ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. Какой коварный Оффи!

Настройки текста
В общем, попёрлись ребята в магазин, скупили всё, до чего руки дотянулись взяли одёжку и отправились домой. *** Ну а на пороге их встречают любимые животные... - Меренга!!! - заорала Рената, тиская свою пандочку. - Мику!!! - заверещала Вася, обнимая генету. - Барбарис!!! - орал Сёма в обнимку с вомбатом. - Умка!!! - вопил Жека, чуть ли не душа кролика. - Бастард!!! - визжала Алиса, тиская хоря. - Лира!!! - Оля обняла подошедшую к ней лошадку. - Калла!!! - Аня ненароком придушила своего пантерикуса. - Ээээ... Марсик? - спросил Никита у встретившего его трубкозуба. - Вообще-то Сетик, - поправил его трубкозуб. Ну а Никита этого даже не заметил... Но уроки на всю эту неделю (т. к. была пятница) кончились. *** Оффу давно нравилась Рени. До жути. Фразочка Ренаты "Может, мы по-другому договоримся?" не давала ему покоя вот уже несколько недель (Офф считает, что Рената ОБЕЩАЛА ему ночь. А она даже не подозревает об этом +_+). Но подойти к ней невозможно даже ночью - всегда рядом оказываются эти проклятые мальчишки: мелкий, жирдяй, дебил и гопник. Да и Сленди с остальными спуску не дадут... Стоп... У ОФФА ЖЕ ЕСТЬ ЗЕ ИДЕЯ! *** - Ребят, а у меня идея! Помните наш лагерь? - спросил Офф у крипов. Те согласно закивали. (Лагерь создал особо одарённный Сленди для маленьких детей крипов, но их ещё, естественно, не было, и лагерь пустовал.) - Давайте на выходные отвезём наших ученичков в него! - предложил Безликий, скалясь во все тридцать два зуба. Ну, крипы да Сленди идейку поддержали. *** Через два часа... Только что открывшаяся аптека Параллели: - Мара! - Ась? - к прилавку подошла девушка-каракурт (нижняя часть тела, как у паука-каракурта). - А, Офф, ты! Зачем пожаловал? - У тебя есть что-нибудь, вызывающее простуду? - Ты хочешь прогулять днюху папаши? Поспи на балконе, вмиг простудишься! - посоветовала брюнетка. - Да не мне, Сленди! - Он не хочет спать на балконе? - сочувственно спросила Мара. - Пусть снег тогда похрупает. - Бл*дь, я детей хочу в лагерь без Сленди и без крипов свозить!!! - заорал Офф на всю аптеку. Фармацевты с удивлением повернулись к Безликому. И началось... - Ух ты, у тебя теперь детки появились! - обрадовалась крольчиха-оборотень Банни. - Фотку покажешь? - Ой, Оффи, у тебя появился кто-то получше меня? - лукаво спросила Бетси, симпатичная Безликая, к которой Офф был неравнодушен. - Так кто твоя избранница? - даже невозмутимая эльфийка Эбонита оторвалась от своей книжки. - Да вы не то подумали! - Офф принялся им рассказывать о Ренате и её "банде". - В общем, есть лекарство, дающее простуду? - Нет, - ответили все, кроме Эбониты. - Есть микстурка, дающая симптомы простуды, стоит десять евро, у нас партия таких на тридцать штук. Такая подойдёт? У Оффа загорелись глаза: - Гоните всю партию! - Безликий протянул девушкам купюру в тысячу долларов. - Сдачи не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.