ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Утро. Пэтти купила кофе и шагает на работу. Из-за угла выпрыгивает улыбчивый Стайлз. -- Воу, Сти! -- она выставила руки вперёд. -- Привет, Пэтти! -- Ты разве не должен быть в школе? -- Нет, нет. У нас каникулы. -- А вот у меня нет. Если я опоздаю-твой отец меня убьёт! Так что не мешайся под ногами, -- подвинув его, Спивот продолжила идти вперёд к участку. Стайлз потупил взгляд, закатил глаза и побежал за ней. Они вместе зашли в участок и сняли верхнюю одежду. Пэтти села за свой стол, а Стайлз присел рядом на диван. Она сразу открыла компьютер и стала в нём копаться. -- Что ты деееееелаешь? -- лениво спросил парень. Пэтти даже не обратила внимание. -- Ну Пээээээээээти! Она отвела взгляд, посмотрев на него... И снова уставилась в монитор. Стайлз возмущённо вздохнул и лёг, уставившись в потолок. Полную тишину нарушало только редкое клацанье Пэтти по мышке. Стилински даже удалось немного вздремнуть. Через час, а по ощущениям -- пять минут, его разбудила Пэтти. -- Стайлз! Убийство! Кто-то нашёл труп! Она ущипнула его за ляжку. -- Ауч! -- Нашли тело на Шевиот Стрит. Быстро подъём! Он подскочил с дивана. Пэтти уже одела свою кожаную куртку. Стайлз похромал к ней, потирая ляжку. -- У тебя есть ключи от машины? -- Да, твой отец вчера дал. -- Воу, ты же здесь всего неделю, не так ли? -- Стайлз, быстро в машину! Твой отец заболел, а значит я главная. Они запрыгнули в машину. Пэтти завела её ключом и они поспешили на место преступления. Спивот давит педаль газа в пол. Наконец-то её первое задание! -- Куда ты так гонишь?! Хочешь поскорее увидит трупак и море крови? -- Откуда ты знаешь про море крови? -- Это Бейкон Хиллс, дорогуша! -- Стайлз развёл руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.