ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32. Териантропы?!

Настройки текста
— Что с ним?! — верещала абсолютно вся женская половина Крипипасты, мужская лишь жалобно вопрошала.  — Да нормально с ним всё, просто… нервы не выдержали, — принялся их успокаивать Чумник, приглашённый ошарашенным произошедшим Слендером. — Так иногда бывает.  — Он что-то бормотал про Комнату Страха, и то, что его уже нашли, — сообщил обнаруживший его брюнет. — У него же не…  — Шизофрения? Нет-нет, он абсолютно нормален. Ну, в плане психики.  — А он где-то ненормален?! — ахнула Рени.  — Ну да, он не совсем человек. А вы не знали? — искренне удивился Чумник.  — Но тогда кто же он?!  — Судя по всему, его родители были териантропами — людьми, которые пытаются с помощью определённых экспериментов стать оборотнями.  — То есть они были сектантами?!  — Типа того. В этой секте есть довольно странная традиция: эксперименты проводятся только над детьми сектантов. Видимо, и на Елисее проводили эксперименты.  — Так он… — Рената в ужасе закрыла рот руками.  — Да, для них он был чем-то вроде лабораторной крысы, не более. Но я не совсем хорошо понимаю, что произошло дальше…  — Мммммм, — пробормотал Елисей, открывая глаза.  — Лисёнок! Ты очнулся! — Рената радостно склонилась над подростком. — Как ты себя чувствуешь?  — Рени, они нашли меня… Они нашли меня… — прохрипел Лис, отталкивая шатенку. — Они уже совсем близко…  — Ну я же говорил! У него наверняка паранойя! — психанул Никита.  — Да не, скорее мания преследования, — возразил Семён.  — А не глюки? — поинтересовался бесцеремонно влезший в разговор Бен.  — Заткнитесь все! Елисей, кто они? — спросил Чумник, опускаясь на колени рядом с рыжеволосым.  — Они говорили, что им удалось… Они хотят меня… Я верну им их прежний облик… — бормотал Елисей, безумно вращая глазами.  — Прежний облик?  — Да… Они не успели использовать меня… Я сбежал… — на лице рыжеволосого отразился страх.  — Кажется, я начинаю понимать… Елисей, чего они хотели?  — Они хотели быть животными… — прошептал дрожащий подросток.  — Они ими стали?  — Они стали животными… Но не смогли превращаться обратно… — В его глазах зажглись слёзы.  — Они проводили на тебе опыты?  — Они кололи мне что-то… Они хотели… — тут подросток не выдержал и разрыдался, отчего его речь стала совсем бессвязной. — Они убьют меня?..  — Нет, они тебя не убьют… Их больше нет… Мы сами их убили… — неожиданно зашептал Чумник. — Их больше нет… Всё хорошо, слышишь меня? Всё хо-ро-шо. А теперь — спи… Глаза у рыжеволосого закрылись сами собой.  — Это обычный гипноз, он скоро проснётся. Кстати, у вас, похоже, гости, — Чумник обернулся и ухмыльнулся, насколько позволяла маска. — Рад, что ты уже встал, Расфер. Вакцина действует. Все повернулись и увидели Расфера. А рядом с ним — всех сорокопутов и Сета. Ну и Таиту на горизонте.  — Здесь проис-хо-дит ка-ка-я-то дичь, — по слогам выговорил Расфер.  — Вы начали учить русский?! — восхитилась Рени. — Теперь я вас ещё больше зауважала!  — Да, но о-кон-ча-ни-я ме-ня за-*-ба-ли. За-чем вы их при-ду-ма-ли?  — А… кто вас языку научил?  — Он, — мужчина ткнул пальцем в Джеффа.  — НУ, ДЖЕФФРИ, — прошипела Рената. — ПОГОДИ!!!

Дневник Оффа

06.06.17. "Чтоб я ещё раз гонялся за этими обормотами - да ни в жизнь! Надо прибить их к чёртовой матери, чтоб мозг больше не выносили. Не, Рени-то, конечно, надо пощадить, но остальных... Кстати, отличная идея, надо только удавки раздобыть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.