ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Пятница - после ужина.

Настройки текста
      Прошло две недели. За эти четырнадцать дней Северус старался покрепче привязать к себе очаровательного юношу, уже открыто ухаживая за ним. У Гарри с утра были по выбранным им предметам уроки: высшие зелья и чары, химерология, колдомедицина и ритуалистика, магия Крови и Рода, геральдика и дипломатия, а уж вечером - дела рода или встреча с директором в дни, назначенные договором.

***

      В пятницу днем, ближе к обеду, Гарольд получил черным вороном короткое письмо от директора. «Лорд Поттер, будьте готовы сегодня после ужина. После уроков к Вам подойдет Драко и отдаст два зелья. Будет гость - Л. М. Он — мастер ритуалов, кстати, а еще этот человек очень большой любитель секс-игрушек: анальных расширителей, бус, вибраторов и прочих. Инструкция: Ближе к встрече Вы выпьете два зелья: одно из этих зелий Вас на время усыпит, а второе — вызовет преждевременную течку, необходимую для одного ритуала. То есть, три-четыре дня течки Вы проведете в моих покоях. Жду Вас после ужина в Холле перед Парадным Залом. Я перенесу нас в Зал Ритуалов, где проведем ритуал „Посвящение в круг Избранного“. Очень надеюсь, что вы последуете моим инструкциям.       Директор С. Т. Снейп, лорд Принц.»       Прочитав послание Северуса, омега быстро сообразил, что он уже избран в «Круг» и осталось пройти посвящение ритуалом. Ему стало не очень удобно сидеть и писать эссе по зельям и очень жарко при мысли о том, что с ним будут делать двое взрослых очень красивых магов. А вспомнив сон, его фантазия нарисовала такие красочные картины, что в пору было бежать в ванную и приводить себя в чувство холодным душем.       За час до ужина в своей комнате Гарольд начал тщательно готовиться к встрече и ритуалу. Он сделал себе очистительную клизму (Северус научил), сходил в туалет и только после него залез в душ, где и быстро вымылся и высушил свое тело желтым полотенцем.       Когда омега закончил, у него встал вопрос, что надеть для ритуала. Открыв дверцу шкафа Гарольд приметил черные кожаные шортики и простое изумрудное кимоно с широким поясом. Все это он быстро надел и выпил зелья, которые после уроков передал ему Драко. Поттер молча вышел из комнаты и быстро спустился на первый этаж. Снейп как раз выходил из Парадной Столовой и осматривался в поисках своего ученика. Последним, что Поттер запомнил перед потерей сознания, - черные глаза директора, пару рук, которые прижали омегу к своему телу, шлейф запаха течки и резкую боль в паху.

***

      Полностью обнаженный Гарольд очнулся в Алтарном Зале на ритуальном камне, покрытый красивым зеленым ритуальным покрывалом, на котором были вышиты рунные знаки, на лице была надета черная плотная мягкая повязка, чтобы он раньше времени не узнал, кто находится около него. Во рту кольцо, чтобы парень не мог его закрыть, пока не закончится ритуал посвящения в «Круг Избранного». Ему во время и после ритуала придется делать минет, и с этим кольцом, как он знал, было очень удобно. На сосках маленькие зажимчики, подобно тем, что были на нем тогда, когда был подписан контракт, а на члене было эрекционное кольцо, чтобы не кончить раньше времени. По влажности и тяжелым ощущениям сладкой боли Гарольд понял, что течка началась. Послышались чьи-то голоса, а вместе с ними и легкие шаги. Вошли двое, подошли к юноше и сняли с глаз черную повязку. Морщась от неяркого света, юноша узнал этих двоих. Это оказались его два альфы — Северус Снейп, лорд Принц и Люциус Малфой, лорд Малфой. Неко-химера и неко-лис - белый лис. — Доброй и приятной ночи вам, лорд Поттер. Вы находитесь в ритуальном Зале Малфой — мэнора. Все разговоры и вопросы завтра днем, после ритуала, — слегка ворковал лорд Малфой. —  Северус, я начинаю. — Да, Люц, начинай. Красивый и статный лорд Малфой подошел ближе к юноше. Он крепко сжал его член через шелковую ткань, а омега лишь тихо застонал. — Отзывчивый, но не особо, как некоторые. Что же, это замечательно, — сказал лорд Малфой. — На нем надето эрекционное кольцо, Люц, — со смешком хмыкнул Снейп. — Оно не даст ему кончить, пока мы не насладимся им. — Это прекрасно, Сев, — с похотливым блеском в серых глазах промурлыкал золотоволосый альфа. Тут же его руки открыли нижнюю часть омежьего тела. Гарри чуть-чуть развел ноги и капли природной смазки омеги упало на черное алтарное покрытие. — Северус, а у него первый день течка? — спросил Люциус, отбрасывая покрывало. — Да, Люциус, — ответил директор, — я дал зелье. — Неплохо, Северус. Очень даже хорошо… Гарри, ножки согните в коленях и широко разведите их, — лорд дает приказ для Поттера. — Дайте я на вас посмотрю. Медленно, как бы неохотно, Гарольд согнул ноги в коленях и широко раздвинул их. А видя нерешительность юноши, Северус подошел к своему ученику, развел его ноги еще шире и придержал их в том положении, что нужно его другу. Люциус взглядом поблагодарил Снейпа, осмотрел краснеющего омегу со всех сторон, потом начал негромко произносить катрены и рисовать специальным зельем руны на теле омеги. Какие-то замысловатые китайские знаки — руны Плодородия, дитя и Входа были нарисованы и впитались в плоский живот и анус. После этого лорд Принц и лорд Малфой запели обращение к Самой Магии.

***

Окончив петь и оставаясь довольными видом, сияющим от магии, омеги, сероглазый альфа снял мантию и встал между ног уже истекающего Поттера. Лорд Малфой приставил головку пениса к анусу, медленно, очень медленно толкнулся в тугое, жаркое, влажное ядро наслаждения, и чуть сразу не излился, настолько крепко кольцо мышц попки Гарри сжали чувствительную головку его члена. — Гарри-иии… — наслаждаясь, сорвался на крик неко-лис. — Слишком жаркий и тугой, но я люблю таких тугих, обожаю растягивать. Сейчас закончим с ритуалом, а уж потом… потом займемся тобой уже серьёзно… Северус, готовься, надо с ритуалом заканчивать. Я скоро кончу в него и отползу в сторону, а ты займешь мое место между ног этого зелено-авадного чудо… Гарри, тебе не больно? Последовал отрицательное мотание головы, которым ответил краснеющий омега Люциус начал двигаться то медленно, то быстро, а потом толкался то плавным движением, то срывался на быстрый ритм. Северус стоял рядом с громко стонущим юношей, возбуждавшим его своими страстными отзывами. На его руке проступили магические нити, образующие широкие золотые два браслета-наруча Избранного и брака, соединенные с рунами на животе и с браслетами альф. Круг Избранного замкнулся. Холеная рука лорда нажимает на левый сосок и зажимчики покалывают его. Обнаженный омега нетерпеливо стонет и поддается вперед к члену альфы, он уже хочет разрядки, но пока ни о чем не просит в голос. И тут же получает легкий и почти неощутимый шлепок по бедру. Смотреть на этих двоих - одно удовольствие для Северуса. О, Гарольд начал насаживаться сам на пенис Люциуса. Омега поддавался вперед, насаживаясь до конца, и почти кричал от страсти и наслаждения. — Ты весь очень приятно пахнешь и течешь, — хрипло проворковал Малфой, снова резко вошел и распадно излился. — Гаро-ооо-ольд… — Люциу-уууу-ус… Гарри взвыл, потому что не дожидаясь узла, неко-лис уже вышел из его попки и отполз в сторонку, чтобы самому теперь наблюдать за завершением ритуала. Неко-химера сразу занял место между ног Поттера. В анусе было очень мокро и горячо от спермы Люциуса. Черноглазый альфа смотрел, как сперма Малфоя медленной струйкой вытекает из слегка растраханного ануса. В бедро неко-ирбиса ткнулась налитая кровью головка эрегированного пениса. Жадно целуя губы омежки, лорд Принц вошел плавно, крепко удерживая бедра Поттера в том положении, что надо ему. — Не закрывай глаза. Я так хочу тебя, Гарри, что боюсь кончить раньше времени, — промурлыкал Снейп, проникая в попку Поттера и оглаживая каждый уголок его тела. Гарри шире распахнул авадовые глаза. Его тело двигалось в ритме еще усиливавшимся толчкам. Омегу трахали то нежно, то жадно, то рвано, но осторожно оставляя несильные засосы на шее и груди. Толчки все убыстрялись, сперма Люциуса пошловато хлюпала в попке Гарри. Омега чувствовал, что член ударяет по простате, а с его пухлых губ срываются пошлые стоны. Темп движений сбивался, замедлился, а потом ускорился, но юношу берегли и с особой заботливостью натягивали на член. — Кончить не хочешь, а, наш Гарри… — Да, пожалуйста, — мурлыкнул Поттер, послышался щелчок пальцев белого неко — лиса, браслет с члена и зажимы на сосках исчезают и вскрик кончающего юноши наполнил ритуальный зал. Протяжно-громко застонав, омега плавно изогнулся и красиво забился в оргазме, заливая живот своим семенем. Еще несколько жадных толчков, и тонкие руки мягко прижимают мокрое от пота тело молодого омеги, сладко изливающегося на живот к груди старшего мужчины. — Гаро-оооооо-ольд! — вскрикнул черноглазый альфа. — Северус, — вторило ему авадовое чудо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.