ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Минет

Настройки текста
      На негнувшихся ногах Снейп вышел из ванной и спиной привалился к двери. Его мысли витали только около его омеги. «Мысли Северуса» «Я люблю и хочу любить его, именно этого Поттера. Хочу иметь от него много детишек. Мне хочется им овладеть, укротить его и обладать вечно. Хочу большего. Хочу тебя, мой дорогой Гарольд! Ты почти мой, омежка, почти мой, Гарри. Твоя жизнь — моя. Твое тело — мое. И разум почти мой. И мне это нравится. Мне нравится быть твоим альфой. Быть твоей любовью, страстью, жизнью. Я сейчас буду трахать его ротик и кончать до бесконечности. Я хочу брать его в очаровательную попку и толкаться в тесноту ануса этого омеги. Я хочу и буду заниматься с ним любовью. Стоп! Ой, что-то не то думаю…» — оборвал он сам себя, с легкостью отойдя от двери.

***

      Через шесть минут Гарри вышел из ванной комнаты с полотенцем вокруг пояса. Перед лордом Поттером стоял он — лорд Принц. Они стояли в обнаженном виде и смотрели друг другу в глаза. Непроницаемые черные и зачарованные зеленые. Первым, чуть стыдливо скосив глаза, оторвал взгляд покрасневший Гарольд, а Снейп так и стоял, глядя на него.  — Полотенце на пол и сам на колени, дорогой мой ученик, — приказал директор. — Да, Наставник.       Одно движение руки — пушистое полотенце падает на пол. Послушно омега опускается на колени перед лордом Принцем, а перед его лицом уже покачивается член, налившаяся кровью, на вершине которого блестела яркая головка.       Гарольд слегка облизывает губки и дует на член, а затем с нежной улыбкой в рот берет только головку, увлажняя ее своим язычком. По телу Северуса пробежала тысяча мурашек. Он запускает обе руки ему во влажные голубые волосы, слегка нажимает, взглядом приказывая, заглотить больше и глубже.       Альфа начинает медленно толкаться, слегка трахая Гарри в рот, мягко, легко, проталкиваясь в рот, а не в горло. — Глубже, — прохрипел зельевар.       Северус погружался часто и неглубоко, вдыхая воздух, а мягкие теплые губы мага подводили к самому краю. Юноша очень старался, ублажая своего альфу. Не отводя глаз от лихорадочного взора, Гарри прибавил скорость, практически заглатывая член директора целиком, одновременно лаская ту часть, которая не помещалась во рту. Язык и зубы дразнили и покусывали блестящую головку, временами омега на миг выпускал член и тут же погружал его в тёплую жадную глубину. — Та-ааа-ак хорошо, Гарри, — промурлыкал неко-химера.       Гарри закрыл глаза, жадно облизывая красную горячую головку, и ощутил резкий опьяняющий вкус горячей спермы на своём языке. Его сердце запело от счастья.       Еще несколько погружений, громогласные стоны и сперма залила рот Гарри. — Гарри… — громко простонал директор, бурно кончая.       Омега все проглотил, но несколько капель белой и пряной жидкости упали на подбородок. — Иди, Гарри, ложись на живот и подложи под него валик, — довольно сказал Снейп, вытаскивая пенис из рта Поттера.       Гарольд подошел к широкой постели и лег на середину кровати, животом на валик. Беря в руки голубой флакон, Снейп подошел к нему и урчавшим голосом сказал: — Руками раздвинь ягодицы и не опускай их, пока я не скажу. Гарри опустил руки вниз и обхватил ягодицы. Он раздвинул обе половинки, выставляя напоказ красно-розовую звёздочку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.