ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Гарри, продолжим...

Настройки текста
      Гарри опустил руки вниз и обхватил ягодицы. Он раздвинул обе половинки, выставляя на показ красно-розовую звёздочку. Открыв небольшой голубой флакончик, Северус набрал немного прозрачного зелья на указательный палец. Он медленно поднес пальцы к анусу омежки, начав аккуратно смазывать кожу вокруг дырочки. Парень громко застонал, чем снова возбудил директора. — Аааааахх! — громко простонал Поттер. — Стони, Гарольд, громче стони. Здесь никто тебя не услышит. Стони, малыш мой, хоть голос сорви, — с извращенным шепотом говорил Снейп. — Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя пальцами, котёнок? — Да, хочу, — твердо, но умоляюще ответил омега. — Умоляю, наставник. — Сколько пальцев? — Три, а можно и четыре… — То есть четыре пальца? — Да. — Хорошо. Тогда не побудешь ли ты подопытной мышкой? Хочу испытать кое — что. — Я согласен, наставник. — Сейчас я испытаю на тебе три новых возбуждающих зелья, придуманных мной. Но готов ли ты? — Прошу вас, наставник, не тяните. — Тогда приступим. — Я готов, наставник. — Весь твой анус должен пропитаться этими зельями. Он будет у тебя гореть от прилива крови. Ты будешь хотеть, чтобы в тебя вошли и извращенно и жестко отрахали. — Да, наставник, - согласился со всем парень. — Тогда на спину перевернись, я хочу смотреть в твои зеленые глаза, когда войду в тебя своим членом. Омега легко перекатился на спину и почувствовал, как горячие руки альфы нетерпеливо раздвигают его ноги и, тонкий как палец, скользкий как масло, смазанный каким-то одним из трех экспериментальных возбуждающих зельем, голубой дилдо вставляют в анус. — Не напрягайся так, малыш, — проговорил Северус. — Уже все, расслабься… Очень широко разведенные ноги, выставленный напоказ анус, в нем введенный до конца тонкий вибратор. Снейп включил его и маленькие ролики вибратора медленно заработали, задевая простату. Гарольд громко взвыл на постели наставника, и его так выгнуло, что дыхание у него сбилось. Альфа смотрел на него и прожигал взглядом своего омегу. — У тебя Очень высокая чувствительность, Гарри, Это просто восхитительно. У Люциуса и меня ты точно будешь избранным и даже нашим мужем. Он любит таких, как ты, — сказал он, наблюдая за юношей. — Потерпи пять минут, и я заменю вибратор на свои пальцы. Целуя в губы Гарри так, что у Поттера захватило дух, глубоко трахая языком его рот, желая заполнить его собой. Спускаясь все ниже по горячему телу и ниже… Касаясь языком между ног, все еще находящегося в экстазе после поцелуя Гарри. Дразня, все больше и больше распаляя, плотно сжатый кольцом член, альфа вытащил вибратор. Складок ануса касается кое-что влажное, шершавое, это язык Снейпа кружит вокруг, чуть открытого, отверстия, кончиком дразня его, по немного забираясь дальше, внутрь. «Наш, ты будешь только мой и Люциуса», — подумалось ему. Гарри начинает издавать тихие звуки, чувствуя скольжение языка и пальцев по простате. Он уже стонет в удовольствии, которое ему приносят то плавные и нежные, то порою глубокие и жесткие их проникновения. Щедро нанося густое как крем, душистое зелье на два пальца, Северус аккуратно и бережно вводил их в анус разложенного перед ним омеги. — Я хочу войти пенисом в вас, Гарри, — хрипло проговорил директор. — Потом я с вами займусь растяжкой на пять пальцев. — Возьмите меня, Северус, — еле слышно прошептал омега. Сознание Гарольда плывет. Это уже Второе Экспериментальное Зелье начало свое действие. Омега как бы сквозь сон слышит ласковый шепот и чувствует, как альфа аккуратно прижимает его к постели, пока продвигается громадная головка его пениса, раздвигая нежные стенки ануса. — Ты очень тугой, — прошептал Снейп. — Всегда узкий и тугой, Гарри. — Пожалуйста, Северус, — выдохнул Гарольд, держась за поручень над кроватью. — Бери меня. Трахай меня и кончи в меня.

***

Уже новая поза — вызывающая, очень открытая. Отражающаяся в большом зеркале на стене. — Смотри на себя, малыш… — Да, наставник… — Гарри смутно соображал, теряя контроль над собой. — На бочок. Гарри, продолжим… э-ээм испытание последнего зелье. — Да, Северус… И снова широко раскинутые ноги омеги, три капли зелья на определённое место, влажные тела, страсть и частые толчки. Блеск и появление пояса «Помолвки Жизни» на поясе Поттера, руки альфы мягко сминающие нежные соски и властно ставящие метки по всему его телу. Северус понял, что третье экспериментальное зелье быстрее начало действо и снова вошел в расширенную дырочку омеги. Снейп срывается на более сильные толчки, входя как можно глубже, чувствуя, как его пенис со всех сил сжимают стеночки ануса. Директор ловит каждый тихий вскрик юноши, продолжая страстно и жадно врываться между разведенных бедер и широко раскрытых ягодиц. — Да-да. Покричи, мой малыш, покричи для меня, — выдыхает альфа. И Гарри кричит, громко, а потом замирает, чувствуя, как подступающий оргазм сводит мышцы живота. Его пальцы сплетаются с пальцами неко-химеры, тихо шепчет: — Северус-с-с… И альфа буквально утонув в зеленых глазах, бурно и щедро излившись внутрь в жадную попку неко-ирбиса, свободно вышел из ануса. — Тебе нужно отдохнуть, Гарри, — сказал неко-химера поглаживая по груди омегу, снимая зажимы. — Через пару часов я хочу продолжить… э-ээм секс-марафон. Ты мне нравишься , Гарольд. Я люблю проводить с тобой свободное время… — Мне тоже… — зельевар услышал сонное тихое бормотание Гарольда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.