой и попыталась вырвать кимоно сразу у четырёх человек, что, естественно, не могло увенчаться успехом. Елисей подкрался было к оставленому без должного внимания кимоно, но Жека, заметив рыжеволосого, сцепился с ним в поединке один на один... - Да блин, угомонитесь! У меня предложение: кто сильнее, тот и получит кимоно. Проверим на поединке! - заорала Оля, перекрикивая воинственную пятёрку. - Я судья! Предложение приняли все. Первый поединок был между Сёмой и Ренатой. Та очень осторожно уложили парня на удержание. Потом дрались Елисей и Никита. Елисей исхитрился поднять Никиту и перебросить через весь зал. Последний баттл первого раунда завершился безотговорочной победой Аниты над Жекой. Второй раунд открыл поединок Ренаты и Елисей, где после получасовой борьбы Ри победила, поймав Елисея на "канарейке". И да наступил решающий раунд - Аня vc Рената. Тут начался самый настоящий ржач: девочки, прекрасно умевшие драться, застыли в недоумении - они в первый раз дрались между собой. В итоге через час пришлось объявить победу Ренаты - совладав с собой, Анита уложили соперницу на болевой на ногу, но реакции Ренаты не просто не последовало - она начала просто-напросто угарать, и в конце исхитрилась перевернуть Аню на живот на удержание девять секунд (полное удержание - десять секунд, больше часа девочек решили не держать, потому Рената была более близка к победе чем Аня (В той ситуации Анита могла выиграть только если бы Кукла сдалась, но у Рени почти бесконечный болевой порог)). Естественно, вся оставшаяся дивизия, включая Геллу, огорчилась. Но тут Рената, отрыв где-то синюю краску, перекрасила все остальные кимоно в синий, ибо по её мнению "ну мы же все молодцы!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.