ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23. В попку!

Настройки текста
*** - Итак, что у нас четвёртым уроком? - Опять физра. - Блин. *** - А сейчас у нас стрельба из лука! - объявила Зеро. Но тут у девушки прихватило живот. Упросив Сленди посидеть с ними пять минут, Зеро вылетела в туалет. Через пять минут выяснилось, что у Зеро менструация, а прокладок нет. И за ними нужно ехать в соседний город. - Та-а-а-ак, это надолго - с глубоким вздохом сказал Тощий. Его взгляд невольно остановился на Ренате и Никите, беззаботно сидевших на трибуне и грызших бабушкины сухарики (когда это Никита успел сойти с диеты?!). - Ладно, берите луки и начинайте. POV Анита Какой урок физкультуры без Чингисхана? Вот и я говорю: никакой. Конечно же он увязался за мной и стал давать всяческие подсказки. - Голову выше, на земле мишени не валяются! - Отвяжись! - я подняла голову повыше. - Закрой правый глаз, рядом с мишенью мороженое не продают! - Слушай, ну свали ты отсюда! - я закрыла глаз, в надежде, что он отвяжется. - И это называется натянуть тетиву?! Ты даже на струну не натянула, не то что на тетиву! - Да отстань от меня уже! - Пли! - скомандовал Сленди. Тут я нечаянно выпустила краешек стрелы. На мою беду, Слендер стоял как раз перед стрелой. Ну и она нечаянно вонзилась ему в филейную часть. - Ой-ой-ой... Чингисхан с мордой а-ля "А я шо? А я ни шо!" отодвинулся от меня подальше. POV Слендер И тут мне в задницу вонзилась стрела, и я задался целью в кои-то веки купить себе новые брюки (Сленди покупал брюки пятнадцать лет назад, а за последний год он немного располнел (?!) в талии. Потому брюки смотрятся, как обтягивающие.). Обернувшись, я вперился взглядом в новоиспечённых Робин Гудов. Анита не могла. Оля тоже. Жека... да он бы сразу признался. Макара даже тетиву нормально натянуть не может, куда уж ей (ВОКАЛОИДЫ ВАЖНЕЕ!!!). А вот Елисей... Стоп! Можно ведь по мишеням проверить. (А сейчас поясню одну элементарную вещь. Т. к. у Жеки было мало шансов на попадание в мишень, ребята договорились стрелять перекрёстно, чтобы его подбодрить, т. е. стоящие рядом Оля и Вася стреляют так: Оля в Васину мишень, а Вася в Олину. Т. е. Елисей выстрелил в Анину мишень, а Аня ДОЛЖНА была выстрелить в его мишень. Но Слендер ничего об этом не знает...) Рядом с Олиной мишенью торчала стрела - уткнувшись в землю. В Васиной - точно также. Жека, молодец, попал прямо в цель. Аня тоже попала в цель. А в мишени Елисея ничего не было... *** Слендер медленно подошёл к лежавшему рядышком луку. Взял его... И начал стрелять по Елисею! Тот, разумеется, принялся уворачиваться под громогласный ор Рени и Ника: "Елисей! Елисей!". Наконец, стрелы кончились. Тогда Палочник схватил... лавочку и запульнул ею в толстяка (на этом боеприпасы кончились). Тот ловко увернулся. Тогда Тощенький наш решил прибегнуть к привычной всем мужской силе. А теперь описываю такую картину. Вот Слендор подходит к Елисею. Тот, ничуть не растерявшись, вдаёт ему чисто по-мужски между ног. Приходит-таки Зеро, видит матерящегося, катающегося по земле Палочника и спрашивает, что случилось. Ну, ей, конечно, всё объясняют. Она сочувствующе смотрит на беднягу Слендера и уводит ребят от греха подальше. *** - Итак, раз уж вы не умеете стрелять, будем заниматься зоологией! - объявила Зеро. - Урррррраааааааа!!! - Итак, даю вам задание. Приручить тех животных, которых вы сейчас получите. В основном они были привезены незаконными переводчиками и конфискованы семьёй Безликих. Но некоторых животных мы подобрали в лесу. Ком-то из них, судя по всему, сбежал от любителей экзотики у себя дома. - А как мы будем их выбирать? - поднял руку Сёма. - Они сами выберут вас, - туманно произнесла Зеро и открыла вольер... *** Через пятнадцать минут, когда неразбериха закончилась, начали выяснять, кто кому достался. Елисею досталась красивая рыжая лисичка. Аня обзавелась маленькой пантерой. Рени получила молоденькую самочку красной панды. Оле достался прехорошенький жеребёнок. Алиса отныне не расставалась с хорьком. Вася поняла, что смысл жизни теперь заключён в её генете. Жека получил крольчонка. Сёма подружился с забавным вомбатиком. А Никите... Никите достался трубкозуб! - Кого-то он мне напоминает... Только кого? - спросил сам себя Слендер, глядя на Никиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.