ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Массаж и зелья

Настройки текста
      Продолжая, массируя, втирать зелье в пах омеги, Северус усмехнулся — парень продолжал держаться молодцом, хоть ему и хочется развести ноги, согнув их в коленях, и как можно шире раздвинуть бедра перед ним, директором. Люциусу он точно понравится. Шикарный парень! А то, что он — омега, так в этом и есть прелесть. Своя прелесть.       Кончить Гарри не давал, надетый им перед ужином, эрекционный браслет в виде кусающей свой хвост химеры, (смесь рыжих лиса и кота) которое уже пережимало основание омежьего пениса, превосходно обхватывая его. Его член начал твердеть, и золотой браслет поддерживал член и яички.

***

      Надевая в своей комнате этот эрекционный каркас на свой пенис, Поттер пятой точкой чувствовал этот вызов директора, а за ужином по поедающим и откровенно раздевающим его взглядам зельевара, еще больше утвердился в правильности своих действий, иначе бы кончил еще в Парадном Зале. При одном только взгляде директора.

***

      Взяв с тумбы еще два густых зелья, альфа строго приказал, заклинанием развязывая руки: — Перевернуться на живот, ноги пока не разводить. Очень хорошо, что ты надел это браслет. — Конечно, наставник, — ответил омега.       Как кот, Гарри прогнулся и перекатился на живот, плотно сжимая ноги. Он сразу почувствовал, как Снейп мазнул его спину, каким-то холодным, сильно, но приятно пахнущим зельем, по аромату которого,можно было узнать некоторые лесные травы: зверобой, мяту, ромашку, ментол и другие растения, и стал резкими движениями обоих рук втирать в плечи, лопатки и в спину до поясницы. Омега расслаблялся под руками зельевара и благодарил свои предчувствия и изобретателя этих обручей.       Тут Северус удобно уселся на бедра своего разомлевшего ученика. Его пенис лег прямо меж ягодиц с тонкой струйкой предсемени из красной, открытой головки. Несколько капель его спермы все же попали на спину омеги. Но так надо было. Легкими движениями рук Снейп втирал крем-зелье в тело, смешивая его со своим семенем и разглаживая каждую складочку и царапину на спине лорда Поттера.       Альфа хорошо владел собой, даже во время течки Гарри он еще ни разу не набросился на него, но все же он уже горел страстью, жаждой и желанием, а так же было немного распущенности и похоти.       Гарри прижался к постели и начал хватать ртом воздух, чувствуя боль в мошонке и сосках. На сосках Поттера были зажимчики виде ромашке с маленькой иголочкой, она-то, при придавленности тела к чему либо, и покалывала сосок, создавая приятную боль, почти не ощутимую из-за зелья. Тем временем, Северус втирал восьмое зелье в поясницу, слегка касаясь ягодиц.       Гарри чувствовал себя отдохнувшим и расслабленным, но чувства стыда давало о себе знать в виде покраснения лица, которое сейчас успешно уткнулось в подушку. — Полежи, пока так, минут десять, Гарри, — ласково сказал Северус, заканчивая массаж. — Пусть зелье-крем впитается в кожу твоего красивого тела. Я отойду, приготовлю тебе ванну.       Омега просто кивнул, ведь впереди еще два зелья, и только потом он сможет полностью вымыться. Снейп накрыл Поттера чистой черной простыней и оставил его отдыхать, а сам пошел набирать в ванну воду и добавлять в нее зелье из морских водорослей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.