ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Они прибыли на место преступления. -- Убийство у бассейна? -- Пэтти поморщилась. -- Ты подала мне отличную идею для названия моего детективного романа, Пэт! -- Стайлз! -- она сдерживалась, что бы не засмеяться. -- Пэт? Это Лидия там? -- он уставился на блуждающую рыжую девушку около бассейна. -- Это имя главной героини твоего романа? -- пыталась пошутить Спивот. -- Я не шучу! Смотри! -- он указал на неё. -- Что она здесь делает? -- Боже, не знаю. Кажется, она напугана, -- не меньше, кстати, чем Пэтти сейчас. -- Она заметила нас. Стайлз без раздумий побежал ей навстречу. Пэтти застала это в расплох. Хотя они же просто друзья со Стайлзом. Тем более он младше её... Лидия плакала. Она бросилась ему в объятия. -- Стайлз. Стайлз. Мне страшно, Стайлз, -- слёзы Мартин стекали на куртку Стилински. -- Шшш... Не плачь. Всё хорошо, -- он легонько поглаживал её по волосам. -- Как ты здесь оказалась? -- Я не знаю, Стайлз. В том то и дело. Я не знаю. Ноги сами принесли меня сюда. И я... И увидела здесь... Увидела... -- Лидия всё сильнее и сильнее плакала. -- Увидела его. И я закричала. Она указала Стайлзу на окровавленный труп спасателя. Он был задушен. Но его шея была порезана. И голова чем-то пробита. -- О мой Бог... Лидия, постой секундочку... -- она еле заметно кивнула. -- Пэтти! Подойди сюда! Спивот моментально среагировала моментально. Быстрым шагом она подошла к Стайлзу и они стали рассматривать труп. -- Пэтти? Смотри на кольцо. "Непорочность". Он девственник, Пэт. -- И что нам это даёт? Стайлз сдвинул брови и сделал думающий вид. А потом посмотрел на Пэтти, вроде: "До сих пор не допёрло?" -- Пэтти, ты не думаешь, что это может быть связанно с предыдущим убийством? -- Стайлз, я сомневаюсь, что это серийный убийца, истребляющий девственников. Стайлз смотрел на неё своим самым грозным взглядом. Он сдвинул брови и раздул ноздри. -- Знаешь кто ещё девственник?! Пэтти промолчала. -- Я!!! -- Мне не обязательно это знать. Только если не намекаешь, чтобы именно я лишила тебе невинности, -- Пэтти часто шутили про то, что Стилински влюблён в неё. Что ж... -- Ох, Пэтти. Хватит. -- Поехали, Сти. Пора назад в участок. Кстати, завези эту милую особу домой, -- она мотнула головой в сторону Лидии. -- И пригласи её уже на свидание. -- Эм... -- Не глупи, я знаю! -- уверенно сказала Пэтти и подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.