ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. Проклятый лагерь: Начало...

Настройки текста
(Пояснения к некоторым событиям в главе:сейчас наш Офф настолько хочет Ренату, что находится в полубезумном состоянии. И потому каждого мужчину (даже если это призрак) считает своим соперником на грудь и задницу Ренаты.) POV Офф Идя на кухню, я заметил, что за Анитой, только что вышедшей из смежного коридора, постоянно следует мужик с усами, с бородой, в шлеме, в доспехах и с полным отсутствием нижней части тела - её заменял клубящийся зелёный дым. На поясе у него висела фляга, к которой тот регулярно прикладывался. Я в испуге остановился. Если кто и претендент на грудь и попу Ренаты, то... вот и он. Но Анита и "безногий" призрак прошли мимо, явно не замечая моего присутствия. И тут меня озарило! Нужно добавить ему "Персем" (то самое лекарство) в бурдюк! Выпьет и даже не заметит. Пока я думал, как бы его "простудить", содержимое полупрозрачного бурдюка уменьшилось на треть. Ещё глоток - и остаток жидкости уменьшился на четверть. Я лихорадочно пытался что-нибудь придумать, ведь если он опустошит бурдюк, то мой план с треском лопнет. И тут он опустел... Неожиданно в воздухе материализовалось нечто вроде старинного кувшина, и из него во фляжку потекла какая-то жидкость. Я охнул и тут же зажал себе рот рукой. Мужчина обернулся, но я успел вовремя телепортироваться за стену. Тот пожал плечами и продолжил своё шествие за Солодовой. Я осторожно, бочком присоединился к этой процессии, и, как только в воздухе возник кувшин, добавил в него несколько капель "Персема". Он ничего не заметил. Прекрасно, Офф, прекрасно! Теперь займёмся остальными... *** На обед бабушка приготовила восхитительный гороховый суп-пюре. И не без помощи самого наглого и ленивого домового на свете - Билла. - Жека, ты не подкинешь мне добавки? - крикнула Рената мальчику, перекидывая пустую тарелку через весь стол. - Ага! - тот кинул девушке обратно тарелку с добавкой. Невероятно, но Рената исхитрилась её поймать, правда, пролив при этом изрядную часть содержимого на пол и грудь. Офф захотел было слизнуть суп с её груди, однако его опередил Билл, принявшийся вытирать о-о-очень тонким полотенцем (вот пошляк!) однородную жидкость с груди Куклы. - Не понял, - оскалился Никита. Ого, в ком-то проснулось чувство ревности. - А что тут такого? Я суп, между прочим, вытираю, - отрезал Сайфер. - Чё вякнуть изволил?! - зарычал Никита, вставая со стула. - КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ!!!!!!!!!! - заорала бабушка, замахнувшись на обоих сковородкой. - Ладно, ладно, - Никита вновь сел, не сводя ревнивого взгляда с красавицы. *** - Моя кровь, - тихо прошептал трубкозуб, глядя на брюнета. *** Наконец, с супом было покончено. - Как насчёт сока? - лукаво спросила бабушка, доставая из шкафа графин. В воздухе тут же запахло свежими яблоками. - Освежимся, мальчики? - Офф вынул заготовленную пинту с клубничным коктейлем и пузырёк с "Персемом". Но в его сторону даже не посмотрели. - Что-то не так? - спросил "слегка" разозлившийся Офф. - После того, как ты чуть не сжёг яичницу, никто твоей стряпне не доверяет, - пояснил Никита. - "Чуть" не считается, к тому же при готовке клубничного коктейля плита не нужна, - отрапортовал маньяк. - Ну так как? Коктейль будешь? - Я буду! - руку поднял Елисей. Офф с ухмылочкой налил в протянутый стакан коктейль и добавил в него несколько капель из пузырька. - Это что? - поинтересовался Елисей. - Ром. Или ты не любишь спиртное? - игриво поинтересовался Безликий. - Ой, а можно и мне? - спросила Рената, протягивая стакан. - Конечно, держи, - Офф протянул ей стакан, наполненный коктейлем. - А ром? - Рената обиженно надула губки. - Маленькие девочки ром не пьют! - строго сказал Безликий. Рената тяжело вздохнула, однако дальше требовать себе спиртное она не стала. - Кто следующий? - через несколько секунд за стаканом коктейля выстроилась очередь. *** Через час... - У меня голова болит, - пожаловался Жека. Остальные были не в лучшем состоянии. У Сленди, к примеру, начала подниматься температура, у Никиты начался кашель, а у Джейн выявился насморк. Лишь у Ренаты, Ани, Оли, Алисы и Васи ничего не было. - Итак, мы все заболели, - вздохнул Сленди. - Тогда Офф, везти их в лагерь придётся тебе. - По мне, так лучше отложить поездку, - заметила Джейн. - Отложить поездку?! - со скрытым ужасом переспросил Офф, понимая, что его затея вот-вот лопнет. - Но мы же уже заплатили деньги за аренду автобуса, а денег эта фирма не возвращает! - А кто тебя знает, может, кого и изнасилуешь... - Ты совсем спятила?! Кого?! - Да хотя бы ту же Ренату. Ты давно к её сиськам неровно дышишь. - Пристрелю скотину, - пригрозил Никита, показывая Безликому кулак. - Убью. - Елисей, как всегда, оказался лаконичен. - Задушу, - Сёма явно не был настроен на мирное разрешение возможного конфликта. - Испепелю! - угрожающе прошипел Жека. - Ты хоть знаешь, что такое "испепелить"? - спросил мальчика Офф. - Нет, - честно ответил мальчик. - А что? - Да, парни, по вам сразу видно, что вы наркоманы, - пробормотал Офф и повернулся к Бену. - Бен, ты не мог бы... - Банку не отдам... Я буду болеть только с ней... - эльф судорожно прижал к себе чудо-баночку. - Нет, не будешь. Ты же не будешь ремонтировать после себя больничный отсек? Он её использует, как обезболивающее, - пояснила Энн, заметив лёгкое замешательство на "безлице" Оффи. - А действие точно такое же, как у обычного наркотика. Возьми банку с собой, я не против. - Я как раз хотел попросить не давать нам с собой банку, - пояснил Офф. - Значит, я могу оставить её себе!!! - Нет, не можешь, поскольку я конфискую её! - Ну Энн... - заныл эльф. - Нет! - тут медсестра была категорична. Офф коварно улыбнулся, потирая руки. Игра началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.