ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Проклятый лагерь: Часть вторая...

Настройки текста
*** Лагерь был необычным. Взять хотя бы то, что там отсутствовал снег и была температура 25-26 градусов по Цельсию. А ещё светило солнышко. - Итак, распределим вас по палаткам! - объявил Офф. - Рената вместе с Анитой и Алисой, палатка номер один, Оля с Макарой, палатка номер два! Переоденьтесь и идите сюда. Через пять минут все уже весело стояли вокруг Безликого, ожидая, что же будет дальше. - Вначале вы... уберёте весь лагерь! - открутился Офф. Девочки окинули взглядом ржавые поручни, землю, сплошь покрытую мусором, который нелёгкая принесла, и... Вося вырезала из картона луну и повесила её на дерево, после чего дружно завыла с остальными девочками. Весь день был проведён в уборке. Любовь (так Рени назвала кошку) оказалась прирождённым помощником: приносила тряпки и салфетки, убирала с помощью зубов мусор типа консервных банок и подносила пакеты. Наконец, все легли спать. Кроме Ренаты. Девочка осторожно выудила из сумки телефон и вошла в скайп. Ой, он в сети! Шатенка с замирающим сердцем нажала на кнопку звонка. - Привет! - на экране высветилось лицо Казамуро. - Ой, привет! - заулыбалась девочка. - Ну, как дела? - Плохо. Куруму со мной даже не здоровается, - всхлипнул блондин. - Она недостойна этого Цукуне! - Хммм... Скажи, Куруму ревнива? - Очень. А ещё она любит отнимать парней у других девушек, в особенности, если у них пышные формы. - Пышные формы... Постой-ка, у меня идея! Вот что тебе надо сделать... *** POV Куруму. Я проснулась от звука присылаемой эсемески. Кто-то анонимный просил меня встретится возле школьного фанклуба. Это наверняка Цукуне, и сегодня он сделает мне предложение!!! Юхууу!!! Вне себя от счастья, я голышом прибежала к фанклубу и... осеклась. Передо мной переминался с ноги на ногу тот самый гадкий слизень! - Так это ты, скотина! - рявкнула я. - Я же уже сказала тебе нет, может, повторить?! - Куруму, ты всё неправильно поняла. Я не просил тебя выбегать голышом... - промямлил толстячок, становясь пунцовым. - Ах, он меня не просил! Да что ты вообще... Тут раздался звонок по скайпу. Тайро извинился и ответил. - КАЗАМУРО, ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ ПРЕКРАСНУЮ НОЧЬ, КАК ВЧЕРА!!! Я ЖДУ ТЕБЯ УЖЕ ЧАС!!! - заорала на него с экрана смуглая шатенка с о-о-очень пышными формами. - Ты ещё кто? - поинтересовалась я, подбегая к телефону. - ТАК ТЫ ЕЩЁ И ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?! МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО!!! - заорала девушка и выключилась. - А знаешь, Казамуро, - улыбнулась я. - Я, пожалуй, не против провести ночь с тобой... *** В это время в Слендеровой хижине... К вечеру простуда у всех неожиданно прошла, но ехать в лагерь расхотелось - всё равно послезавтра девочки вернутся домой. Два часа ночи... - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - раздался жуткий ор Билла. На шум сбежалась вся Крипипаста во главе со Слендером и зверюшками. Кухня и гостиная были полностью разгромлены. - Я проснулся, - хныча, рассказывал Сайфер всем желающим, - а там оно... Как заорёт: "Некит, тут иллюминат!!!" - А потом?! - А потом убежало... Ну разве я похож на иллюмината?! - Некит... Это же Никита, верно? - спросил Слендер. Сёма кивнул. - НИКИТА!!! - Он из комнаты не выходил, а мы вместе спим, - вступился за брюнета Жека. - Один, естественно, не выходил, вы вдвоём вышли! - ухмыльнулась Энн. - Как они бы смогли за несколько секунд вернуться в постели и снова выбежать со всеми?! У них же комната в конце коридора, а с остальными им бы смешаться не удалось! - влез Семён. - Елисей, ты же ближе всех к лестнице спишь, кого ты первым увидел в коридоре? - Джейн, она в туалет ходила, затем ты с Джеффом выбежали, за вами Бен и Салли, затем Никита и Жека, потом Лагуна и Зеро... - принялся перечислять Елисей. - А Никита с Жекой из двери вышли? - Да. - А через сколько примерно секунд после крика они появились? - Секунд через тридцать. - Ну вот, видите! За это время они могли бы добежать до своей комнаты! - порадовал всех новый Перри Мейсон в лице Трендера. - Я бы их увидел! - возразил Елисей. - К тому же Жека вряд ли знает значение слова "иллюминат". - А ты сам-то знаешь? - Мне это ни к чему. - А вдруг они вышли через дверь и залезли в окно по бельевой верёвке? - спросила Салли. Энн внимательно посмотрела на Никиту. - Сколько ты весишь? - Отвечать не обязан! - тут же среагировал брюнет. Энн притащила из медкабинета весы. - Становись! - Не заставишь! И тут Джефф, до сих пор дувшийся на Никиту за проигрыш в Монополии, со всей дури пырнул того ножиком. Никита с криком "Бл*дь, больно же, п*дрило!!!" взвился под потолок и приземлился прямо на весы, которые тут же показали вес толстячка - сто пять килограммов! - НА ДИЕТУ!!! ОЖИРЕНИЕ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!! - заорала Энн. - Так он мог залезть по верёвке, или нет?! - У него на это минут пять бы ушло, - пояснила медсестра. - НЕВИНОВЕН! Тут в разговор влез Никита: - Я, конечно, всё понимаю, но может быть кто-нибудь всё-таки обработает мне задницу, или как?! Энн тут же увела его в медкабинет. На этом все разошлись, списав разгром кухни и гостиной на привидений, полтергерейстов и всех прочих "умников-разумников".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.