ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Сон, зелья и ванна.

Настройки текста
Пока Северус готовил ванну, Гарри, зная, что этой ночью спать не придется, решил немного поспать и задремал. Он видел странный и пламенно-страстный сон. Гарри спал и видел всё, как бы со стороны.

***

«Сон Гарри.»       «Обнаженный и возбужденный юноша лежит на алтарном камне, покрытый красивым зеленым ритуальным покрывалом, на котором были вышиты три золотых змеи — мамба между двумя кобрами, на лице надета черная плотная мягкая повязка, чтобы он раньше времени не узнал, у кого он или кто находится около него. Во рту кольцо, чтобы парень не мог его закрыть, пока не закончится ритуал посвящения в „Круг Избранного“. Ему казалось, что во время и после ритуала придется делать минет, и с этим кольцом, как он знал, было очень удобно. На сосках маленькие зажимчики, подобно тем, что надеты на него сейчас, в реальности, а на члене было эрекционное кольцо, чтобы не кончить раньше времени. По влажности и тяжелым ощущениям сладкой боли, у омеги течка шла только первый день. Раздались, чьи-то голоса, а вместе с ними, и легкие шаги. Вошли, подошли к юноше и сняли с глаз черную повязку. Моргая от яркого света, омега узнает, кто эти двое. Это оказались его два альфы — Северус Снейп, лорд Принц и Люциус Малфой, лорд Малфой. — Доброй и приятной ночи вам, лорд Поттер, — проворковал Люциус. — Северус, я начинаю. — Да, Люц, начинай. Красивый, статный, как еще в высшем свете общества Британии его прозвали из-за холодности и таинственности его Рода, „Таинственный Снежный Король“, лорд Малфой подошел ближе к юноше, сжал его член через шелковую ткань покрытия, а омега лишь тихо застонал. — Отзывчивый, но не шлюха. Что же, это просто замечательно, — сказал лорд Малфой. — На нем надето эрекционное кольцо, Люц, — с легким смешком хмыкнул Снейп. — Оно не даст ему кончить, пока мы не насладимся им. — Это прекрасно, Сев, — с похотливым блеском в серых глазах промурлыкал золотоволосый альфа. Тут же его руки открыли нижнюю часть омежьего тела. Гарри слегка раздвинул ноги и несколько капель природной смазки омеги упало на черное покрытие. — Северус, а у него первый день течка? — спросил Люциус. — Да, Люциус, — ответил директор. — Ножки согните в коленях, Гарри, и широко разведите их, — лорд дал указание для Поттера. — Дайте мне на вас посмотреть. Неохотно Гарольд согнул ноги в коленных суставах и широко раздвинул их. Северус подошел к своему ученику и развел его ноги еще шире, а Люциус…» — На этом сон оборвался. — Гарри, проснись…       Застонав в голос, Гарри помотал головой, чтобы прогнать тот эротический сон и проснулся от массажных движений рук альфы. Ласковые руки директора втирали девятое и десятое зелья в ягодицы, плавно переходя на ноги. Были тщательно обмазаны каждый пальчик и каждый суставчик. — Что же снилось тебе, что ты так громко стонал, Гарольд? — задал вопрос зельевар.       Сонные зеленые глаза неко-ирбиса умиленно посмотрели на наставника. — Ну, ты и сонка, Гарри. Пора тебе в ванну. Три зелья уже в ванне, одно ты выпьешь сейчас и залезешь отмокать. Второе я волью тебе в ванну в конце мытья. Пей и вперед, в ванную.       Омега выпил горьковатое зелье и потопал в ванную комнату, отделанной белым мрамором и лазуритом, душистую от трав, находящихся в воде. Гарри залез в ванну и уселся на ее дно, отмокать. Пока мокнул он мысленно анализировал свое сновидение. — Надо уже мыться, Гарольд, а не витать в облаках, — раздался мягкий голос Северуса, кидая мочалку в Поттера.       С легкостью он поймал ее. Не даром говорят, что Поттеры — лучшие и ловкие ловцы. — Угу, — ответил Гарри, взяв гель из трав, намылил мочалку и начал плавно смывать «грязь», едва ли медленно.       Снейп смотрел на плавные и ловкие движения, которые больше подходили девушке, чем юноше. С первого дня учебы в этой Школе, директор наблюдал за этим парнем, а когда омега сменил воду в ванне в последний раз, зельевар подошел к ванне и влил прозрачное, как вода, пахнувшее морем зелье. — Пять минут посидите и вылезайте из ванны, — возбужденно проговорил альфа.       Насмотревшись на этого соблазнительного омежку, он возбудился до крайности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.