ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Отстали, вы, ребята, от моды!

Настройки текста
*** А шестым уроком была МОДА. Соизволив прийти точно ко звонку в класс, Трендер сразу же получил титул «Его Высочество Критик». *** — Гелла, ты выглядишь, как человек, который любит аниме!  — Но я ненавижу аниме!  — Тогда откуда этот костюм?!  — Увидела первое попавшееся в интернете. Тренди сделал фейспалм. *** — Сёма, у меня постоянно складывается впечатление, что ты одеваешься в секонд-хенде.  — Ты совсем ку-ку?  — Эта мешковатая одежда давно вышла из моды… — тут Безликий принялся читать целую лекцию. *** — Никита, меня задолбал твой пиджак.  — Но это мой любимый пиджак!  — Купи себе другой пиджак и сделай его любимым!  — А этот куда?  — Сжечь! — Трендер хищно ощерился на брюнета (инквизитор ты наш, *0*). *** — Анита, если ты носишь расстёгнутую блузку и мини-юбку, это подчёркивает, что ты доска!  — Ты совсем оборзел?!  — Пытаясь выглядеть взрослее, ты всё больше походишь на девятилетку и подчёркиваешь свои плоские сисечки и отсутствующую задницу!  — Ну, Тренди, — погоди! — пригрозила ему шатенка. *** — Алиса, камуфляж делает из тебя косплеершу!  — Я не косплеерша!  — Тебя совсем несложно за неё принять. *** — Жека, из-за узких джинс твоя попа становится больше, и ты становишься похож на девочку!  — Я не девочка!  — Так иди к зеркалу, Евгеша.  — Я не Евгеша!  — Раз ты не девочка и не Евгеша, то кто же ты?  — Жека!  — Так ты не девочка, а Жека? — вкрадчиво спросил Безликий.  — Да!  — Прости, не знал, что ты бесполый, — Трендер зашёлся в припадке смеха. **** — А при взгляде на тебя, Рената, создаётся мнение, что ты проститутка! — заявил Тренди. Это оскорбление стало последней каплей, переполнившей Аню, Никиту и Ренату.  — АХ ТЫ Ж ТВАРЬ, ДА Я ЩА ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!! — заорала Рени, и модник резко получил ногой по яйцам. Пока он корчился на земле, Рени и Никита принялись стирать его ногой. Затем они сделали перерыв и принялись его замачивать. После второго перерыва они как следует просушили Безликого. Всё это время Аня держала его на удушающем.  — А ещё вы очень вульгарно одеты! — отдышавшись, прошипел Трендер.  — Недостирали его видно мы, придётся заново стирать, — посетовала Ри.  — Не смей!!! Сленди скажу!!! После такой угрозы Никита притих. А вот Рени и Анита куда-то смылись…  — Твоя оправа очков, Васенька, делает тебя страшилищем, — припечатал незадачливую анимешницу модник. И, наконец, гвоздь программы — Елисей.  — Он одет идеально! Толстовка и джинсы сглаживают все недостатки фигуры! — принялся расхваливать Елисея Безликий. *** В дверь Сленди ненавязчиво постучали.  — Входите, не заперто! — откликнулся тот. В кабинет ввалились разъярённые девочки.  — Он вконец оборзел! Я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени! Назвать меня проституткой?! Свинтус несчастный! Да что он вообще понимает в моде?! — рвала и метала Рената.  — Так откровенно намекать на это?! Неслыханная дерзость!!! Да я б его вконец придушила бы! — бушевала Анита.  — Что там у вас случилось?!  — Трендер!!!!!!  — О Боже… Ладно, вправим мы ему мозги. *** Трендер бы с удовольствием продолжил унижать ребят, однако у него зазвонил телефон. «Вот же ж сучки», — подумал Безликий, идя в кабинет к брату. *** — Раз Тренди нет, то моде учить вас буду я, — неожиданно заявила Рената.  — И чтоб как и ты лифчики носили? Не, так дело не пойдёт… — тут Алиса получила в лоб от Васи. — А что?!  — Я предлагаю ВСЕМ сменить имидж. Итак, начнём с парикмахерской и закончим торговым центром в Параллели. У нас же там скидка на все услуги и покупки, — сказала Рената. И никто не возразил — лень было. *** Добравшись, наконец, до Параллели, Аня взглянула в телефон. Блин.  — Что там у тебя? — заинтересовалась Рената. Аня не ответила. Она начала кому-то звонить.  — Алло… Слендер? Послышался ужасный ор. Мужская половина сочувственно взглянула на девочку. Девонки, исключая Ренату, заржали. Рената пожала плечами.  — Двадцать два пропущенных — удручённо проговорила Анита. *** Прибыв в парикмахерскую, Рената пошла договариваться с парикмахерами. Проболтав полчаса, Рената и девять парикмахеров вышли к остальному люду, и парикмахеры развели их по комнатам. Рената же с истинно женскими побуждениями пошла в магазин вкусняшек напротив. *** — Ой, как много всего вкусненького! — Рената довольно осмотрела магазин. Деньги бабушка ей дала, а цены в магазине были самые, что ни на есть, привлекательные. Хрустящие макарунсы, нежные меренги, аппетитные тортики, соблазнительные кейкпопсы, восхитительные капкейки, шоколад с невероятными начинками, утончённые эклеры, пончики в сахарной глазури, мармелад всех разновидностей, рассыпчатое печенье, банки с леденцами, фигурные конфеты… Ммм… В общем скупила Рената полмагазина всего помногу и пошла обратно *** Первым вышел Никита.  — Это у тебя что? — спросил брюнет, глядя на огромную связку пакетов.  — Пироженки. Будешь? Никита наугад достал пироженку. Ему достался капкейк с клубникой.  — Клубничка ты моя, — сказал брюнет, чмокнув девочку в нос. Затем вышел Сёма. Ри предложила ему нямку. Капкейк оказался с малиной.  — Малинка ты моя, — сказал парень, чмокнув её в нос. Потом вышел Лис. Ему достался капкейк с ежевикой.  — Ежевичка ты моя, — чмокнул её в нос Елисей. После Жека, вышедший с Елисеем вытащил капкейк с ананасом.  — Ананасинка ты моя, — краснея и запинаясь, сказал ей мальчик. Парни офигели, но Рени быстро разрядила обстановку, чмокнув мальчика в носик. Затем вышли девочки. Они тоже получили по пироженке (Вася с киви, Аня с земляникой, Гелла с черникой, а Алисе достался кекс типа драже из Гарри Поттера — со вкусом рвоты (Упс…)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.