ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Проклятый лагерь: Часть третья...

Настройки текста
*** - Итак, сегодня мы будем... ПРОДОЛЖАТЬ УБОРКУ! - заявил Офф. Ну, девочки повздыхали, повздыхали, да и врезали ему между ног. Пока Безликий корячился на земле, девочки потопали во палатку - набирать лишние килограммы, объедаясь пироженками. - Всю жизнь бы ела и ела! - простонала Оля, прожевав очередной пончик с карамелью. - Будешь много есть - потолстешь! - заявила Вося, заедая эклер пышкой. - Сказал человек, загубивший коробку эклеров, - откликнулась Аня, высыпав в рот горстку меренги. - А ты загубила меренгу, - отрезала Алиса, откусив кусочек тирамису. - ДА ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ПОЕСТЬ СПОКОЙНО!!! - психанула Рени, вгрызаясь в брускетту с нутеллой. Любовь вообще не обращала на них внимания, объедаясь панакоттой. И тут у Ренаты зазвонил телефон. *** - Ало? - Ренусь, привет, это я, - раздался в трубке знакомый голос. - Ой, Казамуро, ну как дела? - Просто шикарно!!! Ты знаешь, я... я... я переспал с Куруму! Ты... ты не будешь сильно сердиться? - Сердиться?! Зачем?! - рассмеялась Рената. - Я так рада, что тебе удалось воссоединиться с Куруму! - И всё равно спасибо. - Кстати, как там дела у Ямори? - Да норм всё. Кстати, ты знаешь, он с Канеки помирился! - В натуре?! - Ага! - Фигасе. Ну, как там у остальных дела? - Нормально. Грелль с Себой и Уиллом завязал. На Лан Мао переключился. - Что?! А Лау разве не ревнует?! - Представь себе - нет! - Офигеть с вами можно... - Гидеон начал встречаться с Мейбл... - ДАААА!!! Я ЗНАЛА, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ!!! - Не перебивай меня. У остальных всё норм. - Аааа... Ладно, давай, пока. - Пока, - Казамуро отключился. - Ну, кто звонил? - поинтересовалась Гелла, едва Рената отключилась. - Казамуро. - Ну как у него там дела? - спросила Алиса, протянув руку за эклером. - Норм. Знаете, Канеки с Ямори помирился, - сообщила Рената и взяла себе огромную порцию сладкой ваты. - А у Грелля шашни с Лан Мао. - Да ладно?! А Лау не возражает?! - Не-а. Ну вы себе как это представляете?! Вот в таких разговорах и пролетел день, и наступила ночь. И все девочки легли спать. *** - Заступаем на дежурство! - объявил Слендер пятерым дежурным: Никите, Джеффу, Бену, Джеку и Каге. Ну, дежурные заступили. И стали караулить у единственного незаколоченного входа - парадной двери (Другой ход Сленди забил). Прошло полчаса... - Некит, иди осторожнее, - раздался приглушённый голос. Джефф было приготовился атаковать, но Каге махнул ему рукой - подожди. Юноши осторожно придвинулись к крыльцу и совсем слились с кустами. - И где тут только Рената, а? Нам ж с ней в кино завтра, на "Зверопой" (Я забыла зимние мульты, приходится выкручиваться ;)), - ругнулся было второй голос. - НЕ С МЕСТА, ВЫ ОКРУЖЕНЫ, СДАВАЙТЕСЬ!!! - тут перед обладателями голос появились ПЯТЕРО-ИЗ-ЛАРЦА, да неодинаковых с лица. *** Перед парнями стояли двое: один - парень, внешне очень похожий на Ренату, но с более светлыми волосами, второй - светленький, но с рыжинкой. - Да это ж Казанов! - удивлённо воскликнул Джек, пялясь на светлого. - Меркулов! - охнул Бен, глядя на смуглого. Об этой слегка свихнувшейся парочке из шестого "Б" слагались легенды. Никита Казанов плюс Рома Меркулов - вот он, настоящий конец света. Билл со своим Странногедоном им и в подмётки не годился. - А что вы тут делаете? - спросил Каге, вновь овладев даром речи. - Ренату ищем! - ЗАЧЕМ?! - ревниво спросил Никита, невесть откуда достав пистолет. - В кино сходить... - НА КАКОЙ ФИЛЬМ?! - На "Зверопой"... Постой-ка, а ты вообще кто? - Он её парень, - влез в разговор Джефф. - А Рената вернётся завтра. - Так она себе здесь ещё и парня завела?! - взвился Ромка. - Четверых! - ЧТО?! Беседа продолжалась бы и дальше, но у Ромы ЗАЗВОНИЛ СКАЙП... *** Жизнь в лагере полчаса назад... Девочки уже спали, когда Офф прокрался в палатку (сегодня девочки легли ночевать все вместе). Вот, кажется и спальный мешок Ренаты. Офф медленно приблизился, зажал щупальцем Ренатин рот, и, приобняв её сзади за пухлую грудь обеими руками, прошептал: "Рената, куколка, пора вставать!".Но куколка оказалась... Алисой, которую пришлось связать, ибо она уже проснулась. "Так, ну вот это уже точно Рената", - подумал Офф, зажимая рот следующей девушке. Ею оказалась... Вася (Вот почему нужно проверять грудь), которую тоже пришлось связать. "Вот, вот она", - почти кричали мысли в голове у Оффа, нащупавшего было большую грудь. Но это была Оля, которую тот обнял за живот, и которую также пришлось связать (Оффи пора в клуб вязальщиков). Следующей девушке Офф заткнул рот без раздумий, Рената это, или нет, а также не проверяя грудь. К сожалению, этой девушкой оказалась Аня (Тебя что, горький опыт не научил грудь нащупывать?!). Ну вот и последний мешок. В нём Рената была уже просто гарантом. Офф откинул одеяло. Мешок. Был. Пуст!!! - Ром, пожалуйста, откликнись, - услышал он приглушённый голос за палаткой. Попалась. - Рома, Рома, ты меня слышишь?! Рома, спаси меня, он хочет... - Рени не успела договорить, ибо Офф, подкравшийся сзади, приподнял девочку над землёй, и телефон вылетел у неё из рук. - ААААААААААА!!! *** - Связь прервалась... - испуганно прошептал Рома. - Надо скорей идти её спасать!!! - закричал Никита. - Джефф, вбей в мотик координаты! Рома, Никита, вы со мной!!! - Ник, не надо... - прошептал было Джефф, вбив нетвёрдой рукой координаты. Но брюнет с парнями уже мчался по дороге... *** Через двадцать минут... Никита припарковал мотик, и троица ринулась в лагерь. - Ну всё, Рени, игры кончились, - ухмыльнулся Офф, подходя к Рени... - СТОЯТЬ!!! - троица вылетела из-за угла. - Так вот ты у нас какой, Оффи... - прошипел Никита, вытаскивая ружьё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.