ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      На следующее утро на освещенной солнцем широкой постели лежали трое. Уж больно гармонично у них все было. (Ночью они перешли в спальню, где продолжили свои танцы любви).Один из альф спросонья потянулся рукой к омеге и особенными собственническими движениями пальцев погладил того по ягодицам. В ответ получил мягкое шипение от Гарольда и фырканье — от Северуса. — Проснулись, сони. С добрым утром вас, мои дорогие, — сказал жизнерадостный лорд Малфой, как-то пошловато смотря на Поттера. — Я хочу тебя, Гарри, и мой петушок просится в твою попку, милый. Иди ко мне.       Омега неохотно приподнялся и выпятил напоказ им свою задницу, истекающую ночной спермой двух мужей и природной смазкой. (Бери его! Трахай его!) Северус тоже поднялся с подушек и помог Гарольду развести ягодицы в разные стороны для неко-белого лиса. Облизнувшийся Люциус решил не торопился и поиграть с омежкой, достаточно широко растянув его.       Посмотрев на неко-химеру, придерживающего их младшего мужа и увидев его кивок и искрящие глаза своего партнера по браку, Малфой взял со стойки рядом с постелью средний серебряный ребристый дидло и приставил его головку к анусу. Снейп еще сильнее развел ягодицы Гарри и снова лукаво взглянул на лиса. Юноша выглядел просто прекрасно, особенно с капелькой предсемени на открытой алой головке. Со страстью, с желанием, с любовью, с жаждой… — Ах… Ой… Аааа… — постанывал Поттер, ощущая палец сероглазого альфы у себя в анусе, которым и надавливает, оглаживает шелковые влажные стеночки ануса омеги.       Придерживая омегу за ягодицы, Северус смотрел и наблюдал, как Люциус трахает пальцем довольного парня, аккуратно и бережно вводит сразу два пальца, как раскрывает шире и шире, показывает растянутый анус. — Очень тугой, как я и говорил, — ляпнул белый лис. — Конечно, тугой, — язвительно прошипел Гарольд. — Ишь вы, привыкли, что некоторые омеги подставляют вам свои задницы. Я не такой, хоть и омега, чтобы кому попало подставлять свою задницу. — Тише! Тише, Гарри, — мягко говорил Северус, успокаивая разозлённого омегу. — Успокойся, милый. — Вот возьму и обижусь на Люциуса, Северус. — Люц, НЕМЕДЛЕННО Проси Прощения! — прошипел Снейп. — Прости меня, Гарольд, — попросил Люциус, лаская омегу. — Я сказал, не подумав. — Я подумаю, лорд Лис. Но меня ласками не купишь. — И чего ты хочешь? — Нашего ребенка в качестве наследника рода Поттера. На меньшее — я не согласен.       Послышались сдавленное хихиканье Северуса, удерживающего Поттера в той позе, что нужна была Люцу. — А ты, Северус, уверен, что он Лев? Это уже Самая Ядовитая Змея. — Благодарю за комплимент. Просто на факультете Львов, господа, легче затеряться, — сказал Гарри, показывая Люциусу язык.       Малфой приставил смазанную головку секс-игрушки, желая еще шире раскрыть и растянуть омегу. Гарольд уже вовсю дрожал от страсти, любви и предвкушения. Сейчас он был во власти двух мужей. Во власти их любви.        Вводя до упора дилдо, каждый раз с хлюпающим звуком вкручивая его, альфы продолжили извращенное испытание, не смотря на все шипение и метания Гарри.       После, юношу молча и быстро, в четыре руки перевернули на спину. Лорд Принц бесцеремонно едва приподнял Гарольда за плечи, давая увидеть, как Люциус будет входить в его анус. Его торчащий член уперся, как Гарри смог увидеть, ему между ягодиц, красивый с ярко-красной головкой ,тот толкнулся и вошел в анус. Гарри аккуратно опустили на мягкие подушки. Сбоку рядом прилег Северус и его губы накрыли губы омеги. Они начали целоваться, отвлекаясь. Его язык проникал в рот и юноша его сосал, но он чувствовал то медленные, то частые движения внутри себя.       Брюнет оторвался от губ и стал покрывать поцелуями щечки, подбородок, и спускаться поцелуями все ниже и ниже по чувствительной шейке омеги. Проведя языком, Снейп поднялся вверх к аккуратному ушку. Чуть обхватил зубами мочку, а потом втянул ее в рот. Ушки Гарольда тоже оказались чувствительными, он дышал прерывисто, и от особенно чувствительных касаний языком — издавал жалобный стон, от чего Северус хотел продлить удовольствие-муку еще чуть-чуть. — Аххххх… Да… — Простонал Поттер, изгибаясь как змея. — Как хорошо… — прохрипел Люциус, делая толчки все быстрее и быстрее. — Глядя на вас двоих, даже я кончил… — сказал Снейп и фонтаном излился на живот неко-ирбису.       Под конец Поттер изогнулся в руках химеры и белого Лиса. Люциус издал вскрик, глубже вошел в парня и излился вглубь него. Они сразу связались узлом. От такого яркого оргазма оба потеряли сознание и Северусу пришлось приводить их в чувство.

***

      В полдень Гарольд находился библиотеке и читал, сидя в мягком кресле. — Нам надо поговорить с вами, лорд Поттер, — сказали два лорда, на время убирая фолиант, чтобы они могли объяснить свои действия. — Спасибо. Хотя не знаю для чего, но я рад увидеться с вами, господа, — ответил лорд Поттер. — Могу лишь догадываться, но, лорды, давайте договоримся. — Северус, ты не ошибся, называя Поттера «Гриффиндорским Змеем», — восхищенно отозвался Люциус. — Самый настоящий «Змей». Тогда начните вы, лорд Поттер. — Вам, лорд Малфой, нужен сильный ребенок, потому что ваш сын — Драко — смертельно болен и умирает, а вам, лорд Принц, надо сильного наследника, и мне, наследника своему Роду, придется дать свое дитя. Со дня вступления в наследие магического существа неко — ирбиса, я могу видеть ауру и магию человека. Поэтому я знаю про состояние Драко, но все же его можно спасти. Да, я знаю способ, и об этом поговорим чуть позднее. А вот к женщинам ни вам и ни мне обращаться не хотелось бы — НЕ ВЫГОДНО. Ребенок будет не выше среднего по магическому уровню прошлых двадцати лет. Очень сильный ребенок-маг всегда рождается только в мужских парах, триадах или гареме мужей. По Кодексу своего Рода я могу заключить только мужскую магическую триаду. Что мы вчера и сделали. Теперь поговорим об излечении Драко. Надо, чтобы Драко сам захотел бороться за свою жизнь и при улучшении состояния провести ритуал выжигания из его крови крови матери. Кровь матери заразна, ведь Нарцисса была больна «Раком Крови», и болезнь предалась по крови Драко. — Вы-то откуда про ритуал знаете? — спросил Снейп, так как огорошенный Люциус начал просчитывать варианты и шансы на благополучный исход. — При моих дяде и тете моя жизнь обернулась, как бы сказать, не очень хорошо и однажды в пять лет я, бродя по улице, познакомился со старом магом Эдом лордом Дьюмж. Он-то и забрал меня с улицы, когда день спустя меня выгнал дядя, пока тети не было. Лорд Дьюмж был другом моего деда и магически усыновил меня с правом на титул его рода. Я больше на деда похож, чем на отца. Он все рассказал мне про себя, меня, моих родителях, про магию, Волдеморта и про планы светлой стороны и министерства Магии на меня. А еще в его доме была великолепная, я бы сказал шикарная, библиотека, и именно тогда я начал изучение с Традиций, Заветов и Законов Магии и Родовой магии для начинающих. Изучив эти фолианты, я долго думал, и пришел к определенному выводу о том, что не жертва моей матери тогда меня защитила от нападения, а Родовая магия отца. Получается, что директор магической школы Хогвартс лгал про Кровную Защиту. В общем, мне повезло со встречей с лордом Дьюмжем. — Да. Ты прав… — Так, хватит, позже наговоритесь, пора обедать, — проговорил Северус.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.