ID работы: 4836673

Паранормальная пара

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В одном из павильонов «Мосфильма» Кристина Орбакайте снималась в новом клипе на одну из популярных своих песен. Снимали уже третий день, и Кристина, конечно, очень устала, хотя душа ее радовалась этой работе. Когда режиссер и оператор объявили перерыв, Кристина спустилась в небольшое кафе, которое организовали на студии, чтобы выпить минералки. Купив бутылку воды и сев за свободный столик, она достала мобильник. Пять пропущенных. От мамы. «Может, что-то случилось?» - удивленно проговорила и нажала «вызов». Но на другом конце вежливый женский голос поведал о том, что абонент недоступен. - Понятно, - произнесла Кристина. – Абонент в ж… Она, конечно, редко выражалась, но все-таки такое случалось. И когда такое случалось, можно было смело утверждать, что Кристина либо чем-то озадачена, либо чем-то расстроена. Ну, и, возможно, она злится… Как только она подумала о том, что абонент находится в… - вне зоны доступа – в дверях кафешки появилась Алла Борисовна Пугачева. - Блин, наконец-то! – громко произнесла Алла, увидев дочь и подходя к ней. Они поцеловались. - Я была на съемке, - сказала Кристина. - Да я поняла, - ответила Алла, садясь за стол. – Звоню-звоню… А потом мобильник сел… сволочь… - Что-то случилось? – Кристина во все глаза посмотрела на маму. - Да Байсаров твой… - Что он? – Кристина напряглась. - Ему куда-то срочно понадобилось, и он не мог с Дени сидеть… Ворвался ко мне домой, притащил ребенка и смылся! Люси нет, а у меня дела… - И где он сейчас? – спросила Кристина. - Байсаров? – удивилась Алла и подумала: «Как будто я интересуюсь его делами!» - Да нет, Дени, - ответила Кристина. - Да в машине у меня сидит, с шофером играет в «Пугачеву и Ротару»… - пробормотала Алла. Кристина рассмеялась. - Чего смеешься? – обиженно проговорила Алла. – Не смешно. - Ну да, ну да, - Кристина качнула головой, продолжая смеяться. - Заберешь Дени? – спросила Алла. – А то у меня встреча… - Конечно, - сказала Кристина. Они встали и направились к выходу. Договорились, что Кристина спустится к машине, чтобы забрать Дени, а Алла пойдет на съемочную площадку и найдет в ее сумке зарядку для телефона (свою она, как всегда, где-то посеяла), чтобы зарядить свой мобильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.