ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Неко - ирбиса и неко - химера.

Настройки текста
      У Гарри, от запаха альфы и чиха, случился небольшой выброс личной магии. На голове омеги образовались кошачьи ушки, а волосы приобрели нежно-голубой цвет в тон хвостику и ушкам. Нежно-голубой хвостик ходуном ходил по кровати и все время дергался.       Перед удивленными глазами директора был неко — ирбис. — Вот ты кто, Гарри, — чуть не облизываясь, тихо проговорил Снейп. — Ты — неко-ирбис. Гарри, ты чудо какое-то, и очень нравишься мне, и Люциусу ты точно понравишься. Он тоже неко-лис. Золотистый Лис. У меня в предках была неко-химера. Я могу принять вид черного кота или бурого лиса. Не бойся, тебя никто не обидит.       Северус сел на кровать и легонько погладил плечи, грудь юноши. Посмотрев на Гарри, альфа взял с тумбочки один из десяти флаконов с зельями, капнул на свой палец капельку, дотронулся до левого соска и размазал зеленую жидкость по нему. Нажимая на сосок, Снейп втирал ее в маленький алый холмик, наблюдая за реакцией омеги. Реакция последовала: твердый сосок, громкий стон Поттера и ерзание задницей по кровати. — Кричи, Змей, кричи громче, — приказал директор, проделывал все тоже самое и со вторим соском ученика. — Сегодня я возьму твое тело, но только после двадцатого зелья, десять на тумбочке, пять в ванной и еще пять в этом ящике. Пока ты не готов к сексу. — Аааа-аааааа-ааааааа, — последовала реакция Гарри на зелье. — Так, теперь я начну втирать в твой живот все три зелья, — предупредил зельевар омегу, — так что я привяжу тебя за руки к кровати. Альфа своим кушаком от халата связал руки Гарольда и прицепил их к кровати, затем на сосках Поттера оказались два зажима в виде ромашки с маленькой иголочкой. Гарри задвигал ногами. Северус заметил это. Этого он и добивался, чтобы парень сам раздвинул, согнутые в коленях, ноги перед ним. Директор взял три флакона с зельями. — Расслабься, ничего страшного не будет, просто твоя кожа станет мягче. — сказал Снейп, видя как напрягся его ученик. Гарри расслабился. Снейп начал втирать одно зелье из трех в кожу живота омеги. Когда оно впиталось, альфа немного налил второго зелья из флакона на паховую область и продолжил массаж, втирая зелье в пах. Парень был уже возбужден до крайности, но ноги не спешил разводить. Зачем торопиться?! Когда целый вечер и ночь еще впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.