ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31. Елисееееей...

Настройки текста
*** Через двадцать минут... По прибытию Сета и Компании из Египта было решено отменить кастрацию и какое-либо наказание вообще до выздоровления оставшихся в живых сорокопутов и Расфера (Да, из всех персонажей Уилбура Смита мне жалко только их, палача и жестоких головорезов... Вы смотрите первый выпуск сериала "Что же внутри Ренаты?!"! P.S: Почему оставшихся в живых? Других убил один парень, зачищавший сорокопутов (его зовут Тан, и он скотина, гавнюк и т.д.)). *** Расферу было плохо. Очень плохо. У мужчины всё плыло перед глазами от дикой, невыносимой головной боли. Он смутно помнил, как вокруг него бегали люди, в его руки и ноги втыкали странные и непонятные предметы, раны жгло, они кровоточили, и от них в разные стороны исходили тонкие полоски - заражение крови... *** Через три часа... - Энн, с ним всё будет хорошо? - спросила Ри вышедшую из операционной медсестру. - Дорогуша, он перенёс несколько сложных операций, заработал заражение крови, сердце два раза останавливалось, да ещё и температура под сорок! То, что он жив сейчас, само по себе чудо из чудес, ты хотя бы это понимаешь?! - Да... - Единственное, что может его спасти - вакцина SD-faster14264. Она у нас есть, точнее была, но потерялась в подвале... Рената! - но девочка уже унеслась. *** - Что-то не так? - услышала Ри, спускаясь по лестнице. - Елисей... - Я всё знаю. Пойдём, нам надо с тобой ещё подвал перерыть. - Нам?! - Мне, Никите и тебе. - А он зачем?! - Сам напросился. - О Боже... Ладно, пойдём. *** И тут закипела работа. Вот как наши ребята искали SD-faster14264 (в подвале три отделения) : Никите достался "отдел Оффа". Одно название чего стоило... В первые тридцать секунд своих поисков Никите захотелось повеситься на верёвке для бондажа (естественно, при помощи карабина), предварительно потанцевав на стриптиз-шесте и надев пояс верности. Однако после разбора коллекции паддлов (от которой юношу стошнило прямо на вязанку стеков) брюнет наткнулся на нечто интересное. Дневник Оффа! Никита с ухмылочкой спрятал дневничок за полу пиджака... (Дорогие читатели, в конце каждой главы будет публиковаться "один день из жизни Оффи") *** - Отдел Джека, - Рената хихикнула. - Ну ладно. ... - Почки, почки, почки, почки, почки, почки, почки, почки, о, вакцина, почки... Стоп, вакцина?! Я её нашла!!! *** - Что это?... - пролепетал Елисей, вглядываясь в полумрак. Со всех сторон к нему тянулись мохнатые лапы. Из каждой щели, из каждой дыры... - Елисееееей... Елисееееей... Елисееееей... - шептали существа, прижавшись мордами к прутьям решёток. - Зачеееееем ты ушёёёёёёл от наааааасссс, Елисееееей?... Зачеееееем ушёёёёёёл?... - Нет... Вас не существует... НЕТ... - Он выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь. - Вас нет... Вас нет... - Сыыыыыын... - донеслось из-за неплотно прикрытой двери. - Сыыыыыын... Зачеееееем ты преееедал наааааассссс?... - ААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Елисей принялся заваливать дверь всем, что попадалось под руку, но голоса до сих пор звучали в его голове. - Нет, их просто не существует, нет, они не могли меня найти, нет, они... - Ты побывал в комнате страха? - раздался чей-то голос сзади. - А, кто здесь?! - светловолосый быстро обернулся, схватив первый предмет, попавший под руку - швабру. - С-слендер? - Что же ты скрываешь, Елисей? - прошептало непонятное существо, подбираясь поближе. - Чего боишься? - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! *** - Елисей! Елисей, ты слышишь меня? Елисей! - Чьи-то голоса. Но они уже нашли его. Ему конец.

Дневник Оффа

05.01.17. "Дорогой дневник! Сегодня я изнасиловал ещё одну глупышку, но она в первый раз не принесла мне радости. Я понял, что хочу её... Хочу всем сердцем. Она моя. И тот черноволосый жирдяй её не получит... Как и все остальные..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.