ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Проклятый лагерь. Завершение.

Настройки текста
*** - О, так у нас тут новое мясо... - Офф обернулся к новоприбывшим. - Ну что ж... - Стоять!!! Офф, ты окружён, сдавайся! - раздался громогласный ор невесть откуда появившегося Слендера и компании. - Ты обвиняешься в попытке изнасилования... - ЗАСТРЕЛЮ СКОТИНУ!!! - заорали было парни, но Сленди обвил всю компанию щупальцами, и Ренатиным бойфрендам оставалось только "барахтаться" в воздухе. - Я НЕ ДОГОВОРИЛ!!! Так вот, Офф... - Стоять, или он умрёт! - Оффендер прислонил нож к горлу... Никиты. - Вы спокойно дадите мне уйти, или... - НЕ СМЕТЬ ЛАПАТЬ МОЕГО СЫНА!!! - одним движением лапы Марсик отбросил Оффа, и тот, пролетев метров десять, рухнул прямо на руки Сленди. - К-как ты сказал?... Твой сын? - с нарастающим испугом переспросил Никита. - Но тогда я... - Позвольте представиться - Сет, Бог Древнего Египта, - вздохнул трубкозуб, перевоплощаясь в свой истинный облик. Перед ошарашенными крипами и людьми, по непонятным причинам оказавшихся в Крипипасте, возник Сет в своей маске. - С-сет?! Как вас там... по отчеству? - спросила слегка прих*евшая Гелла. - Гебович! - с готовностью отозвался Сет. - Сет Гебович, а... что вообще происходит?! - поинтересовалась та. - Коротко? - В подробностях, - замирающим от восхищения голосом попросила Рената. - С малейшими деталями! Рассказ растянулся на два часа. Только полчаса ушли на описание Сетом процесса выбирания ему схенти среди пятидесяти совершенно одинаковых. Ещё двадцать минут были посвящены девятибальным пробкам в портале между миром богов и смертных. И всё в таком духе. А по сути, произошло следующее: Сет узнал о существование сына в мире смертных (как оказалось, женщина, с которой он закрутил роман, зачала от него ребёнка, а аборт делать не стала) и поехал за ним на Землю. А на Земле его ждали подробности: сын в Крипипасте. Сет, узнав о предстоящем уроке зоологии, замаскировался под трубкозуба и упорно гулял под носом у Зеро, всем своим видом намекая, что он не занят. Ну... а дальше они уже знали. - Сынок, а ведь тебя приодеть надо, - заметил мужчина. - Дай-ка подумать... о, вот так ты вполне сойдёшь за бога! На юноше мигом оказалось белое парадное схенти и куча ожерелий, от тяжести которых Никиту тут же пригнуло к земле. - Ещё что-нибудь в этом роде - и моя челюсть точно отвалится, - посетовала Рената. - Так, а что с этим делать будем? - спросил Сет, ткнув пальцем в Оффа. - КАСТРИРОВАТЬ!!! - заорали все (за редким исключением), указывая на Оффа. - А может, не надо? - робко спросил Тощий. - Надо, Сленди. Надо! - заверила его Алиса. - Давайте... Ой, а мне СМС! Прилетай скорее, сейчас будут казнить палача и начальника дворцовой стражи, который отлично сыграл тебя на празднике Осириса... - прочитал бог. - Летим? - А его... его Расфер зовут?! - неожиданно спросила Рената. - Расфер. А тебе за... - СЕТ-СЕМПАЙ, УМОЛЯЮ, СПАСИТЕ ЕГО!!! ОН ХОРОШИЙ!!! - завизжала девочка. По лицу Рени уже тёк обильный поток слёз. - Пап, ну помоги ей, - поддержал Ренату Никита. - Выручать мужика надо! - ПО-МО-ГИ! ПО-МО-ГИ! - принялись скандировать крипы и девочки. Мальчики же вооружились плакатами с кодовым словом. - ЛАДНО, ЛАДНО, ТОЛЬКО ЗАТКНИТЕСЬ!!! Ииииииииии... полетели-полетели-полетели!!! - тут Сет захватил Ренату, Энн и Никиту и... исчез. Секунд пять все тупо пялились на то место, где ещё недавно разглагольствовал Сет. - Кто хочет тортик? - предложила Гелла. - Оказалось, хотели все. *** Первым прибить к деревянному кресту решили Расфера. Железные болты быстро проткнули кость. Толстяк орал и извергал проклятия, пытаясь выбраться из рук державших его мужчин. Боль захлёстывала Расфера снова и снова, а ведь оружейник уже отошёл и прибивал ноги Басти, единственному из всех, кто не издал ни звука. Так прибили всех. Расфер был единственным, кто ещё делал попытки освободиться, извиваясь не хуже угря. Неожиданно державшие его ноги болты слегка сползли вниз, разорвав плоть и кожу, и раздробили кость, из-за чего он рухнул вниз и забился как рыба, выброшенная из воды. Его, под смех и улюлюканье толпы, вновь прибили к кресту, но на этот раз не забыли и про руки. Через десять минут... Толстяк шёпотом молился Сету, как вдруг произошло нечто столь удивительное, что отвлекло внимание толпы от него. Вдруг из воздуха словно соткался бог Сет, повелитель пустынь, и покровитель разбойничьего ремесла. Рядом с ним стоял полный юноша в изумительном богатом схенти и украшениях, девушка - не старше той самой Лостры, жены фараона, одетая в странные и непонятные одежды, и женщина, с головы до ног одетая в облегающую её тело чёрную одежду, весьма отдалённо напоминающую калазирис. - Я, Бог Сет, приказываю вам отменить эту казнь! - Но мой бог, они же совершили столько преступлений, - послышался голос из свиты фараона. Проклятый Таита. - Не рассуждать! - заорал бог. - Рената, Никита, Энн, освободите их! Юноша, женщина и девушка подбежали к его столбу первым. Девочка испуганно завизжала, увидев его раздробленные кости и запёкшуюся кровь, после чего оружейник немедленно принялся снимать его с креста. Затем та же участь ждала остальных. - Таиту ещё с собой захватите! - велел бог. - Энн там одна не справится! Тут же юноша выволок мужчину из толпы. - Итак, прощайте, жители Египта! - крикнул Сет, и Расфер с ужасом заметил, что поднимается в воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.