ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Проклятый лагерь: Часть первая...

Настройки текста
- Собираем-собираем, всё мы в сумку убираем, - напевала Рената, укладывая любимые шипастые бутсы в свою дорожную сумку. Вслед за ними туда отправилась чёрная кожаная куртка со стразами - подарок бабушки на её предыдущий день рождения, три пары джинс, чёрная юбочка из кожзама, несколько футболок, серая толстовка с ушками, чёрная "ушастая" шапка, шарф из Италии, две фирменные Ренатины пижамки и чёрное стёганое пальто. На этом с одеждой было покончено. Затем в сумку полетел, мобильник, набор из сорока восьми ручек, пенал, несколько скетчбуков, два полотенца, зубная щётка, зубная нить, паста, расчёска, набор маленькой швеи, коробка с леденцами от Джека, свёртки из Параллели, а также огромная коробка с бисером и проволокой (ваш автор увлекается бисероплетением). И да настала эра книг. В сумке очутились: "Песня кукушки", "Дом странных детей" (вся трилогия), "Голодные игры" (вся трилогия), "Бесшабашный" (вся трилогия), "Чернильное сердце" (вся трилогия), "Дерево лжи", "Мастер и Маргарита". И тут место в сумке закончилось. Оля же запихнула в свой рюкзак какой-то сарафан, поло и джинсы, коробку с бисером, всю библиотеку Безликих несколько книг из библиотеки Безликих, резинки (для волос) , расчёску и т.д. Анита, Алиса и Вася, подслушавшие то, что, уложили в сумку Рената и Гелла (Рената и Оля вслух называли то, что они укладывают в сумку), решили попросту сплагиатить. Вот что у них получилось: Сорок восемь детских ручек, Резинки (для плетения), Найденный где-то росток дерева, который, как говорил продавец, является ростком деревом лжи, Зубные чётки, Макароны с пастой, Шипастые бусы, Водяное поло (???), Аудиозапись с песней кукушки, Куколка, изображающая мастера по дереву, Цветок маргаритки, Нарисованное чернилами сердце, Итальянская арфа, И многое другое... Животных с собой в дорогу Офф взять не разрешил. - Они будут только мешать! Вы будете за ними ухаживать и не сможете отдохнуть! Сокрушённо вздыхая, девочки скинули с себя привычные обязанности на парней и залезли в автобус. - Пока!!! - закричали они, как только автобус тронулся. И парни, крипы, бабушка и Сленди с Чингисханом да Биллом остались одни. *** - Не нравится мне это, ох, не нравится, - прошептала старушка. - Пора уже брать дело в свои руки, Люба... *** Через час Оффендер решил сделать остановку в лесу. Девочки высадились и принялись наблюдать за падением снега - ничего интересного больше не было. - Ой, смотрите, кошечка!!! - заверещала Вася, указывая на кусты. В кустах действительно обнаружилась красивая бурая кошка. Она тут же побывала на руках у каждой девочки, но её окончательным выбором стали руки Рени. - Офф, давай возьмём её с собой! Ну пожалуйста! - маньяка тут же окружили девочки. - Бл*дь, да как вам животные не надоедят! - психанул Офф. - Ну ладно, берите. Но следить будете сами! - УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! *** Через сорок минут... Рената внимательно вгляделась в спящую кошку. Та резко открыла глаза и улыбнулась девочке. Рени похолодела. Не может быть... - Бабушка, расскажи сказку, - закапризничала маленькая девочка лет четырёх. - Когда тебя ещё на свете не было, я умела превращаться в кошку, - начала было бабушка, но внучка перебила её. - В кошку? А какого ты была цвета? - Бурого. - А почему ты сейчас не превращаешься? - Потому что у тебя аллергия. - Бабушка, а сейчас ты разучилась? - Нет. - Превратись, превратись пожалуйста!!! - закричала малышка. - Превратись!!! - Ну хорошо, но только один раз! И тут бабушка превратилась в бурую кошку. Девочка несколько секунд с открытым ртом смотрела на неё, пока та не превратилась обратно в человека. - Превратись ещё!!! - На сегодня хватит, Рената. А сейчас... спокойной тебе ночи, - пожилая женщина вышла из комнаты, не забыв выключить свет. - Бабушка, - тихо прошептала девочка, глядя на кошку. *** Офф ухмыльнулся. Впереди уже маячили палатки лагеря... - Приехали! - крикнул Офф, останавливая автобус. - Выходим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.