ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Срыв урока секса со сладкой ватой!

Настройки текста
- Так... что у нас вторым уроком? - спросила Алиса, пытаясь пойти истину в перевёрнутом вверх тормашками расписании. - Ты уверена, что хочешь знать это? - спросил Сёма. - Да. - Урок секс-истории от Оффа. - ЧТО?! - А что такое секс? - поинтересовался Жека. - Хз, как тебе это поведать... - вздохнул Ник. - А что такое хз? - Это значит "хочу знать", - пояснил находчивый Елисей. - Тогда что такое секс? - Да я сам хз... *** - Итак, начнём наш урок истории секса... ‌ - А что такое секс? - спросил неугомонный Жека. - Секс - это истинная любовь, заключающаяся в том, что... - Офф, скажи, кому на милость, это интересно? Скучища смертная! - заметила Рената, копаясь в телефоне. - Рената, к доске! Будешь отвечать! Рената развязной походочкой подтащила свою тушку к доске и лыбанула. - Ну, что надо? - Рената, что такое БДСМ? - Совсем оборзел, что ли? - возмутилась было Рената, но Офф изящно провёл щупальцем по леггинсам девочки, и те... лопнули. - ААААААЙЙЙ! - взвизгнула Рени, прикрывая спереди трусы. А Оффу как раз это и нужно. Тот неожиданно ущипнул девочку за задницу. - Ты такая миленькая... - прошептал он, глядя на шатенку... Тут Никита неожиданно встал со своего стула и врезал Оффу между ног. Тот было заорал, но Сёма со всей дури наступил ему на ногу, а Жека, запрыгнув сзади, принялся молотить Безликого по голове острыми кулачками. Пока суд да дело, Елисей раздобыл Ренате новые леггинсы. *** Третий урок. Кулинария от Джека. - Сегодня мы будем готовить... СЛАДКУЮ ВАТУ!!! - объявил Ржущий. Все заулыбались. Ну кто не любит сладкую вату? - Итак, разобъём вас на тройки! Тот, кто придумает лучший способ равного деления, получит эту коробочку с леденцами, - тут Джек вытащил гигантскую коробку с леденцами всех видов. - Жду ваши предложения. - Можно поделить по длине волос, - руку подняла Гелла. - Меня, Рени и Аню в одну группу, Васю, Алису и Никиту - в другую, а остальные - в третью группу. - А я предлагаю поделить математическим способом. Жеку, Елисея и Никиту - в первую группу, меня, Олю и Аню - в другую, а Васю, Сёму и Алису - в третью (смысл этого дележа в том, что Никите 18, Елисею - 11, Жеке - 7. В сумме - 36. Ренате, Ане, Оле, Васе, Сёме и Алисе - по 12. Т.е. получается, что всего им шестерым 72 года, следовательно, двум группам из троих будет по 36 лет. Логика от Куклы Вуду Рени!). - Больше предложений нет? Все помотали головами. - Отлично! Тогда победила Рената. Вот тебе твоя коробочка. Рената взяла коробочку и с завидной скоростью потащила к себе в комнату. Через десять секунд она уже чинно входила в кабинет (Вот это скорость! Вот это сила!). Сладкую вату было готовить очень просто. Ребята тупо высыпали кучу сахара в котелки, добавили сиропы-красители и принялись наматывать сладкую вату на палочки. - Няяяяямкааа!!! - завизжали все при виде огромных шаров сладости на палочках. Джек деловито принялся раздавать шарики - каждому по три. - Вам понравился урок? - спросил он, закончив раздачу. - Да! - хором крикнули ученики. - Тогда ставьте лайки и пишите комментарии! Через несколько секунд страничка Джека в вк кишела лайками и была испещрена комментариями (Эххх... Я тоже так хочу...).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.